Автор Тема: Работа с божественными энергиями и силами  (Прочитано 41 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3161
    • E-mail
Наши предки взаимодействовали со всеми Богами и Богинями отвечающими за разные сферы нашей жизни.

Например, если развитие какой либо ситуации зависело от Чернобога, то без всяких обиняков, вопросы задавались ему на прямую: «Что нужно сделать, что бы изменить ход событий? Как на кого или на что повлиять?» и т.п.

В большинстве случаев наши предки все таки предпочитали общение с Богинями так они являясь по своей сути матерями мягче и сердечнее подходят к проблемам своих детей, а вот Боги наши отцы, они конечно посуровей и по жестче. Приведу примерные области нашей жизни, за которые отвечают различные Боги и Богини.

Бог Отец РОД-Породитель наш- источник светлых сил.
Богиня ЛАДА- благость, добро, лад, счастье.
Бог СВАРОГ- творческие силы.
Бог СВЕТОВИТ – просветление жизни.
Бог СВЯТОВИТ- наставления для святой жизни.
БОГ ПЕРУН - воля, решимость, смелость, активность, удача, защита, борьба.
Богиня Мать Сыра Земля- успокоение и умиротворение, излечение.
Бог ТАРХ ДАЖДЬБОГ- податель всяческих благ, счастья и благополучия .
Бог БЕЛОБОГ - обладание древним знанием, умениями.
Бог СПЕХ – удача, успех.
Бог ЗНИЧ- вдохновение.
Бог ЧУР – охранитель границ, пределов.
Бог ВАРУНА – дороги, пути судьбы.
Богиня КАРНА – обязательные предназначения судьбы
Бог ВОДАН- жизненные пути
Бог ТОУР - сила и отвага.
Бог ОДИН – духовное зрение.
Бог ВОЛХ – защита, воинская доблесть.
Бог СТРИБОГ - контроль помыслов, желаний и чувств.
Бог ВИЙ- хранитель Светлых границ, контролирует видения.
Бог ТРАЯН – указывает пути жизни
Богиня ВАЛЬКИРИЯ- берегиня.
Бог ХОРС- достаток.
Богиня МЕРЦАНА, Заря-Зареница - любовь и страсть.
Бог ЯРИЛО- ярость духа.
Богиня ДОЛЯ –златые Нити Судьбы.
Богини ЛЕЛЯ- благодать.
Богиня ЙОГИНЯ- соединение и спасение.
Бог КУПАЛА - очищение, и всех стихий объединение.
Бог СЕМАРГЛ – очищение.
Бог КОЛЯДА- перемены.
Бог КРЫШЕНЬ- мудрость.
Бог РОДОМЫСЛ- благие мысли.
Бог ВЕЛЕС - умения, сила, богатство, волховство.
Богиня МАРЕНА- очищение, успокоение, растворение.
Богиня РОЖАНА - благодать в семье, рождение.
Богиня (Д)ЖИВА –жизненная сила, активизация, здоровье.
Бог ВЫШЕНЬ – разрешение конфликтных ситуаций.
Богиня МАКОШЬ – нити судьбы, удача, успех в жизни и т.д.

Примерный алгоритм взаимодействия с Богами и Богинями

1. Для более лучшего взаимодействия, желательно пройти обряд имянаречения.

Кроме этого дополнительно можно использовать энергетически активные точки земли. Многие из них наши предки отметили, установив в этих местах различные сооружения, например дольмены. Дольмен это сочетание древнеславянских слов «дол-даль» - это большая мера расстояния (например, Лунная даль это расстояние от земли до луны) и мен – это мужчина, человек (выходит, что дольмены служили для связывания людей с Богами через большие расстояния см. подробнее статью «Дольмен Мары»).

2. Защита. Для защиты осеняем себя 4 раза Святым Знамением (накладыванием на свое тело перуницы, для этого три перста правой руки- большой, безымянный и малый концами соединяются вместе, а два перста указательный и средний соединяются прямыми и затем сложенными таким образом пальцами прикасаемся к челу, к левому плечу, к правому плечу, и к низу живота).

В некоторых случаях рекомендуется защитить не только себя, а и место действий. Для этого читая заговоры создаем обережный круг из камушек, из горящих свечек, можно сделать водный контур и т.п . Сами остаемся внутри круга.

3. Далее посвящаем совершаемое деяния Богам и предкам. Для этого просто говорим фразу «Во славу Богов и предков наших»(это то же самое как у христиан, «Во имя отца и сына и святого духа»). Это можно делать одновременно с накладыванием на себя перуниц.

4. Призываем Бога или Богиню для прояснения сложившейся ситуации (сканирования), очистки, изменения ситуации и т.п. Если не знаем к кому обратиться, то тогда призываем своего Бога покровителя или Бога покровителя рода.

Например, нам нужно очистится и поэтому мы призываем Богиню Мару (можно Бога Семаргла, Стрибога и т.д) призываем так: сложив ладони вместе на уровне сердца (у нас как бы образуется зеркальная буква М), на ладонях или в воздухе можно изобразить дополнительно символы Мары (можно мысленно, можно ручкой). Каждый знак связан с определенным Божеством (см. славяно-арийские руны и обережные знаки) и поэтому он выступает своеобразным ключом доступа, кодовым сигналом для соединения.

Далее говорим: «Марена-Матушка, Славна и Триславна буди! Мы, Тя, извечно величаем, безкровны Требы и Дары для, Тебе, все-Родно возжигаем! Даруй мне благодать общения со тобой, ибо велика есть щедрость Твоя, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди» (другие гимны-обращения к Богам).

5. После общения с Богиней с помощью энергии контролируемой Марой удаляем, растворяем, монстров и грязь которую нахватали или производим влияние на какую либо ситуацию. В конце обязательно выражаем искреннюю благодарность Маре: «Матушка-Мара, Свет Рода Всевышнего, благодарю тя за помощь да во всех деяниях моих, сохрани меня от опризоров и наговоров, не давай опустеть житнице моей».

6. После очистки всегда рекомендуется наполнить себя жизненной энергией. Для активации жизненных сил, энергий, и для усиления восстановительных процессов призываем Богов и Богинь отвечающих за эти процессы (Живу, Перуна, Даждьбога и т.д).

Например Богиню Живу призываем так: руки крест на крест, а ладони под мышки (руки вместе с центральным энергетическим каналом образуют букву Ж) и говорим: «Жива-Матушка! Душ Хранительница! Ты, Родам всем нашим Покровительница! Призываю Тя, Прославляю Тя! Подари мне утешение, а Роду моему размножение».

Так же можно, для более полной активизации потока её энергии, дополнительно изобразить Символ Живы. Далее произносим причину вызова, и программу необходимых действий. Работаем с энергий Живы, проявляя себя как осознанных творцов.

Если вы не знаете куда следует направлять полученную энергию то, посылайте её на макушку и она пойдёт туда, куда нужно и окажет необходимое воздействие на организм. Можно призвать к себе через общение с Живой энергию любого необходимого качества: стойкость, любовь, храбрость, отвагу и т. п..

Поступающая от наших Богов по каналам из космоса психоэнергетическая информация, которую практикующий начинает получать, ощущать и понимать, приводит к заметным изменениям в его физическом теле (даже в структуре и качестве мозга) и характере. После проведенной работы обязательно выражаем благодарность Живе : «Матушка-Жива, благодарю тя за помощь да прибудешь Ты, извечно в сердце моем».

7. Закрепляющая концовка. «Как Океан-моря не обойти и бела Алатыря-камня не своротить, так и меня не осудить, не опризорить ни колдуну ни колдунье, ни любому врагу. Да будет так и ныне и присно и от круга до круга тако бысть тако еси тако будет» или любые другие варианты.

Через обращение к Богам и Богиням можно исцеляться, материализовать желания, формировать будущее, решать конфликтные ситуации и т.д. Общение абсолютно индивидуально и интуитивно и его желательно проводить в уединении в тихой, расслабляющей обстановке.

К этой простой и древней практике призывает нас и «Велесова книга»: «Поучимся старине и вручим души наши ей. Ибо есть то наше, от Богов идущее.
Коло (защитный круг) наше сотворяем и Божью силу зрим (созерцаем) в себе. То что дано, – дар Богов и на потребу нам (для применения в делах), а не напраслины. Та ко ж делайте это, если хотите достигнуть победы».

И последнее золотое правило духовного и душевного очищения: очищаться надо ежедневно, регулярно и последовательно.(с)


 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян