Онлайн - практикум                                                    "Очищение от энергетических    привязок"

                                                                   освободи свой безграничный потенциал - верни СЕБЯ себе

"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется,пока вы  не осознаете  эту связь и ее последствия"        


Тема энергетических привязок традиционно вызывает очень много вопросов. 

                                                                                                           А именно:

 
                                                                                                    1. Как они возникают? 
                                                                                                    2. Чем они вредны? 
                                                                                                    3. Как они действуют? 
                                                                                                    4. И как от них избавиться? 

Вся наша жизнь идет по энергетическим законам.Любая встреча это энергообмен.Мы либо отдаем,либо получаем.Самая сильная энергетическая связь у нас к родителям,детям,любимым и сексуальным партнерам.Энергетическая связь может быть как положительная,так и деструктивная(привязка) 

Та энергия, что была отдана, зовет и притягивает, так как, по сути, человек отдает часть себя, и стремится ее вернуть. В этом суть механизма создания энергетической связи. 

По этой ниточке, толщина которой может достигать каната, энергия идет по принципу сообщающихся сосудов. Возникает зависимость, и если эта деструктивная связь, то на нее «наворачиваются» обида, безответная любовь, какие-то обязательства, чувство вины и тому подобные эмоции, еще более усиливающие энергетическую привязку. 

Так как привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, она является свидетельством дисбаланса и противоречит одному из законов Вселенной, который гласит: каждый человек свободен. 

В процессе жизни практически каждый создает энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его движение. Привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует. 

Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить. Это очень заметно по диагностике негатива — человек теряет энергию, не подозревая, что она уходит по невидимым каналам к тому, с кем он был год, три, десять назад. Время — не препятствие для этого, привязки могут сохраняться несколько воплощений подряд. Люди вновь и вновь притягивают друг друга в каждом новом воплощении, пока не освободятся от них. Практически все кармические связи основаны на привязках. 

Поэтому если вы чувствуете, что никак не можете избавиться от привязанности к кому-то, и это мешает вам жить, вам нужно — отсечение, разрушение, развязывание. Очень часто одна только чистка от негатива способна убрать «хвосты» на энергетическом плане. Другой вопрос, что ментально они могут сохраняться еще какое-то время, но с этим тоже можно работать 


Что  входит в понятие энергетические привязки? 

1)Созависимость 

Большинство людей живут в созависимых отношениях. Более того, именно поэтому многие не реализуются в жизни, неосознанно избавляются от денег, создают долги и теряютс каждым днем силы в бессмысленной деятельности. 

- Большинство позволяют критику и унижения в свой адрес, даже если они не    соответствуют реальности. Они отказываются от роста. 

- Позволяют близким и своему окружению обесценивать себя и свои действия 

- Пребывают в состоянии жертвы, которая недостойна большего.Отказываются от своей реализации в социуме. 

- Живут в разных страхах. Они боятся, что с близкими что-то произойдет.     Боятся навредить другим или ошибиться. Боятся одиночества. Боятся, что  что-то не получится. Бояться получать больше денег, ожидая за это    наказания свыше. 

- Чувствуют вину по любому поводу или без повода. 

- Чувствуют стыд самый разный: начиная от того, что сказал и     заканчивая  тем, что тело не такое идеальное. Большинство людей   стыдятся показывать и проявлять себя, свои умения и навыки. И   подчиняют свою жизнь чужому мнению и чужим взглядам про то, что   такое хорошо, а что такое плохо. 

- Вместо своей жизни погружены в жизнь близких, растворяются в ней. Предъявляют к близким самые нереальные требования, желая, чтобы другой соответствовал их ожиданиям. «Я хочу, что бы ты...был, сделал, имел, смог и так далее». Вместо того, чтобы идти своей дорогой, они мешают идти другим. Манипулируют, обвиняя других в том, что несчастливы. 

- Большинство людей внутри невыносимо одиноки. И стремятся эту боль исцелить другим человеком. Вместо того, чтобы расти и стремиться к своим мечтам, они хотят прилипнуть к другим. И контролировать жизнь других, потому что их мечты давно мертвы. 

- Живут в состоянии дефицита денег. И это не зависит от того, сколько человек получает. 

Основные виды созависимости: 

Алкогольная. 
Наркотическая. 
Игровая. 
Пищевая. 
Любовная 
Сексуальная 
Психологическая 
Трудоголизм. 
Шопоголизм. 
Зависимость от ТВ. 
Компьютерная или зависимость от гаджетов. 


2)Клятвы, обеты, не выполненные обещания 

3)Прошлые сексуальные связи 

4) а также:
–обида, месть, желание доказать свою правоту, чувство вины, 
жалость, намеренность «спасания», чувство долга,обязанности, материальные долги и потери, желание обладать другим человеком или предметом, страсть, ревность, 
любовь без взаимности, сокрытие и вытеснение своих истинных чувств к другому человеку. 

5)Родительские привязки-самые прочные.


CОЗАВИСИМОСТЬ И ЕЕ ОПАСНОСТЬ (развернуть текст )

Созависимость ассоциируется  с потерей свободы собственного я, она разрушает  личность

Главная опасность созависимости заключается в том, что люди, ей подверженные, не способны адекватно оценивать ситуацию и, следовательно, предпринимать эффективные, результативные шаги для изменения ситуации.

Пагубные пристрастия они списывают на тяжелый период жизни, на потребность отвлечься от горестных мыслей, на временное ослабление воли человека.

Вырваться из такого состояния можно, а предпринимать попытки сделать это нужно как можно раньше. 

Это сложное морально-психологическое состояние

Более подвержены этому состоянию именно женщины, особенно те, у кого было тяжелое детство, неполная семья, насилие (сексуальное, психологическое, физическое), девушки со слабым характером, наивны и доверчивы.

Одна из созависимостей описана в треугольнике  Картмана : жертва-преследователь-спасатель. Такие три типа распространенные, но ни один из них не должен присутствовать в жизни здорового человека. Это неправильно.

Созависимый человек – несчастный и безвольный.

 

КЛЯТВЫ,ОБЕТЫ,НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ

Что происходит с нами и нашей энергетикой в тот момент, когда мы дали кому-то обещание? В этот момент происходит «психический крючок» или «зацепка» с этим человеком. Т.е. мы на уровне энергетики «сцепились» с тем, кому дали это обещание и происходит привязка к Нашей энергетике и в связи с этим — потеря энергии. Если мы в дальнейшем так и не выполнили данное кому-то обещание, или уже давно забыли о нем — на энергетическом уровне сцепка никуда не делась, она осталась и работает против нас. На поддержание невыполненного обещания уходит  наша жизненная энергия.
Обещания опасны еще тем, что они создают прекрасную почву для наших обид.

ВСЕ данные когда-то, кому-то обещания нужно закрыть и завершить!
Но нужно помнить, что нужно закрыть не только данные нами обещания, но и те, которые давали когда-то нам.
Вам нужно позаботиться о том, чтобы закрыть СВОЮ утечку энергии. А вот обещания, данные вам и не выполненные — это уже ответственность другого человека.

Давая клятвы, мы навлекаем на себя большие неприятности, так как в этом случае то, что мы считаем обычными и ничего не значащими словами, на деле оказывается обещаниями, данными потусторонним силам,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО будут требовать  точного исполнения данной клятвы(обещания,обета)

 

Верите вы в это или нет, но управляющие нашими судьбами астральные силы не оставят ваши слова без внимания и в самый неподходящий для вас момент потребуют сдержать данное в порыве эмоций обещание.

Любые слова, произнесенные нами в порыве эмоций, приобретают двойную силу.

То же самое можно сказать и о клятвах: обещания, данные в порыве отчаяния или гнева, обязательно дойдут до своих адресатов. И если вы пообещали, что пожертвуете чем-либо, эта жертва обязательно будет востребована. Также нельзя обещать отказаться от чего-то ради достижения какой-либо цели, так как ВС совсем не по душе такая человеческая самоуверенность. Поэтому они будут всячески вынуждать человека преступить свою клятву(обещание,обет), создавая такие жизненные ситуации, в которых невозможно будет сдержать данное обещание. И как только человек даст слабину и отступит от своего слова, за этим немедленно последует самое жесткое наказание. 

Необдуманные слова очень часто навлекают на людей серьезные беды и неприятности.

Обеты обычно приносят во время обряда или церемонии в.присутствии свидетелей. Именно это наделяет их силой в вашем сознании и заставляет ангелов следить за их исполнением на протяжении всей вашей жизни. Ангел должен контролировать соблюдение всех клятв, которые вы когда-либо произносили.

Если вы до сих пор связаны обязательством предыдущего брака, контракта, присяги, проклятия или любого иного обета, целесообразно освободиться от него. Свадьба не что иное, как церемония, и развод вовсе не избавляет вас от энергетики предыдущего договора. 

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни.
Давнишний обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений. Обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях и половой жизни. Обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить.
Если отречься от давних клятв, весь этот негатив уйдёт.

Закрыв все свои обещания(клятвы,обеты) Вы:

— вернете себе свою утраченную жизненную энергию и сможете направить ее в свои цели или на реализацию желаемого;
— Вы сделаете себя более целостным;
— Вы «сгармонизируете» отношения с теми людьми, с которыми раньше были «в сцепке»;
— Вы освободите себя и сделаете свободным другого человека;
— Вы очистите и освободите себя от обид и претензий.

 И Вы станете любить себя — немножечко больше и избавитесь от излишней потери энергии!

 

ЛЮБОВНАЯ(СЕКСУАЛЬНАЯ) ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПАРТНЕРА,ПРОШЛЫЕ СВЯЗИ

Женщина с неудовлетворенной в детстве потребностью в родительской любви и заботе старается удовлетворить ее, используя других. Вот почему она строит зависимые отношения, в которых близкий человек должен выполнять для него родительские функции: дать ту любовь и принятие, которые она не получила в детстве. Пока такой человек рядом и заполняет пустоту, женщина чувствует себя хорошо. Но когда от зависимой женщины уходит муж, у нее теряется интерес к жизни. У такой женщины нет твердой самооценки, она не отыскала для себя деятельность, которая бы давала ей возможность подтверждать себе, что она достойна уважения и знает, чего хочет.

Женщина все больше казнит себя, чувствует себя виноватой. И чем более ненавистен ей объект, тем большее желание у нее возникает уничтожить этот объект. А это значит, уничтожить себя. Поэтому часто женщины на почве неразделенной любви пытаются наложить на себя руки.

Любовная зависимость возникает тогда, когда личность не смыслит своей жизни без присутствия партнера и ставит своей целью искреннее служение ему или ей, при этом забывая о себе. То есть свои нужды не только не удовлетворяются, но даже отодвигаются на второй, третий, десятый план. Там, где присутствует любовная зависимость, на самом деле нет настоящей любви, как ни печально это звучит. Есть безраздельное самопожертвование в угоду прихотям партнерам, отказ от собственного мнения, стирание границ индивидуальности.

 

Как известно, у мужчин нет собственной энергии, они берут ее у женщин, которые находятся рядом – сначала у мамы, потом – жены и любовницы. И даже расставшись с мужчиной, вы по-прежнему продолжаете отдавать ему свою энергию. А если таких мужчин несколько, для самой себя ее у вас почти не остается.

В магической традиции принято считать, что при сексуальном взаимодействии мужчина оставляет в матке женщины так называемые светящиеся волокна, по которым она потом в течение всей жизни (!) отдает ему свои силы

 

Моральное состояние такой женщины  оставляет желать лучшего. Оставив часть своей души у прежнего партнера (или партнеров), она все время мысленно возвращается к нему, образно говоря, поворачивается в его сторону – не в будущее, а в прошлое.

Больше всего энергии женщина отдает мужчине через секс, даже если никаких отношений с ним у нее уже давно нет. Виртуальная любовь с таким мужчиной обесточивают женщину, поскольку как только он чувствует упадок сил, то вспоминает о бывшей возлюбленной и на энергетическом уровне получает все, что ему нужно.

Разумеется, все это мужчина делает не специально, скорее, все происходит на уровне подсознания, но суть дела от этого не меняется – женщине приходится расставаться со значительной частью энергии, которую она могла бы направить на решение своих проблем и реализацию собственных проектов. Но без жизненных сил, которые утекают на сторону, все это, увы, невозможно.

Радикальный магический способ забрать всю свою энергию назад — это техника перепросмотра либо вариант семь лет не вступать ни в какие отношения, потому что каждый последующий партнер активирует волокна предыдущих. Но в мирской жизни семь лет воздержания — это маловероятно.

 


Приглашаю вас на онлайн - практикум 

Этот практикум для вас,если вы:


-Ощущаете внутри Эмоциональную тяжесть, а именно: подавленные эмоции, непрожитый гнев, обиды, ощущение страха, ощущение невысказанности, внутреннюю тревогу и неуверенность в себе

 -На протяжение последних 7-12 лет у вас были близкие отношения с мужчиной (-ми), который сейчас уже не с Вами

-Испытываете сложности в отношениях с Отцом или Отчимом: недопонимание, осуждение, презрение, обиды, обвинения, неприятие

- Испытываете эмоциональные или психологические привязки к прошлому партнёру и часто возвращаетесь мыслями в прошлое

-Трудно встретить именно своего Мужчину или построить с ним Счастливые семейные отношения

-Устали от Одиночества и разочарований в отношениях с Мужчинами

-Хотите выйти из круга Кармических отношений

-Вышли из старых отношений, но ещё нет новых отношений, или в новых что-то не ладится

-Испытываете недостаток сил для Самореализации, сложно осуществляются Ваши желания и цели

-Ощущаете чувство хронической усталости, внутренней опустошённости словно вы под воздействием «вампиризма»

На практикуме вы:


— Вскроете мешающие негативные ментальные программы


— Вскроете и отпустите эмоциональные блоки и травмы.

— «Отцепите» напрягающие вас связи с людьми, по которым вы теряете энергию.

— Измените отношения с людьми, выведите себя из устоявшейся матрицы отношений в новые отношения.

— Очистить ментальное и астральное тела от «мусора», накопленного за годы жизни.

 

-Выберите те перенятые чувства, которые вас тормозят на вашем пути.

 

-Отследите страхи, которые тормозят вас на вашем пути.

 

-Отследите убеждения и мысли, которые проживаете чаще всего.

 

-Отследите эмоции

 

Из чего состоит:


Практикум состоит из трех блоков в каждом из которых вы будете насыщенно работать

1 блок – выявление энергопривязок и созависимостей

2 блок  - избавление,очищение от выявленных энергопривязок и созависимостей, освобождение от клятв,обетов,обещаний

3 блок  - очищение от любовной(сексуальной) зависимости и прошлых связей

Если понадобится ,будет бонусом еще одна встреча, для более глубокой проработки.

Каждый блок оплачивается отдельно

Решение об участии во 2-ом и 3-ем блоке  вы примите после прохождения первого, когда определите для себя нужность проводимой работы.

Для продуктивной работы занятия идут в малочисленной группе или индивидуально.

Занятия проходят 1 раз в неделю по СКАЙПу или по другому Интернет-сервису, в прямом эфире. 

Так же будет даваться домашние задание,которое обязательно к выполнению.По выполненным домашним заданиям каждый участник группы получает обратную связь и консультацию в процессе групповых встреч. Т.е. по сути все участники, помимо групповой работы, получают и еженедельные индивидуальные консультации по своей проблеме и своей личной ситуации.

 

Для участия  напишите на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • КОНТАКТЫ:

  • ПОЧТА:    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • SKYPE