Автор Тема: Чистка с крадами  (Прочитано 368 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1998
    • E-mail
Чистка с крадами
« : 21 Апрель 2017, 12:52:27 »


Прежде чем начинать работу с крадой, стоит побольше узнать об этой руне. Крада – славянская руна, она обозначает погребальный костер. Огонь такой силы, что разрывает связь между событиями, мирами, вещами, людьми. С детства мы слышим фразу «спички детям не игрушка». Крада – не игрушка 3 раза. Пользоваться такой чистой, как регулярной или самой простой, а что может быть проще – на свечу поставила, зажгла и все работает – не стоит. Чиститься раз в месяц, на убыль луны общей чисткой – это пожалуйста. И если хотите локально что-то убрать, прицельно – тоже можно, но только одна свеча, больше не надо.

Крада, как и любая другая чистка, не имеет накопительного эффекта. Ставить ее неделю, месяц, полтора года каждый день – не надо, и сильнее, ни лучше она не станет. Да, сила работы крады, конечно же, зависит и от вашего понимания этой руны, и от настройки на нее, и от настройки на огонь, но сейчас мы рассматриваем вариант работы для новичка, у которого нет ни одной из этих настроек, ему просто надо взять обряд, провести его, и чтобы стало лучше.

Вот для такой работы вам понадобятся самые маленькие свечи, на которых будет стоять руна «крада». Руну ставить чем-то острым, по спирали, сколько поместится на свечу, свечу крутить по часовой стрелке. Сколько поместилось, столько и правильно: поместилось 3 – отлично, 27 – значит так правильно для вас. Работу с крадой можно сравнить с приемом антибиотиков. Если вам сказали пить одну таблетку в день – то это одна таблетка в день, не больше. Вам кажется, что не работает? Еще одну хочется? Нет, антибиотик сильнее действовать не начнет, а вот наносить вред вашему организму – начнет. Так и с крадой. Три дня. Три дня подряд вы можете делать общую чистку или локальную. После этого – хватит. Свечи – тоже самые маленькие. Краде хватит времени решить вашу проблему, если она решается таковым способом. Не решается – да хоть на 24 часа свечи ставьте – все равно делу не поможет.

Крада – погребальный костер и дров в нем должно быть ровно столько, сколько нужно. Чтобы сгорело то, что уже не принадлежит этому миру, чтобы хватило сил разорвать связи между вами и неприятностями, вами и проблемами. Не много, крада не горит сутками, это ж не коптильня; не мало – в краду дрова не подкидывают, это не пионерский костер.

Любые изменения схемы работы с крадой – только после одобрения лечащего врача сиречь – практика, с которым вы работаете. Нет практика – значит только так, как я написала, если не хотите нанести себе ущерб больший, чем наносила проблема.

Не рекомендую работать крадой с болезнями. Тут очень тонкие моменты, когда ее можно применять, когда нет, это сложно, поэтому на здоровье используйте отжиг, который есть в теме. Крадой вы не сможете убрать подселение покойников или бесов, но можете ослабить их влияние на вас, разорвать связь, потом она восстановится, но легче – станет.

Работаем так:
1.   Как сделать и какие свечи брать – я написала выше.
2.   Ставим свечу перед собой, если работаете на другого человека – то на его фото. свечу ставите в подсвечнике.
3.   Не зажигая свечу, читаете заговор 1 раз.
4.   Зажигаете свечу и читаете заговор еще 2 раза.
5.   Свеча прогорает до конца, тушить свечу нельзя.
6.   Остатки – просто выкинуть в мусор, фото можно использовать в работе дальше, требы никому приносить не надо, как и откупы.
Ниже я дам несколько заговоров работы с крадой. Они – универсальны, из можно изменять под свои потребности.

Общая чистка на краду


Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на себя я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от того, что беды да несчастья несет, к обрыву ведет, кругом ходить заставляет, дороги закрывает, счастья, благополучия да удачи лишает – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, свой путь в жизни найти не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.


Чистка отношений


Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым пару (имя м) и (имя ж) я окружаю, да огонь тот на них я направляю. Вейся огонь змеею, (имя м) и (имя ж) оплетай да порчи, обиды друг на друга, зло затаенное, что к ссорам и раздорам, непониманию да ненависти приводит, иной негатив, что на них да отношения (имя м) и (имя ж) наведен, как случайно, так и намеренно, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а пару (имя м) и (имя ж) от того, что беды да несчастья несет, к разрыву да обидам ведет, избегать друг друга заставляет, пару разбивает, любви, мира да лада в семье их лишает – освобождай. Сожги то, что пару разводит, друг от друга отводит, дорогу совместную паре закрывает, силы да любви, страсти да радости их отношения лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.

Чистка денежного канала

Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, убирай, дотла выжигай все, что благосостояние да благополучие у (имя) крадет, на других переводит, удачу на «нет» сводит, к бедам да проблемам толкает, к безденежью да неудачам ведет. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от всего сказанного – приговоренного – освобождай. Сожги привязки да прицепки, каналы да крадники, переклады да блоки на денежном канале, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, прибыли да дохода лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.

Bast ©

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян