Автор Тема: Болезни которые вызывают сущности  (Прочитано 130 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Болезни которые вызывают сущности
« : 12 Октябрь 2016, 21:55:15 »
"Блокировщик" биоэнергии человека (полная характеристика)

Среди множества видов биоэнергетических заболеваний человека- сглаз, порча, поражения ауры (вмятины в ауре), трещины,обрывы, наличие посторонних предметов в астральном теле (доски, венки безбрачия, уздечки). В настоящее время все больше появляются новые виды заболеваний биоэнергетики, такие как частичная и полная блокировка, а в отдельных случаях полная блокировка переходит в перезаряд всей биоэнергии человека с
положительного потенциала на отрицательный.
Многие люди в наше время живут с отрицательным потенциалом всего тела. Это отдельный вопрос для тщательного изучения.Мы рассмотрим случай частичной и полной блокировки человека.

ПРИ ЧАСТИЧНОЙ БЛОКИРОВКЕ изолируется от всей биосхемы 5-й энергоцентр - Вишудха, потом идет блокировка 4-го энергоцентра - Анахаты, потом 3-го - Манипуры и 2-го -Свадхистаны. Бывают случаи, когда блокируются два или три энергоцентра одновременно, но чаще всего блокируется один.
Что значит - "заблокирован энергоцентр"?
Это особый вид порчи, когда энергоцентр - чакра - находится во власти темных сил. Заблокированный энергоцентр полностью закрыт отрицательной
энергией. Лепестки чакры зажаты, чакра "свернулась", она не принимает и не отдает биоэнергию во внутренние органы. Более того, чакра сама находится "под гнетом", больной это место чувствует как что-то неприятное, состояние гнетущее, а в отдельных случаях чувствуются боли.
Чаще всего блокировке подвергается 5-й энергоцентр - чакра Вишудха. Этот энергоцентр в свою очередь питает легкие, гортань,аппарат речи и щитовидную железу. На физическом плане человек сначала заболевает бронхитом, кашляет и пр. Такой человек больше подвержен острым респираторным заболеваниям. 5-й энергоцентр является центром каузального тела. Это тонкое энергетическое тело, оно хорошо развито у людей умственного и творческого труда: писателей, поэтов, художников, музыкантов,артистов, архитекторов, строителей и др.

При блокировке 5-го энергоцентра у таких людей снижается потенциал их способностей, само желание творить и просто работать. 5-й энергоцентр блокируется с пробоем ауры в этом месте: образуется сквозная дыра и происходит постоянная утечка биоэнергии в пространство. При запущенной болезни возникает новая астральная болезнь - "худоша". Сущность вселяется в пробитую ауру, и человек теряет силу и вес, продолжает быть
худым даже при хорошем питании.

При блокировке 4-го энергоцентра - чакры Анахаты - возникают различные сердечные заболевания, потому что энергосеть сердца недополучает питания от 4-го центра. Чакра Анахата, главный источник питания сердца, полностью "свертывается", не получает и не отдает биоэнергию. Сердце больного в этом случае питается только энергией, полученной от пищи и вдыхаемого воздуха, что в процентном отношении составляет 60-70% от всей необходимой потребности биоэнергии. Поэтому люди с заблокированным 4-м центром часто дышат, т.к. срабатывает закон самосохранения
организма: пополнить недостающую биэнергию за счет учащения дыхания. Они имеют боли в области сердца, быстро устают на работе, малоактивны.
На сердце могут появляться "энергопробки" - энергетический шлак,астральные "жучки", "змейки", "котята" и "кошка", развивается астральная болезнь - "сердцелом" в различных ее формах. 4-й энергоцентр является центром ментального тела человека. Это тело тонкой энергии, оно определяет все душевные качества человека.
Если ментальное тело человека развито, то человек добрый,сердечный. От него всегда идет тепло людям. Он готов помочь и поделиться всем, что
имеет. Он хороший семьянин, любит и бережет свою жену и детей. Из числа таких людей есть хорошие христиане, соблюдающие заповеди Христа. И наоборот, если 4-й энергоцентр и его ментальное тело не развиты, то человек грубый,жадный, к родным и близким относится холодно. Он эгоистичен,
может бросить свою жену и детей, уйти к любовнице. Если 4-й  энергоцентр заблокирован темными силами, то этот человек уже робот, зомби. Он бездушный, никого, кроме себя, не уважает, всем недоволен и ворчлив, может пойти на различные преступления.

При блокировке 3-го энергоцентра - чакры Манипуры - страдают желудок и все его подсобные органы: 12-типерстная кишка,поджелудочная железа, желчный пузырь и печень. Желудок недополучает биоэнергию, необходимую для переваривания пищи. Сначала возникает болезнь, когда пища полностью не усваивается и человек испытывает голод. Позднее возникают все другие известные болезни желудка: повышенная или пониженная
кислотность, гастрит, язвы и др.3-й энергоцентр является центром астрального тела, это центр всей биоэнергии человека. Он является и центром "солнечного"нервного сплетения, куда поступают флюиды из нервной системы.
Это место, где происходит смешивание (соединение) внутренней биоэнергии нервных флюидов (энергия от пищи, дыхания и пр.) с космической энергией светлых Божественных сил. В районе чакры Манипура образуется общая биоэнергия, которая заполняет все чакры, а также все энергетические меридианы, активные биологические точки, резервные "батареи" в печени,селезенке и других органах.
Район 3-го энергоцентра называется "Дорога Жизни". При его блокировке "сворачивается" и перекрывается "Дорога Жизни":энергия из Космоса не поступает или поступает в малом количестве. Человек живет только за счет своей биохимической энергии, полученной от пищи и воздуха, но этого количества энергии недостаточно для жизнедеятельности всех внутренних  органов, питающихся от 3-го энергоцентра. Больной человек с заблокированным 3-м энергоцентром очень слабый, может быть подвержен многим заболеваниям внутренних органов.

При блокировке 2-го энергоцентра - чакры Свадхистаны - центра эфирного тела, нарушается работа всей мочеполовой системы:возникают болезни почек, мочеточников, мочевого пузыря. В них возникают шлак, песок и камни, развивается астральная болезнь -"камнестройщик", цель которой - поразить человека. У мужчин возникает импотенция, и они теряют свои "рыцарские доспехи", о чем сильно сожалеют, а отдельные из них паникуют и начинают пить горькую.У пожилых мужчин в результате такой блокировки появляется аденома. Из-за недополучения биоэнергии мышца сливного канала от длительного перенапряжения (в слабом состоянии сдерживает"кран") опухает и непроизвольно зажимает сливной канал("краник"). Появляются затруднения в выделении мочи, а в отдельных случаях больной вообще не может "сходить" по-малому, в этих случаях вызывают "скорую помощь".Или бывает, наоборот, сливной "краник" не держит мочу.Возникает болезнь - недержание мочи - у детей и пожилых людей.
У женщин из-за блокировки 2-го энергоцентра возникают различные женские заболевания, так как все органы недополучают биоэнергию, они "выходят" из режима нормальной работы и заболевают: воспаления придатков, яичников и др. болезни. При блокировке 2-го энергоцентра могут развиваться сахарный диабет,гипертония и гипотония, нарушения мозгового кровообращения,рассеянный склероз и эпилепсия.

1-й энергоцентр - чакра Муладхара - центр физического тела редко подвергается блокировке. Но он значительно теряет свой энергопотенциал при блокировке других энергоцентров. В этом случае человек слабеет, устает при ходьбе.При частичной блокировке энергоцентров - 6-го - чакры Аджна
(центр интуитивного или интеллектуального тела) и 7-го - чакры Сахасрара (центр духовного тела и тело абсолюта) люди иногда подвергаются биоэнергетическим заболеваниям. Но они могут оставаться здоровыми при блокировке других энергоцентров.

ПОЛНАЯ БЛОКИРОВКА БИОЭНЕРГЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА
Полная блокировка биоэнергетики человека - это особый вид порчи, высшая ее степень, когда отрицательная энергия темных сил полностью блокирует все семь основных энергоцентров и их тонкие энергетические тела.В этом случае блокируются также все меридианы, энергетические каналы биосхем внутренних органов и все их мозговые энергетические центры, расположенные на поверхности головы.
Это случай, когда человек полностью "под колпаком", он находится во власти темных сил. Сам больной не в состоянии выбраться из этой "трясины". Внешнее состояние человека с полной блокировкой биоэнергетики: очень слаб, еле двигается. Самостоятельно ходить не может. У него болит все тело, и руки, и ноги. При диагностике такого больного  чувствуется, как от него идет холодок от всего тела. Чакры все закрыты, от внутренних органов больного нет никакой информации, все закрыто, как в холодном тумане. Все мозговые центры на голове "повалены", как трава после сильного дождя.

"Мокрица".

Эта астральная сущность вселяется в больного после сглаза, порчи,полной блокировки биоэнергии и закрытия всех чакр, после перевода всей биоэнергетики с положительного потенциала на отрицательный, когда больной человек находится "под колпаком",т.е. во власти темных сил.
"Мокрица" располагается на ногах и руках. Стопы ног и кисти рук постоянно мокрые, как мокрая тряпка, а с рук и ног вода стекает струйками или сочится.

"Бессонница".

Она вселяется в грудную клетку человека во время сглаза и порчи и воздействует на сонные артерии, нервную систему и все тонкие  энергетические тела. Больной человек как бы парализован и не понимает своего состояния. Он потерял покой и сон, находится в постоянном напряжении. А если и есть сон, то короткий и тревожный. Скорее это не сон, а просто временное забытье.Больной человек испытывает постоянное чувство непонятного
страха.


ЧЕСОТОЧНИК ИЛИ ЧЕС.

Эта астральная болезнь по своим качествам и воздействиям на человека отличается от обычной болезни "чесотка". Чесотка на физическом плане вызывается чесоточным клещом, который размножается в коже больного. Астральная болезнь - сущность
"Чесоточник" ("Чес") - имеет энергетическое тело. Он вселяется в человека после его сглаза и порчи и перевода всей биоэнергетики на отрицательный потенциал, когда все чакры закрыты. У больного полная блокировка биоэнергетики: человек ослаб физически и энергетически, его аура потеряла защитные свойства и очень слабая. "Чесоточник" живет по всему телу больного, но больше всего он находится на поверхности рук, ног, на боках, в
паху, на спине и груди и вызывает почесывания в пораженных местах, т.е. эти места чешутся, возможно онемение отдельных участков тела, рук, ног. Цель болезни - снизить активную жизнедеятельность человека, постоянно воздействовать на свою жертву отрицательно. Один из видов "Чеса" в медицине называется "псориаз".

ЗАБОТНИК.

Эта астральная болезнь вселяется в человека после его сглаза и порчи, когда в его ауре имеется дыра для прохождения. Сущность располагается в голове и воздействует на сознание больного,может бродить по всему телу. Она имеет вид астральной змейки,кошки, собаки и крокодила.
Размер сущности зависит от времени нахождения в теле больного.Она постоянно, как и все сущности, растет и усиливает свое влияние. Пораженный этой болезнью человек имеет постоянное чувство неудовлетворенности своим материальным положением,чувство постоянной нужды и заботы. Он неудовлетворен тем, что имеет, а постоянно ищет пути приобретения и обогащения.
Такие люди, как правило, все являются скупыми и жадными. Они всегда в работе. Для них нет конца и предела работы. Они плохие соседи, т.к. никогда и ничем не помогут соседу, хотя на словах вроде добрые люди. Ярким примером "Заботника" был Плюшкин из романа Н. В. Гоголя "Мертвые души", который в своих заботах  дошел до высшей степени жадности: он постоянно подбирал на дорогах все, что попадало под руку - подковы, ведра и всякие железки и предметы, которые крестьяне или потеряют, или выбросят за ненадобностью. За это его крепостные крестьяне никогда за глаза не называли барином, а называли его "заплатанный", так как от жадности он ходил весь в заплатах и не имел хорошей одежды.
Другим ярким "Заботником" в этом же романе является главный герой романа - Павел Иванович Чичиков, смыслом жизни которого было только обогащение: обманным путем скупая "мертвые души", он хотел выдать их за живые и стать крупным херсонским помещиком. Много "Заботников" имеется и в наши дни, когда ради наживы идут на различные преступления и нарушения законов. От "Заботника" можно исцелиться только у народных целителей.

ТОСКУН-КРУЧИНА.

Эта астральная болезнь вселяется в человека после его сглаза и порчи, когда его аура ослабла или имеет дыру. Сущность располагается в голове и воздействует на сознание больного. Она может иметь различные астральные формы в зависимости от степени и времени поражения больного. Пораженный этой болезнью человек находится в состоянии тоски или кручины. Это состояние ему "нагоняет" сущность. Такие люди молчаливы, угрюмы и необщительны. Свое состояние они объяснить не могут, постоянно переживают какие-то кажущиеся беды. У отдельных из них от длительных переживаний нарушается психика, и они заболевают психическими болезнями на физическом плане. В это состояние больного "завела" астральная
сущность "Тоскун-Кручина". От этой болезни можно избавиться только биоэнергетическим воздействием целителя на больного.
Лечение в психбольницах - бесполезное дело, так как это заболевание - на астральном уровне и нужно лечить астрального тело больного.

ЛЕНЬ-ЛЕНИВЕЦ.

Эта астральная сущность вселяется в человека после сглаза и порчи и живет в голове и по телу. Она воздействует на сознание больного и вызывает у него апатию ко всему. Таких людей ничего не интересует: ни работа, ни дом, ни семья, ни кино, ни театр, ни увеселительные мероприятия. Они
предаются чувству лени, которая охватила их душу и тело. Большее время они проводят,лежа на диване или сидя целыми днями дома.
Эта болезнь сходна с "Сонником", но "Сонник" уводит свою жертву в сон, а "Лень-Ленивец" уводит свою жертву от активной жизнедеятельности к безделью. В жилах таких людей постоянный беспорядок: кровати не убираются, посуда своевременно не моется, кругом беспорядок, антисанитария. Они даже в баню регулярно не ходят. От "Лени-Ленивца" можно избавиться только биоэнергетическим воздействием целителя на больного.

УСТАЛЬ.

Эта астральная сущность вселяется в человека после сглаза и порчи и располагается по всему телу. Она воздействует на все мышцы своей жертвы, вызывая усталость. Болят руки и ноги, да и все тело ломит и болит. Отдельные люди, особенно пожилые, пораженные этой болезнью, устают даже дома, сидя и ничего не делая. Они в таких случаях ищут место, где им легче.

СУШИТЕЛЬ МЫШЦ.

Эта астральная болезнь очень коварна по своим воздействиям на человека. Клетки мышц, пораженные энергией болезни, теряют свои обычные, нормальные свойства: ядра клеток усыхают и делаются слабыми. Мышцы больного слабеют, усыхают, и полностью происходит их атрофирование. В медицине эта болезнь на физическом плане называется "амитрофия". Болезнь живет в двух мирах: физическом и астральном. Отдельные люди поражены этой болезнью с детства (кармическая болезнь) и прикованы к инвалидной коляске.
Эта сущность может вселиться в свою жертву после сглаза и порчи в любом возрасте. В случае болезни с детства причину нужно искать у родителей и родственников больного. Сначала нужно ликвидировать источник заболевания у родителей или родственников, а потом исцелять больного. В случае когда источником заболевания является сам пациент, когда он болел этой болезнью в прежних жизнях и болезнь перешла в эту его жизнь, нужно провести исцеление методом реинкарнации.
Больному нужно сначала сходить в церковь и пройти покаяние и причастие, усердно молиться и просить прощения за грехи в прежних жизнях и в этой. "Сушитель мышц" может сопровождать больного всю его жизнь.

ХОНДРОЗНИК.

Эта астральная сущность вселяется в человека после сглаза и порчи и воздействует на мышцы рук и ног, спины и груди, а также на  шейные, грудные и поясничные позвонки. "Хондрозник" так влияет на мышцы и прилегающие ткани тела и позвонки, что больной человек чувствует в пораженных местах сильные боли. На физическом плане болезнь называется "остеохондроз", который в больницах и поликлиниках излечивается не полностью.

ЖОР.

Эта астральная болезнь имеет форму трехглавого Змея-Горыныча, собаки, крокодила, кошки или дракона. Сущность вселяется в человека после его сглаза и порчи в мозговые центры желудка, 12- перстной кишки и поджелудочной железы, а также в сами органы и в пищевой тракт вплоть до прямой кишки и анального отверстия.
"Жор" постоянно требует, чтобы пораженный человек ел пищу в больших количествах. И действительно, пораженный человек постоянно ест, ему очень хочется пищи.
Сущность-болезнь сродни "Зеленому змию", который требует от своей жертвы вина, водки и пива. В народе про таких людей говорили, что он обжора, т.е. не знает меры в еде. В медицине эта болезнь называется "булимия" - патологическое усиление аппетита. "Жор" питается энергией, вырабатываемой пищевым трактом от принятой пищи. У больного идет постоянное отсасывание химико-биологической энергии от продуктов питания сущностью, и человек испытывает постоянный голод. Эта болезнь в полном ее развитии очень коварная и может поразить человека полностью. Лечение в
поликлиниках окончательного выздоровления не дает.

МОР или ЗАМОРЫШ.

Эта астральная болезнь, противоположная "Жору" по своему воздействию на человека, вселяется после сглаза и порчи, так же как и "Жор", в мозговые центры пищевого блока, а также в сами органы и во весь пищевой тракт. "Мор-Заморыш" имеет астральное энергетическое тело в виде Змея-Горыныча, крокодила, дракона, собаки и кошки. Это коварная сущность, ее задача - вывести человека из строя путем воздействия на человека, вызывая у него
пропадание аппетита.
У больного человека пропадает желание есть пищу. Он всегда ест с неохотой и теряет вес, на глазах тает, усыхает. При длительном воздействии "Мора-Заморыша" человек заболевает другим видом астральной болезни - "Худошей" с пробоем 5-го энергетического центра и утечкой биоэнергии.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 21:57:16 от Magicwoman »

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян