Автор Тема: ПОРЧА «ЦАРЬ МИДАС»  (Прочитано 40 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1998
    • E-mail
ПОРЧА «ЦАРЬ МИДАС»
« : 02 Июль 2018, 17:21:34 »
Царь Мидас. Был такой царь в древней Фригии, довольно приятной наружности – но ума недалекого. Плейбой, филантроп и миллионер. Правда, миллионером он стал очень внезапно. И ненадолго. А все потому, что Дионис, бог вина и веселья, удружил его даром: одним своим прикосновением обращать в золото все, что угодно. Ну и пришлось бедняге поститься – ибо ни поесть, ни попить. Да что там еда, почесать причинное место боялся! Ну, как-то решилась эта проблема, плакал, просился или чем другим заслужил – об этом аэды молчат. Но золотое «проклятие» снялось.

А вот второе отличие он заслужил уже у Аполлона. Может, и правда в том музыкальном реалити-шоу сиятельный бог не блеснул, или же Пан, оппонент его, в ход запустил коррупционные схемы – только вот Мидас выступил с зажигательной речью, мол, подсуживают, несправедливо, все куплено, и вообще Аполлон играть не умеет… получил в награду ослиные уши и прослыл с той поры человеком бесстрашным, но недалеким. Особенно в сфере искусств.

Из проверенных источников доподлинно известно, но скрывается от широкой общественности дабы не порочить легенду, что Аполлон догнал Мидаса еще раз и снова наделил, не то, чтобы даром, но лучше б проклял! И с тех пор Мидас к чему не притронется, то и.. ну скажем так, вежливо, испортит до состояния натурального, качественного удобрения.

Порча достаточно проста, как говорится: все сами, все сами и оносамотак!

Формула состоит из:
4-х рун перт пробитых 4-мя исами – дабы те кто идет разными дорогами приходили к одному итогу, куда б не свернули.
2-х рун ансуз (ослиные уши) – для вящего вдохновения идущего и желания креативно подойти к любому делу; провоцирует кучу идей и желание разбежаться посильнее перед стеной для более сильного эффекта от встречи с оной.
Вязи дагаз+тейваз пп - ибо каждое дело должно оканчиваться результатом, даже если этот результат золотонесколько похож на отходы жизнедеятельности!

Виса к формуле

Мидас за все берется смело,
Все превращается в дерьмо,
А если за дерьмо берется,
То просто тратит меньше сил!

Bast&Птичка ©


 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян