Автор Тема: Дело испортить  (Прочитано 241 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2173
    • E-mail
Дело испортить
« : 12 Ноябрь 2016, 17:53:23 »
Взять яйцо, желательно домашнее и оплодотворенное. На яйце маркером или простым карандашом пишем дело, которое хотим испортить: продажа дома, сделка с Газпромом, свидание с Петей, покупка машины, собеседование в «»… и т.д.
Берем фото объекта, и начинаем катать яйцо против часовой стрелки по фото, читаем 3 раза:
Курушка яйцо снесла, снесла да не уберегла, курушкино яйцо забрали, чужим людям отдали. Так и ты, (имя), дело свое начала, с Петей на свидание собираешься, готовишься да стараешься (тут вставить свое дело), да дело свое от меня ты, (имя), не уберегла. Яйцо по (имя) катится, на (имя) накатывается, да свидание с Петей с (имя) скатывается, в яйцо сводится, яйцом с (имя) откатывается.
Катись яичко по (имя), катись, сводись свидание с Петей с (имя), в яичко сводись. Как яйцу к курице не вернуться да цыплёнком не стать, так и тебе (имя) свидания с Петей не видать. Да будет так!
Далее – яйцо надо разбить. Чем сильнее, тем лучше. Можно просто выкинуть в мусорный контейнер со словами: было цело, теперь осколками лежит. Как яйцу целым не стать, так и делу (какому делу) (имя)не видать. Да будет так!
Можно кинуть яйцо через ограду кладбища, но на территорию кладбища не заходить. Откуп никому не оставлять.
Можно разбить яйцо на перекрестке и оставить шкалик водки с монетами. Разбив яйцо, сказать: черти-чертушки за работу беритесь. Что разбито – то в целое не вернется, а для (имя) дело ее (какое дело) удачей не обернется. Да будет так!
И домой. С фото ничего не делать. Оставить для дальнейшей работы.

ВАРИАНТ №2


На выкатку нового дела и новой работы

С яйцом делаем все то же самое, что и в первом варианте, выше написано, что именно. Берем фото объекта, и начинаем катать яйцо против часовой стрелки по фото, читаем 3 раза:

Курушка яйцо снесла, снесла да не уберегла, курушкино яйцо забрали, чужим людям отдали. Так и ты, (имя), дело свое начал, на новую работу собираешься, документы выправляешь, прибыль да доход получить ожидаешь, готовишься да стараешься, да дело свое от меня ты, (имя), не уберег. Яйцо по (имя) катится, на (имя) накатывается, да перспективы новой работы, отъезд, надежды на прибыль да выгоду с (имя) скатываются, в яйцо сводятся, яйцом с (имя) откатываются.
Катись яичко по (имя), катись, сводитесь надежда да перспективы на новую работу, куда (имя) документы готовит, выгода да прибыль от новых возможностей с (имя), в яичко сводись. Как яйцу к курице не вернуться да цыплёнком не стать, так и тебе (имя) ни новой работы, ни перспективы, ни прибыли, ни дохода не видать, пока ко мне не вернешься да прощение у меня не получишь. Да будет так!

Далее – яйцо надо разбить. Чем сильнее, тем лучше. Можно просто выкинуть в мусорный контейнер со словами: было яйцо цело, теперь осколками лежит, как яйцу целым не стать, так и новой работы, прибыли да дохода от новой работы тебе, (имя), отныне не видать. Да будет так!

Можно кинуть яйцо через ограду кладбища, но на территорию кладбища не заходить. Откуп никому не оставлять.

Можно разбить яйцо на перекрестке и оставить шкалик водки с монетами. Разбив яйцо, сказать: черти-чертушки за работу беритесь. Что разбито – то в целое не вернется, а для (имя) дело его (какое дело) удачей не обернется. Новой работы (имя) не получить, прибыли да доходов от новой работы не знать. Да будет так!

И домой. С фото ничего не делать. Оставить для дальнейшей работы.


© Bast

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян