Автор Тема: ФОРМУЛА "МАСТЕР"  (Прочитано 105 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
    • E-mail
ФОРМУЛА "МАСТЕР"
« : 16 Май 2018, 17:40:54 »



Она поможет в принятии себя, своего пути, в стремлении стать таким человеком, о котором говорят с уважением «мастер», стать уважаемым мастером своего дела.

Эта формула предназначена не только для рукодельниц и мастеров, а для всех, кто хочет стать профессионалом в своем деле, будь то дизайн или продажи, важно чтобы вам нравилось выбранное дело. Чтобы вы видели себя в нем и через 5 лет и через 20. Возможно в другом статусе, но в выбранном направлении. эта формула не поможет, если вы просто получаете деньги и процент за работу, не тот случай.

Формула сама по себе будет мотивировать развиваться и тянуться к тому уровню, которым вы будете гордиться, будете довольны своим трудом и тем доходом, который он вам приносит.

Формула состоит из рун: мир, алатырь, сила, треба, есть, радуга.

Сила – это ваша внутренняя сила, которая направляется на ваше развитие, на те действия, которые помогут вам стать мастером.
К силе подключаются алатырь – знание и понимание того, что и зачем вы делаете. Любое мастерство подкреплено и знанием, и опытом.
Треба – не даст свернуть с пути, не достигнув результата, как глобального, так и небольших, промежуточных.
А мир и радуга – позволят достигать этих самых результатов не силой воли, заставляя себя побеждать в забегах и соревнованиях, а спокойно и с удовольствием идти к результату, не забывая при этом обо всей остальной жизни.
Есть – это та сила, которая собирает вместе всю формулу и запускает процесс. Это как точка в предложении. Когда она поставлена – предложение окончено и принято к исполнению.

Формулу стоит сделать на постоянном носителе тем материалом, с которым вы работаете: если с вышивкой – то вышить на платке, который всегда носить с собой; вылепить из глины, вырезать на металле.

Сделав амулет, положите его на 3 дня под подушку, на которой спите. А тем временем ищите большую декоративную свечу. Красивую. Все равно из чего, единственный критерий, точнее два:
1. Время горения – чем больше, тем лучше.
2. Она вам нравится, всегда хотели такую свечу, только зачем она вам - непонятно, а просто на полку поставить – только пыль будет собирать.

Можно брать ту свечу, которая уже есть дома, только при условии, что она ни разу не зажигалась.
На свече ставите чир Макоши и чир Велеса.

Чир Макоши


Чир Велеса



После того, как прошло 3 ночи, которые амулет провел у вас под подушкой, вы зажигаете свечу, берете амулет, зажимаете его в ладонях и 3 раза читаете заговор. Заговор надо выучить наизусть и читать его, глядя в пламя свечи. Это обязательно. Если вы не готовы приложить усилие к работе над собой, а хотите сидеть на диване и ждать чуда – эта формула не для вас.
Заговора будет 2, он разный: для мужчин и для женщин.


Женский


Утром ясным выйду я в чисто полюшко, стану на тропинку неприметную, одной мне заметную, по той тропочке пойду да к хоромам выйду. Стоят хоромы на пригорке, о семи столпах да семью теремами в небо упираются, да сто дорог-тропинок от того терема в разные стороны разбегается. Да в тереме том сидят девицы - мастерицы: одна прядет, вторая ткет, третья кроит, четвертая сшивает, а пятая на готовом вышивает, каждая делом своим занимается, да от работы своей – не отвлекается.

Первая прядет – нить свивает, в судьбу да жизнь мою мастерство на выбранном мною пути вплетает.

Вторая полотно ткет да по судьбе моей мастерство, да удача от того мастерства широкой полосой идет.

Третья кроит да жизнь мою перекраивает: лишнее – отсекает, мешающее – вырезает, ладной да верной для меня жизнь моя с мастерством становится, по мне садится, не жмет да не висит, ладно сидит.

Четвертая сшивает да к жизни моей умение да мастерство пришивает, в руках моих дело спорится, да получается, желаемое из рук моих выходит да меня радует, на иные свершения вдохновляет.

Пятая – вышивает, да узором тем по судьбе моей мастерство, вдохновение, прибыток да радость от того, что все удается - нитками цветными пускает, цветами да плодами дивными ладную жизнь мою расшивает.

Да за всей работой – Макошь приглядывает, в хоромах тех она хозяйничает, сама дороги прядет, в клубки сворачивает, по яви разбрасывает. Кто клубок Макошин найдет да желание творить обретет, себя в деле попробует да на выбранный путь ступит, для того тот клубок тропкой посреди поля обернётся да к хоромам Макошиным приведет, где Макошь меня под крыло свое возьмет.

Так я себя обрела, хоромы Макошины нашла, работу мастериц узрела да в тех хоромах в жизнь свою приняла: в руках уменье да в делах споренье, прибыток с достатком да в мыслях порядок, в желаниях – исполнение, а в деле – трудолюбие да умение, все для того, чтобы мастерицей стать, да через мастерство свое – желаемое в жизни своей обретать, да желаемое то в жизни своей через мастерство проявлять. Да будет так.


Мужской


Выйду я на зорюшке ясной в чисто полюшко, поле то пройду, к лесу дремучему подойду, встану там на перекрестье, на 4 стороны уклонюсь да пятой дорогой, тропой нехоженой, для меня одного проложенной с того перекрестья выйду, да той тропой пойду, к хоромам Велесовым дойду. Да рядом с хоромами – торг идет, там мастерство да талант всем предлагается: кто за чем приходит – тот искомое и находит: кто время свое отдает, тот умение взамен получает; кто гордыню смиряет – тот учителя обретает; кто с невежеством расстаться готов, тот знание по себе выбирает.

Да по тем рядам торговым сам Велес ходит да за ярмаркой присматривает, чтобы в нужные руки мастерство попадало, да к тому мастерству довеском удача шла, да деньга достойная за работу мастера прилагалась, чтобы жизнь мастера весела была, чтоб скучать ему не приходилось, да уныния за мастером не водилось. Кто на торг пришел – тот свое нашел, а коль не нашел, так не затем пришел да не по своей, а по чужой тропинке к торгу добрался.

Так я по ярмарке хожу, к талантам присматриваюсь, себе по душе выбираю, свой талант высматриваю: мимо своего не пройду да чужой себе не возьму. Как у каждой тропы есть конец, так и всякому поиску есть венец, так и мое мастерство на прилавке лежало, меня дожидалось в жизнь мою просилось, да в ней и проявилось.

Свое мастерство я принимаю, в жизнь свою впускаю, на выбранный пусть становлюсь да на пути том к мастерству я уверенность в себе да деле своем обретаю, силу свою на себя, на развитие свое направляю, мастерство оттачиваю, нужных людей на пути встречаю, работы не чураюсь, идеи за хвост хватаю да в творениях своих их воплощаю, за труд свой – верную деньгу получаю да желания свои через мастерство свое исполняю, в яви через мастерство свое желаемое я проявляю.

Выйду я с торга, по дороге своей дальше пойду, мастерство свое с собой заберу, да Велесово покровительство в выбранном деле да на выбранном пути я обрету. Да будет так.

Bast ©, 2016


Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2219
    • E-mail
Re: ФОРМУЛА "МАСТЕР"
« Ответ #1 : 16 Май 2018, 17:48:00 »
Еще работы из серии мастер:

«Успех»
https://bastiliya.com/post104818.html#p104818

Достаток
https://bastiliya.com/post61370.html#p61370

«Знание»


«Выгодная сделка»
https://bastiliya.com/post59658.html#p59658

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян