Автор Тема: Целительское обострение  (Прочитано 34 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2183
    • E-mail
Когда речь идет об оздоровлении организма, а не о "скорой помощи" в случае болезни, тогда обычно возникает ситуация, которую называют целительное обострение, целительный кризис... Нам всем хотелось бы получить мгновенное избавление от болезней и не прилагать к этому никаких длительных усилий. Но в жизни все не совсем так.
Обострение в процессе терапии нужно встречать с радостью - значит процесс идет в правильном направлении. В гомеопатии рассматривают направление распространения обострения: от каких органов к каким переходит обострение, сверху вниз, изнутри наружу... Есть определенные критерии, позволяющие отличить целительное обострение от непредвиденных случайных осложнений или от ошибочного способа лечения.

Естественно, что все эти обострения воспринимаются отрицательно, так как это неприятно, болезненно и нарушает привычный образ жизни (зачастую неправильный, хотя и приятный... иногда)... Но как иначе можно было почистить организм от тех шлаков и токсинов на клеточном уровне, которые в этот организм внедряют годами(!) через пищу, курение, алкоголь... Как бы противно это ни было, но "шлаки" должны выйти... и чем больше их в организме, чем больше систем и органов зашлаковано, тем большим количеством способов будет организм очищаться: кишечник будет чиститься выводом каловых завалов, перегнивающих и вонючих; мочеполовая система будет выгонять песок и камни; кожа будет чистить поры через пот; могут быть насморки, кашли (дыхательная система), слезы и сопли... все это необходимый процесс очищения...

В процессе целительного обострения мы можем узнать, что у нас есть проблемы там, где мы их и не ждали... Или знали о них, но забыли... А забыли мы потому, что проблема ушла в хронь и перестала о себе напоминать. Но это не значит, что ее нет. Просто ее воздействие на организм перестало вносить ощущаемые изменения. Но если действие не ощущается, это еще не означает, что его нет. Просто оно работает на тех уровнях, которые пока не ощущаются. Пока...

Даже если человек забыл о своей проблеме, не знает о ней, даже если о ней не знает врач - проблема начинает сама о себе сигналить в процессе естественного оздоровления. И чем больше проблема, тем сильнее сигналы.

Обострение - это хорошо! Не нужно бояться обострений и тут же бросаться в аптеку, чтобы подавить симптомы обострения. Обострение - это правильно. Это нужно пережить, перетерпеть... Но не нужно бросать оздоровление из-за обострения. Это единственный путь исправления нарушенных алгоритмов.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2183
    • E-mail
Re: Целительское обострение
« Ответ #1 : 26 Август 2018, 16:28:47 »
прекрасный способ помочь себе во время ЦК больше бывать на природе,общаться с деревьями,ходить босиком,делать очищение огнем! вообще любые очистительные процедуры для организма (если кризис слишком затянулся -это говорит о сильной зашлакованности организма) помогут еще:сыроедение,травяные чаи,йога(шаткармы) , любые водные процедуры(особенно контрастный душ)-и обязательно как можно больше пить чистой питьевой ВОДЫ!!!Так же хорошо читать очистительные молитвы и мантры.Обращаться за помощью к Ангелам,Архангелам  и ВС за помощью пройти это состояние самым наилучшим и благоприятным образом! Особенно к Арх.Рафаилу(небесный целитель)И еще-важно если ЦК слишком затянулось- осознать для себя в чем причина такого сопротивления, с чем так сложно расстаться, и что новое так трудно входит в вашу жизнь! С осознанием и принятием ответственности за все изменения которые вы хотите привнести -облегчение как правило приходит не незамедлительно!

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян