Автор Тема: ЧИСТКА "СЮРИКЕН"  (Прочитано 90 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
ЧИСТКА "СЮРИКЕН"
« : 07 Июнь 2018, 10:34:59 »
Поделюсь с вами еще одной проверенной формулой, став называется «сюрикэн». Формула изначально создавалась как денежная чистка. Применялась в случаях, когда неожиданно начиналась полоса неприятностей. Вот еще вчера было все хорошо и радужно, а сегодня вдруг ни с того, ни с сего – все повалилось. На объектах с длительным застоем – не пробовалась, просто нет подходящих объектов если кто решит попробовать став как текущую денежную чистку и отпишется – буду признательна
Интересные результаты формула показала, когда применялась с целью пробития контурного решения. Например: чтобы чиновник Вася завтра подписал акт выполненных работ. И на фото Васи. Но только на очень конкретные действия. То есть на то «чтобы кто-то купил квартиру» - не подойдет, а вот на то «чтобы петровы купили квартиру и на этой неделе перечислили деньги» - подойдет.
Вязь лагуз + феу (зеленая, лагуз более темный, феу – ярко зеленая) – обозначение денежного канала. Лагуз – обозначение направления, феу – собственно само направление.
4 соулу – (на рисунке – красного цвета) – позволяет быстро и качественно достичь цели, которая указана в намерении, попросту пережигая препятсвия.
4 уруза – (на рисунке – синие) – работают как батарейки, давая силу формуле, обеспечивает толчок в застоявшемся деле.
На втором плане появляются 4 тейваза (синяя ножка и красная шляпка), которые направлены на вязь лагуз+феу. 4 тейваза обеспечивают точность, скорость и попадание в цель, то есть исполнение намерения.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян