Автор Тема: Болезни которые вызывают сущности-5  (Прочитано 135 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
СТАРУН.

Эта болезнь большая и сильная. Она в основном поражает людей среднего и пожилого возраста.  Она поражает в большинстве женщин. Мужчины чаще всех употребляют в разговоре мат, чем сами не ведая, отгоняют этого Демона зла. Вот почему отдельных пьяниц и бомжей ни чего не берет.
Старун живет, растет и размножается. Кроме отдельных органов, он поражает каждую клетку тела больного. В клетках тела больного идет процесс старения с выделением зловонного запаха старости. В  целом организм больного слабеет и быстро стареет. Цель Старуна -полностью поразить свою жертву.

МОЗГОВИК.

Эта болезнь вселяется в человека после его сглаза и порчи и находится в голове или в голове и одновременно в спинном мозге. Сущность по своим воздействиям очень коварная. При воздействии на головной мозг, сущность вызывает болезнь, которая в медицине называется ЭНЦЕФАЛИТ или воспаление головного мозга. При воздействии на головной и спинной мозг, сущность вызывает болезнь, которая в медицине называется
ЭНЦЕФАЛОМИЕЛИТ или воспаление головного и спинного мозга. Цель сущности -полностью поразить человека своими вредными воздействиями.
Головной и спинной мозг опухают, и это сопровождается сильными болями в этих местах.

"ЗОБНИК".

Эта болезнь вселяется в человека после его сглаза и порчи, когда энергетика человека (аура) ослабла. "Зобник" располагается в тканях щитовидной железы и отрицательно воздействует на ее работу. Щитовидная железа распухает, увеличивается в своих размерах и не выполняет своих физиологических функций по регулированию нормального роста человека, обеспечению нормальной работы всех желез внутренней секреции."Зобник" по своим воздействиям на щитовидную железу бывает двух видов:1-й вид "Зобника" вызывает у больного уменьшение количества гормонов, вырабатываемых щитовидной железой. Вследствие чего  нарушается обмен веществ. Окисление в тканях резко снижается. Сердечные сокращения делаются вялыми, и ритм пульса замедляется, температура тела больного становится ниже нормы, развивается болезненная тучность, возбудимость нервной системы. Дети при такой болезни растут плохо. В медицине эта болезнь щитовидной железы называется - МИКСЕДЕМА - или недостаточность функции щитовидной железы. По рекомендации врачей больные употребляют препарат гормонов, выработанных из щитовидных желез животных. При употреблении препаратов гормонов, работа щитовидной железы нормализуется. Больной выздоравливает. Но такое лечение очень длительное. Больной должен практически всю жизнь пить эти препараты постоянно. При прекращении употребления препаратов гормонов Щитовидной
Железы болезнь возобновляется с новой силой.2-й вид "Зобника" вызывает избыточную деятельность щитовидной железы, в результате, в кровь больного поступает излишнее количество гормонов, вырабатываемых щитовидной железой.
Признаки болезни: у больного резко повышаются сердечные сокращения, пульс становится выше нормы. Окислительные процессы в тканях тела больного проходят слишком быстро, температура тела увеличивается. Больные сильно худеют. Нервная система больного находится всегда в повышенной возбудимости: больные раздражительны, часто плачут, даже без причин. Глаза у них неестественно выпучены. В медицине эта болезнь называется -Базедова болезнь. Лечение в больницах: здесь, в основном, идут по пути сокращения деятельности щитовидной железы, т.е.
удаляют её. Но это не выход: так как сокращается роль Щитовидной Железы в целом - в обеспечении работы всех желез органов внутренней секреции, и снижается взаимосвязь между внутренними органами, что также влияет на ухудшение общего  здоровья человека.

"ГИПОФИЗНИК".

Эта астральная сущность - болезнь вселяется в человека после сглаза и порчи, и располагается в тканях гипофиза. Сущность может находиться и в других органах больного, ее нужно искать. Она отрицательно воздействует на гипофиз и нарушает его работу.Г ипофиз не вырабатывает гормонов, которые поступают в кровь и регулируют работу внутренних органов, в нужном количестве.
"Гипофизник" непосредственно, прямонаправленно воздействует на Гипофиз. "Гипофизник" бывает двух видов, в одном из которых Гипофиз вырабатывает мало гормонов, вследствие чего у детей замедляется рост, а в зрелом возрасте они становятся карликами.
При другом, у больного вырабатывается излишнее количество гормонов роста. Дети при этой болезни быстро растут. В зрелом возрасте у пораженного этой болезнью человека, когда рост его в общем уже прекратился, начинается болезненное разрастание отдельных частей тела: утолщение рук, ног, увеличение носа, языка и даже всей головы. При воздействии одного из видов, дети со временем достигают роста больше двух метров и в зрелом
возрасте становятся великанами. Пораженные в среднем и пожилом возрасте становятся просто неприятными на вид, с искаженными формами тела и головы, лица, (при сильном поражении они, как чудовища), в медицине эта болезнь называется - акромегалия или патологическое увеличение
челюстей, носа, конечностей.

"ЧЕРЕПАХА".

Эта астральная сущность-болезнь, вселяющаяся только в женщин, после сглаза и порчи. Располагается в грудях и мозговом центре грудей. Она может также располагаться и в ягодицах и в самом женском органе. Она отрицательно воздействует на молочные железы и вызывает болезнь грудей, которая в медицине называется МАСТОПАТИЯ или гиперпластический процесс молочной железы. А также "Черепаха" вызывает другие виды болезней грудей женщин, известные в медицине. Цель сущности - вывести из строя женщину как мать, не дать ей возможность в кормлении грудного ребенка.

"СОСКУН".

Эта астральная сущность-болезнь из серии вредителей женщин, которая вселяется в кормящих женщин после их сглаза и порчи. В отдельных случаях может быть и у не кормящих. В результате отрицательного воздействия сущности, соски у женщин воспаляются и сильно болят, особенно при кормлении грудного ребенка. Цель сущности - вывести из строя женщину, как мать, не дать ей возможность кормления своего ребенка. В медицине эта
болезнь называется ТЕЛИТ или воспаление соска молочной железы. Исцелиться от Соскуна можно только нетрадиционными методами лечения.

"ВЛАГАЛЬЩИК".

Эта астральная сущность-болезнь из серии вредителя женщин, которая вселяется в женщину после ее сглаза и порчи, и находится в женском половом органе. Сущность вызывает воспаление влагалища с болями. В медицине эта болезнь называется - ТЕНДОВАГИНИТ или воспаление сухожильного влагалища. Цель сущности - вывести из строя женщину, не дать ей возможности для размножения.

"СТОЛБНИК".

Эта астральная сущность-болезнь, очень коварная по своим воздействиям. Она вселяется в человека после его сглаза и порчи и воздействует отрицательно на все мышцы тела. Сущность сводит мышцы рук, ног, спины, живота и шеи так, что больной не может даже сидеть. Он только лежит в постели, как столб, не может согнуться. В медицине эта болезнь называется - ТЕТАНУС или СТОЛБНЯК. Болезнь приводит человека в недвижимое состояние на физическом плане. Цель болезни очевидна, - полностью парализовать человека.

"ВЯЛУН".

Это астральная сущность-болезнь. Она вселяется в человека после его сглаза и порчи, распространяется по всему телу больного и воздействует на все мышцы и клетки тела. В отличие от "Столбника", "Вялун" также отрицательно влияет, но мягче. "Вялун" не сковывает человека, превращая его в столб, а только делает все мышцы больного вялыми и слабыми. Опорно-двигательная система работает с задержкой, все движения больного замедленные. В медицине эта болезнь называется - ТОРПИДУС, или ТОРПИДНЫЙ, вялый замедленный.


"КИСТНЯК".
Эта астральная сущность-болезнь, вселяющаяся после его сглаза и порчи в ткани тела на животе, в пахи, по бокам и образует в тканях тела полости, которые заполняет жидкостью. С ростом, "Кистняк" растет, увеличивая полости в тканях. В медицине эта болезнь называется - КИСТА, или патологическая полость в ткани. Цель "Кистняка" - образование у больного кисты одной или нескольких, и поразить свою жертву вредными воздействиями на ткани тела.

"ОТЕЧНИК".

Эта астральная сущность-болезнь вселяется в человека после его сглаза и порчи и располагается на лице и по телу больного. Во всех местах, где она проживает, она вызывает отек, эти места заполняются отечной жидкостью. В медицине эта болезнь называется ТРАНССУДАТ или отечная жидкость. "Отечник" по своим воздействиям схож с "Кистняком". Возможно, оба они - разновидности одной астральной сущности. Цель "Отечника" -вызывать у больного образования полостей в тканях лица и тела и заполнять полости жидкостью, чем оказывать вредное воздействие на организм своей жертвы. Этой болезнью поражаются люди среднего и старшего возрастов.

"ГОРЛОВИК".

Это астральная сущность-болезнь. Она проникает в человека после его сглаза и порчи. Нужно сказать, что все Астральные сущности  вселяются в человека после его сглаза и порчи, когда аура больного ослабла и есть свободный вход в энергетическое тело. "Горловик" вселяется в ткани горла и отрицательно воздействует на него. Эта сущность есть разновидность "Простудника", который на физическом плане вызывает простудные заболевания или ОРЗ.
"Горловик" вызывает только воспаление горла. Горло немного опухает, принимает красный цвет, возможно повышение температуры тела. В медицине эта болезнь называется ТРАХЕИТ или воспаление дыхательного горла. "Горловик" поражает людей всех возрастов. Цель "Горловика" - вывести свою жертву из строя и привязать ее к постели, сделать нетрудоспособной, т.е. навредить человеку.

"ЗУБУН".

Эта астральная сущность-болезнь, имеющая различные формы: ящура, Змея-Горыныча, бученя и др., вселяется в мозговые центры зубов (полоса верхней части лба) и в сами зубы,челюсти, в ткани вокруг зубов. Она вселяется в человека после егосглаза и порчи и отрицательно воздействует на зубы, десны и челюсти. Она воздействует также на мышцы челюстей и вызывает непроизвольное постукивание зубами, воздействует на сами зубы,
вызывая зубную боль. Она даже может стискивать челюсти до сильной боли. Как видно из характеристики, цель "Зубуна" -уничтожать зубы своей жертвы, вывести ее из нормального образа жизни. Нередки случаи, когда от зубной боли, вызванной "Зубуном", удаляются вполне здоровые и крепкие зубы. Таких случаев очень много.
В медицине эти болезни зубов называются:
- ОДОНТАЛЬГИЯ или боли в зубах;
- ОДОНТОМА или опухоль из зубных тканей;
- ГИНГИВИТ или воспаление десен и др.
Все эти болезни вызываются в большей степени сущностью "Зубуна". Конечно, зубы могут болеть и от естественного старения, здесь нужно правильно диагностировать и индивидуально подходить к каждому пациенту. Здесь может служить правилом,если человек молодой, крепкий и зубы на вид здоровые, то это явно признак того, что болезни зубов от воздействия "Зубуна". Если человек пожилой, слабенький, то это, возможно, боли от
естественного старения. Главное в данных заболеваниях зубов у молодых и среднего возраста людей, не допустить удаления здоровых зубов, что очень часто бывает, поскольку боли эти спровоцированы "Зубуном".Исцелиться от всех названных болезней можно только нетрадиционными методами лечения.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян