Автор Тема: Болезни которые вызывают сущности-3  (Прочитано 148 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
РАЗНЕСУН-2 или ДЛИННАЯ ГОЛОВА.

Болезнь имеет формы осьминога, собаки и змеи. Сущность вселяется в человека после его сглаза или порчи в голову и влияет отрицательно на все кости, ткани и все органы головы. На тело и внутренние органы она влияет редко, но может сильно поражать любой орган, так что ее нужно искать по всему телу больного. В основном поражает детей и людей среднего возраста, но может поражать и в пожилом возрасте, когда вроде рост человека
прекратился, но голова может расти вверх. В медицине эта болезнь называется ДОЛИХОЦЕФАЛИЯ или длинноголовость.

ДЕРГУН.

Эта болезнь имеет форму Змея-Горыныча, осьминога, собаки и крокодила. Сущность вселяется в человека после его сглаза и порчи в голову и тело больного. Она воздействует на центральную нервную систему и сознание человека, заставляя его дергаться плечами и руками и ногами. Пораженный человек непроизвольно временами начинает дергаться плечами: то одно плечо, то другое поднимать вверх или крутить плечами и при этом крутит головой влево или вправо с поворотом головы вверх и вниз и резкими движениями головы в сторону. При воздействии на сознание
больного, он начинает произносить какие-то слова с усмешкой, понятные только ему одному.
Больной как бы вспоминает какие-то истории, чувствует себя вполне правым и усмехается, острит с веселым изображением на лице. Возможен громкий смех с его стороны, подергивание плечами и даже наклоны всем телом вперед или в сторону.
В медицине эта болезнь называется ГИПЕРКИНЕЗ или избыточные непроизвольные движения. Как видно, из медицинского определения болезни, больные физически вроде бы здоровы, они имеют физически здоровое тело и вроде от избытка энергии начинают дергаться и крутить головой и шутить, смеяться и делать насмешки. Но это только кажется, что они здоровы. Фактически они больны на астральном уровне, и исцелить их возможно только нетрадиционными методами лечения. Этой болезнью могут болеть люди разных возрастов.

ЖЕЛТУШНИК.

Эта болезнь имеет форму Змея-Горыныча, осьминога, крокодила и дракона. Сущность сильная и коварная. Ее цель - полностью поразить человека. Она вселяется в человека после его сглаза и порчи и живет в голове - в мозговых энергоцентрах желчного пузыря и в самом органе - желчном пузыре, а также по всему телу.
Сущность вызывает болезнь желчного пузыря с разливом желчи по всему телу. В медицине эта болезнь называется ЖЕЛТУХА. Она в прямом смысле съедает человека.
Болезнь так глубоко поражает человека, что каждая клетка ткани желтеет, пропитывается желчью. Желтеют даже глаза, а кожа больного сверхжелтая. Пораженный человек полностью скован в движениях, ослаб, худеет по часам. Как ржавчина съедает металл, так и Желтушник съедает человека. Желтушник сначала поражает всю биоэнергетику и переводит ее на отрицательный потенциал, в результате чего все чакры заблокированы и биоэнергетика больного на нуле. Биополе больного практически не ощущается, его нет. При запущенной болезни человек так сильно худеет, теряет вес, как скелет, смотреть на него страшно. Исцелиться от Желтушника можно только на ранней и средней стадии заболевания.

ЛОМОТНИК.

Эта болезнь имеет форму собаки, осьминога, кошки и змеи. Ломотник живет в голове и по всему телу больного. Ломотник воздействует на все тело и вызывает ломоту и сонливость. Но больше человека в прямом смысле ломает, с ощущением боли и неприятного чувства. Словами это ощущение ломоты не выразить, это нужно только ощутить. Цель сущности - снизить активную жизнедеятельность человека. При длительном нахождении в
организме человека, сущность вызывает другие различные болезни, может поразить и руки и ноги, глаза и уши больного.

СЛЕПУН.

Эта болезнь вселяется в органы зрения человека - глаза и в мозговые центры глаз. Она воздействует на какой-либо орган глаза и его мозговой энергетический центр: на белочную оболочку, роговицу, радужную оболочку, зрачок, хрусталик, стекловидное тело, сетчатку, зрительные рецепторы или на зрительный нерв.
Воздействуя на какой-либо из указанных органов глаза своей отрицательной энергией, она нарушает работу этого органа и в целом работу всего глаза одного или обоих.
Как следствие этого отрицательного воздействия, у больного могут возникать различные болезни известные в медицине, как болезни глаз. Например, при воздействии Слепуна на хрусталик глаза, возникает помутнение хрусталика и развивается болезнь глаза -катаракта. Слепун действует очень успешно: больные теряют силу зрения, плохо видят, развивается болезнь - близорукость или дальнозоркость, - все это только из-за отрицательного воздействия на один только хрусталик глаза. Все глазные болезни можно исцелить, если из глаз удалить астральную сущность Слепун. Не исцеляются те глазные болезни,которые возникли по причине механического повреждения глаз (различные травмы, ушибы, засорение металлической стружкой,
пылью, повреждения и пр.). Такие болезни глаз нужно излечивать в поликлиниках у специалистов-офтальмологов. А от Слепуна можно избавиться только нетрадиционными методами лечения. И, как правило, освободив больного от сущности - Слепуна, пропадают все болезни глаза, которые были вызваны им, на физическом плане.

КОРОТУН или ПЕРЕКОСНИК.

Эта астральная болезнь - разновидность "Сжимчика", но в отличие от него воздействует на одну половину тела - левую или правую, и  пораженная часть тела уменьшается в своих размерах. Уменьшается рука и нога, и ткани тела по боку тоже сужаются.Наступает перекос тела. Одна сторона тела нормальная, а вторая - уменьшается в своих размерах. В медицине эта болезнь называется гемиатрофия или "уменьшение одной половины тела". Сущность вселяется в человека также после сглаза, порчи и после проклятия.

ЗАБЫВЧИК.
 
Эта астральная болезнь вселяется в человека после сглаза, порчи или проклятия и живет в голове. Она имеет форму Змея-Горыныча,собаки, кошки, крокодила и другие. Сущность воздействует на память человека, по своим качествам схожа с "Тормозом", но влияет только на память человека. Она блокирует часть головного мозга, отвечающего за память человека, из которой не поступает в сознание никакой информации.
Пораженный человек находится в беспамятстве: он напрочь забыл обо всем прошлом и путается в настоящем. Сильно пораженный этой болезнью человек может терять частично или полностью рассудок. Цель болезни-сущности - увести свою жертву от активной жизнедеятельности. В медицине эта болезнь называется амнезия или "потеря памяти".

ДРОЖУН.

Это астральная сущность-болезнь. Она вселяется в человека после сглаза и порчи и располагается на руках и ногах, по телу больного.
Дрожун вызывает у больного дрожание рук и ног, большей частью стоп ног и дрожание отдельных мест по телу. Эта сущность из серии 12-ти недугов: колючка, свербежник, огневица и др. Они все имеют общую Астральную сущность, но воздействуют каждый по-разному.
В медицине болезнь Астральной сущности Дрожун называется ТРЕМОР или непроизвольно возникающее дрожание. Этой болезнью поражаются люди в основном среднего и пожилого возрастов, когда ослаблена аура и есть свободный вход для проникновения сущности в энерготело. Молодые люди
поражаются этой болезнью очень редко. Лечение в больницах и поликлиниках полностью не дает результата, т.к. врачи только на время приглушают сущность болезни. Поэтому пораженные продолжают страдать данным заболеванием.


 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян