Автор Тема: закон ВЕДЬМ  (Прочитано 204 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2183
    • E-mail
закон ВЕДЬМ
« : 22 Май 2017, 08:41:43 »
Получение основной магической силы ведьмами базируется на четырех простых законах, называемых некоторыми колдовской пирамидой.

Это четыре краеугольных камня, на которых основано все искусство магии.

Каждый из законов колдовской пирамиды сам по себе не магический. Лишь применение четырех законов вместе дает магический отклик.

Вы должны практиковать их с превеликим усердием для того, чтобы получить ожидаемый эффект, Вы должны приложить всю свою силу воли.

Четыре краеугольных камня колдовской пирамиды – 4 основных закона ведьм:

1. сильное злобное воображение;

2. огненная воля;

3. непоколебимая вера;

4. оберегание тайны.



1 закон пирамиды ведьм - сильное злобное воображение

Воображение порождает в Вашем мозгу картины и сцены.

Величайшие и известнейшие персоны в истории человечества имели превосходную силу воображения. Дар предаваться полету фантазии очень важен для ведьмы, так как сквозь это темное стеклышко она направляет свою магию.

В случае если Вы ведьма - развивайте, как только можете свою фантазию, цените ее. Как ведьма, Вы найдете этому отличное применение.

Чем сильнее Ваши эмоции и глубже Ваше воображение, тем мощнее воздействие Вашей магии.

Вам необходимо всерьез быть готовой кататься по земле и скрежетать зубами в экстазе или чувствовать отвращение ко всему, когда Вы находитесь в своем колдовском круге.

С целью достичь лучших результатов, многие из современных ведьм используют технику сенсорной памяти, применяемую актерами – это называется вживание в образ.

Эту технику целесообразно практиковать спустя некоторое время после традиционных методов колдовства.

Помещение для магических действий ведьмы

Вам, как любой ведьме, требуется подходящее помещение для исполнения магических ритуалов - это один из основных стимулов для Вашего колдовского воображения. Комната в квартире, доме или рабочий кабинет - наиболее подходящие для колдовства места. Украсьте помещение для магии любой гротескной статуэткой или гравюрой.

Через какой-то промежуток времени Вы будете окружены целым комплектом ведьмовских предметов, так как убранство помещения, в котором совершается магия чрезвычайно важно. Колдовские вещи не обязательно должны быть подлинными - настоящими черепами или подсвечниками из бараньего рога, сгодится и недорогая маска сатаны или воспроизведение античной астрологической диаграммы.

Делаем вывод - цените свое воображение. Контролируемое состояние транса, отрешенности - это один из важнейших ключей к успеху ведьмы.



2 закон пирамиды ведьм – огненная воля

Вторая сторона магической пирамиды - сила, называемая воля.

Воспитание сильной воли - одна из важнейших целей ведьм. Воля - это обязательное требование магии.

Воля применяется при магических действиях.

Воля ведьм действует как линза, посредством которой фокусируются жгучие эмоции.

Для концентрации воли существуют простые упражнения.

Упражнения на развитие воли для ведьм

Могут быть использованы медитации из йоги. Медитация на пламени свечи - тоже прекрасное упражнение для ведьм, как и концентрация внимания на нарисованную внутри круга точку в течение 30 минут.

Непрерывное смотрение на секундную стрелку часов, делающую полный круг в течение 1 минуты, с концентрацией внимания на стрелке - тоже чрезвычайно полезное упражнение для воспитания воли. Оно довольно часто практикуется ведьмами.

Вам необходимо понемногу начать упражняться в несущественных делах, и когда-нибудь позже Вы почувствуете возбуждение от сильнейшей воли, растущей внутри.

Начать лучше всего с концентрации внимания на безразличных для Вас и не связанных между собой предметах, на которые Вы прежде никогда не обращали внимания. Сначала внушите себе, что в это мгновение Вы применяете свою колдовскую волю, а затем сосредоточьтесь на чем-нибудь.

Первооснова всего - это упорство.

Предупреждение для ведьм

Не пытайтесь сразу хвататься за то, что по Вашему мнению невозможно!

Потому что если вдруг что-либо не получится, это может подорвать Вашу уверенность в собственных колдовских способностях.

Начинайте с тех дел, в возможности выполнить которые Вы уверены.

Вы ведь хотите стать ведьмой, а не Богом, потому надо быть мудрой. Помнить это все время.

Самое главное - Вы совершенно точно должны знать, к чему Вы стремитесь, тогда Вы сузите круг Вашего внимания, благодаря чему сможете навести его целиком на что-либо конкретное. Вы постоянно должны быть уверены себе. В таком случае Вы непременно добьетесь успеха.

Эта настойчивость и сознание, порождаемое ею, должны быть частичкой Вашей ведьмовской личности в течение магического ритуала.

«Такова моя воля, да будет так!» - это необходимые ведьмовские слова для магических действий.


3 закон пирамиды ведьм - непоколебимая вера

На третьей стороне колдовской пирамиды нанесено красиво мерцающими золотыми буквами слово: ВЕРА.

