Автор Тема: Ритуал на обретение хорошей фигуры  (Прочитано 176 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1946
    • E-mail
Внимание! Этот заговор направлен не на то, что бы похудеть.
Отнюдь! Похудеть — это значит стать хуже Формулировка избавиться от лишнего веса тоже не годится. Тонкий мир так эту фразу поймет: избавиться от части себя хотим — значит, не любим себя-то. Неблагодарные мы, зна чит, и помогать нам — не след.
Нет, так не годится! Мы — постройтесь хотим, стройными стать, настроенными на родство с миром, на получение от него благ всяких, добра, любви и красоты.

 Очень эффективно работает заговор на передачу полноты свиньям:

"Во вольном поле в далекой дали стоит крепкий дуб, под дубом тем закут из досок дубовых, сорокапу-довых . В том закуте — семьдесят свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Я (имя) на порог выхожу, полноту выношу. Иди, полнота, из ворот в ворота, из дверей да до тех свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Входи им в спинки — жесткие щетинки, входи им в ноздри горячие, в копыта ост рые всем семидесяти свиньям со ста малыми по росятами со ста сорока кабанятами Пошла полнота с (имя) из ворот в ворота, из дверей да до тех свиней со ста малыми поросятами со ста сорока кабанятами. Сошла навек с меня (имя). У свиней осталась, свиньям досталась. Всем сло вам моим замок крепкий, как тот дуб столетний. Сказано, завязано."

С этими словами надо надкусить яблоко, отнести его на перекресток дорог и оставить там, после чего уйти не оборачиваясь. На обратном пути ни с кем не заговаривайте.

Еще один похожий заговор, тоже очень эффективный. Надо нарисовать на бумажке хрюшку (уж как умеете) и эту бумажку сжечь в полночь в полнолуние в безлюдном месте со словами:

"Хавронья-савронья , возьми полноту-толщину, с дымом унеси на луну."

Уйти не оглядываясь, а дома выпить маленькими глотками стакан родниковой воды. После этого пейте воду каждый день, утром натощак и вечером перед сном, представляя, как она растворяет жировые клетки, превращает их в пар и этот пар улетает на луну.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян