Курс по работе с вольтом и не только.

Существует множество способов создания магических кукол и работы с ними.

 

 

Магу необязательно находиться рядом с человеком, чтобы оказывать на него воздействие. Сильное колдовство на расстоянии осуществляется посредством особых кукол — вольтов. Что они собой представляют? Вольт в магии — это кукла, олицетворяющая жертву. Она принимает на себя энергетический удар и тут же транслирует его своему прообразу.Такая связь достигается благодаря привязкам — элементам, связанным с выбранным человеком.От того, насколько удачной окажется сделанная кукла, зависит результативность обряда.  Можно изготовлять фигурку для приворота любимого, привлечения денег, приманивания удачи,для избавления от болезней,переклада бед и нищеты,для отворотов,рассорок и т.д.

 

Хотя всё, что находится под рукой, может быть пригодно для изготовления фигурки, лучше ориентироваться на устоявшиеся каноны: 

Дерево. 
Идеальный вариант для долгосрочных воздействий. Материал труден в обработке и требует от колдующего определённых навыков, потому работают с ним редко. 

Деревянные прутики. 
Хороший вариант для тех, кто хочет создать несложный вольт, работающий через природные энергии. Необходимо связать найденные в парке или лесу прутики — и кукольное тело готово. Аналогично подойдут травяные и цветочные стебли. 

Натуральный воск. 
Его можно купить у пчеловодов или получить из расплавленных свечей. Но следует учитывать, что многие из них содержат парафин, использование которого в вольте нежелательно. Если свеча сгорает не до конца и оставляет огарки, то она не полностью натуральная. 

Глина. 
Неплохая замена воску. Главный недостаток готового вольта — его твёрдость: втыкать в куклу иголки будет сложно. Зато такие фигурки отличаются прочностью и неплохо подходят для длительной работы с объектом. 

Тесто. 
Вольт получается мягким и недолговечным, что делает его актуальным лишь для краткосрочных воздействий. Очевидное преимущество — простота изготовления и податливость материала. Реже в качестве материала применяют ткань, землю и бумагу. При изготовлении вольта критичным становится параметр натуральности. Ведь колдовская кукла олицетворяет настоящее человеческое тело, в котором нет места синтетике, пластику и прочим достижениям современного мира.

 

Можно ли сделать вольт на себя 

Кукла — лишь инструмент. И в воле колдуна решить, для чего будет использована фигурка. Маг может сделать вольт для самого себя и оказывать желаемое влияние на собственную жизнь. 

Вольт, сделанный магом для себя, обладает удивительной силой, из-за чего фигурка способна стать опасным оружием в арсенале врага.

Не стоит недооценивать силу магических вещей.

Вольт — это могущественный артефакт, посредством которого можно в корне изменить чью-то жизнь. Потому, как и с любым другим колдовским предметом, обращаться с куклой следует крайне осторожно.


ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ

Мы с вами разберем как делать куклы из ткани, свечей, теста,бумаги


Разберем ритуалы на привлечение удачи,любви


Ритуалы на избавление от болезней и негативных программ


Научимся делать энергетического двойника - помощника

И многое  другое...

Для полной информации напишите по адресу:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   

                               Или в фейсбуке                                                Или в контакте

  • КОНТАКТЫ:

  • ПОЧТА:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • SKYPE