Сила ведьмы в большой степени зависит от веры.

Не важно даже, кто исповедует эту веру - праведник или ведьма. Заклинаете ли Вы во благо церкви, или это делает кто-либо иной - это не имеет никакого значения. Заклинание есть заклинание - независимо от того, произнесено оно как молитва или как магическое заклинание.

В случае если Вы не обладаете непоколебимой уверенностью в своих ведьмовских силах и в эффективности своего заклинания, Вы не достигнете достаточной интенсивности воли и фантазии, которые нужны, чтобы совершать магические ритуалы.

Вера в свои силы это одна из тех основ, которая поддерживает Вас во время Вашего магического ритуала и дает Вам поверить в непременность успеха.

Это еще одно орудие для достижения особого состояния внушения себе временной мании величия, без которой невозможно заниматься магией.

Для ведьм вера в себя необходима, поэтому именно вере принадлежит одна из сторон колдовской пирамиды.

Слово ведьмы

Ведьмы должны быть верны своему слову. Если Вы не совсем уверены, что Вы сможете сдержать обещание, не давайте его. Это следует из всего, о чем выше шла речь.

Слово ведьмы это слово ведьмы, и оно ни в коем случае не дается без обдумывания.


4 закон пирамиды ведьм - оберегание тайны


Четвертая сторона колдовской пирамиды – это секретность, необыкновенно важная для ведьмы.

Колдовство базируется на знаниях. Эти знания, в свою очередь, приносят магическую силу.

Магическая сила, разделенная с кем-либо - это потерянная сила. В Ваших ведьмовских интересах окутать завесой секретности все Ваши действия. Это непременно усилит Ваши магические таланты.

Есть и целиком практические причины для соблюдения секретности.

В случае если кто-нибудь узнает, что Вы, ведьма, совершаете магические ритуалы, направленные на него, его подсознание подключится и возьмет это себе на заметку.

Всякий намек о том, что заклятия, которые Вы можете наслать, творят чудеса, подготовит почву в Вашей жертве, даже до того, как магический ритуал будет совершен. Многое из тайн ведьм - полускрыто.

Это не какое-нибудь дурачество или баловство.

Случайные намеки о Ваших ведьмовских занятиях никогда не бывают излишне точными, но всегда определенно возбуждают любопытство без всякого скептицизма. Вы должны тщательно выбирать, что кому поведать. Не все люди одинаково впечатлительны.

Закон и колдовство ведьм

Есть и другая причина для сохранения в тайне Вашей магической деятельности.

Хотя прошли те времена, когда ведьм сжигали на костре, Вы должны быть внимательны, чтобы у Вас не было разногласий с законом. Скажем, если одна из Ваших восковых шаманских кукол будет представлена в суде как истинная улика, указывающая на то, что Вы используете психологическое запугивание жертвы, против Вас могут возбудить уголовное дело.

Обычное колдовство теперь не является противозаконным в Западных странах, но все равно Вы, как практикующая ведьма, можете оказаться в неприятной ситуации, если будете не слишком осторожны.

Как ведьме, Вам необходимо соблюдать законы, действующие в Вашей стране.

Скажем, в некоторых американских штатах получение денег за любой вид оккультной работы, включая магию, может рассматриваться как уголовное преступление.

В Англии с 1951 года, когда старые законы касательно колдовства были совершенно отменены, действует закон, согласно которому, лица, берущие деньги за жульнические занятия, призывы к сверхестественным силам, должны привлекаться к ответственности, но лишь за мошенничество.

Такова цена риска.

Поэтому старайтесь не извлекать денежную прибыль, когда друг просит Вас как ведьму о какой-либо помощи. Лучше позвольте ему приобрести необходимые материалы для ритуалов. И не берите денег. Прямая финансовая сделка, так или иначе, нарушает древний магический закон. Деньги оказывают влияние на силу магии. Большинство ведьм ощутили это на себе.

Магическая секретность

Все возможности свободного вторжения к Вам во время выполнения магических ритуалов должны быть исключены.

Иначе это можно приравнять к разрушению Вашего только что накопленного и подрастающего колдовского личного Я.

Окутывайте себя дымкой секретности, особенно это касается места и времени Ваших магических ритуалов. Однако, естественно, что соперничающая ведьма или шабаш ведьм, заинтересованный в раскрытии Ваших магических действий, однажды смогут вычислить время Вашей магии, если они будут знать направленность Вашего магического воздействия (скажем, в период новолуния).

Если они совсем хорошо поработают, то при помощи гадания смогут даже описать место Вашей магии.

В этом случае победит ведьма, которая сильнее - магия против контрмагии.

Четыре краеугольных камня магии говорят сами за себя. Они определенно дают результат при правильном исполнении и тренировке. Вы можете обратить в пепел свои кабалистические книги и забросить йогу сутру - они не дадут Вам больше силы, если Вы не постигли идеи, заключенные в колдовской пирамиде - четырех великих законах магии, которые являются ключами ко всем практическим действиям в мире магии.



 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян