Автор Тема: ЗАГОВОРЫ НА РАЗНУЮ ТРЕБУ  (Прочитано 216 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
ЗАГОВОР ПЕРЕД НЕПРИЯТНОЙ ВСТРЕЧЕЙ


Если вам предстоит неприятная встреча и избежать ее невозможно, защитите себя заранее с помощью одного из двух заговоров.

1. Возьмите щепоть соли, щепоть песку речного, да уголек растолките в порошок и тоже щепотку возьмите. В чашку из глины воды налейте, да все три щепотки туда всыпьте и слова заговора над ней прочитайте.

"От встречного-поперечного лихого человека помилуй, Господи, раба Твоего (имя), от Притки и Приткиной матери, от черного человека, от рыжего завидного, урочивого, прикоршевого, от сурового глаза, от синего, от черного. Как заря Ошинтария всходила и потухала, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги и напущенные порчи отходили и потухали. Как из булата, из синего уклада камень огонь выбивает, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги, порчи вышибало и отгоняло.
Притка, ты Притка, Приткина мать, болести, уроки, призор очись. Подите от раба Божьего (имя) во темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет.
Соломонида-бабушка, христопродавушка, Христа мыла, правила, нам окатки оставила. Запираю свой приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко."

2. Возьмите любой металлический предмет (проволочку, гвоздь), три раза по нему правой ладонью хлопните и повторите трижды:

"Как к железному тиглю ничто не пристанет: ни вода, ни огонь, так и ко мне."


ШЕПОТОК НА ВРАГА

"Песок тебе в очи,
стань твой день чернее ночи!
Гвоздей тебе в ноги ,
ни пути ни дороги . Гой!"

Дополнить можно вбиванием гвоздя во след врага на земле, либо просто бросить ему в спину гвоздь пришептывая заговор


Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
Re: ЗАГОВОРЫ НА РАЗНУЮ ТРЕБУ
« Ответ #1 : 14 Январь 2017, 12:49:39 »
Обряд "при ущемлении грыжи"
 
На убыльной луне, в нечетный день, водите мизинцем левой руки вокруг грыжи против часовой , правой рукой креститесь и читайте такой заговор:
Сходи, луна, на восток,
Возьми с собой узелок.
В узелке грыжа.
Она пищит, она вопит,
С тела бела уйти не хотит.
Как ты, мать-луна, убываешь,
При солнечных лучах таешь,
Так бы чтобы и грыжа убывала,
С тела (имя) истаяла и пропала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
УСПОКОИТЬ ЗЛОГО ЧЕЛОВЕКА
Если в семье есть нервный человек, который постоянно со всеми ругается, склочничает, то нужно читать такой заговор. Луна при этом должна быть ущербная.
Взять воды, налить ее в стакан и, встав пораньше, подойти к окну с водой в руках и так говорить:
Река не плещет, звезда не блещет, луна не качается, (имя) не взъедается. Не ворчит, не кричит, руками не махает. Душа его отдыхает, злобы не знает. Спи, сон, в дверях, в окнах, в стенах, спи тихо, нету лиха и психа. Аминь. Аминь. Аминь.
А потом взять что‑нибудь из одежды того нервного человека, лучше то, в чем он спит, намочить в той воде и высушить. Проследить, чтобы он ту вещь на себя надел обязательно
 

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян