Автор Тема: Нейтральные энергетические сущности  (Прочитано 117 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Существа эфира – чужеродные энергетические сущности,обитающие в эфире и стремящиеся получить подпитку от энергии человека. В зависимости от пространственной конфигурации, среди существ эфира чаще всего выделяют медуз, лент, червей и спрутов,ракообразных.
Каждый из энергетических эфирных паразитов имеет свои излюбленные места прикрепления, которые зависят от частотности энергии и вибраций, исходящей от человека. Так, например, черви чаще всего паразитируют на уровне живота и приводят человека к постоянному чувству голода и упадку сил; спруты предпочитают энергию сознания и крепятся в области головы.
Нейтралы - эти сущности рассматривают человека не в интересах получения энергетической подпитки, а в более высокоорганизованных интересах.
Например: ради получения посредством этого человека некоторого эволюционного опыта; ради выполнения некоторых миссий и т.п.Такие сущности могут наделить человека необычными способностями – такими, как ясновидение, телекинез, левитация и т.п.
В этом случае следует понимать и различать, что это не уникальная способность самого человека, а умение или навык, который проявляет посторонний дух с помощью одержимого человека.

Чужие Души, Элементёры.

Когда человек умирает, его Дух и Душа покидают физическое тело,и уходят из нашего Мира в Астральный. Человек, состоящий только из тонких тел в физическом плане является «бестелесным» и называется «Элементером». Иногда, по каким-то причинам (например - из за большой любви или сильной привязанности), умершие не хотят покидать близких, связанных с ними людей, или не могут их покинуть по другим причинам.
В этом случае они подселяются в их поле и обитают там, питаясь энергией человека. С одной стороны, для поддержания своего существования элементеру требуется энергия, которую он отбирает у человека, с другой стороны, как существо тонкого плана, он может ограждать человека от различных опасностей и ситуаций, не видимых в трёхмерном мире.
Зависая в поле близкого человека, элементёр не может самостоятельно уйти в отведенные Богом слои Космоса, и не может воплотиться вновь.

Элементали.

Элементаль представляет собой существо, обладающее собственным сознанием и разумом (обычно дух), обитающее и состоящее из одной из четырех стихий: воздуха, земли, огня или воды.
Элементали пребывают в равновесии посредством противоположностей: вода гасит огонь, огонь кипятит воду, земля сдерживает воздух, воздух раздувает землю. Считается, что основы концепции элементалей заложил Парацельс в XVI веке. Он выделял следующие элементали:
Сильф (Воздух), Гном (Земля), Саламандра (Огонь), Ундина (Вода). Сильные эмоции создают энергетические вибрации в виде энергетических воронок, которые засасывают сущности,резонирующие с этими вибрациями.
Таким образом сущность против своей воли оказывается заключённой в поле человека и не может выбраться на свободу самостоятельно.
Другой способ проникновения элементалей в наш мир -ритуальные действия людей, обладающих способностью расширять сознание, и сознательно вызывать эти сущности.Считается, что элементали враждебно относятся к человеку, потому что человек использует стихии в своих целях и постоянно пытаетсяподчинить их себе. Каждому человеку присущи четыре элементаля стихий, с которыми можно научиться общаться и взаимодействовать.
Обращаться с ними надо уважительно и аккуратно, потому, что они в любой момент могут отомстить, например, вызвав ряд природных катаклизмов.

Домовые не являются сущностями, обитающими непосредственно внутри человека.
Они представляют собой некую материализацию коллективного энергетического поля семьи или Рода, некоторой «надчеловеческой» структурой, или Эгрегором. Эгрегор Домового обычно создаётся в течение многих поколений и привязан к старому дому, в котором жило несколько поколений
Рода.Когда в семье появляется новый член, энергетическое поле Домового проверяет его энергетику, и в случае, если произошел резонанс и человек по вибрациям подходит этому роду, домовой «принимает» его.Если же новичок по каким-то энергетическим параметрам не подходит Роду, Домовой начинает “прогонять” его.Это означает, что человек по каким-то качествам не вписывается в существующий эгрегор Рода.

Учителя, Высшие Духи, Боги.

 Если такие существа говорят через человека или живут в нем, то это происходит только с согласия Души самого человека. Такой человек обычно приходит в наш мир именно с миссией быть проводником этих духов.Такие люди – Проводники и Просвященные Учителя – способны творить судьбу Мира, определять ход Истории – они дают людям Учения.

Сущности, которые обитают в ауре человека, называются ауральными сущностями.Ауральные сущности относятся к чужеродным энергетическим
структурам, которые способны причинить массу неприятностей тем, в ауре у кого они обитают.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян