Автор Тема: СЛАВЯНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ НА МАЙ 2018 Г.  (Прочитано 144 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3114
    • E-mail
Мы проникновенны для информации. Самая большая информация сохраняется у людей в мыслях и эмоциях.
 
Помните, что БОГ дал человеку эмоции, чтобы мы видели, какая энергия идет от живого существа.
 
И, если мы варимся только в своих эмоциях, мы не можем маневрировать, не можем выстраивать тактику, и совершенно не думаем о тактических отношениях, находясь все время в своем коридоре мыслей.
 
И именно из-за этого мы многого не замечаем, а значит,  теряем, упускаем различные возможности, попадаем в водоворот неприятностей.
 
Мысли среднестатистического человека серо-однообразные. А поэтому,  далеко не каждый из нас может «похвастаться», что он живет яркой, насыщенной, полноценной  жизнью.
 
Многие просто живут привычками рутины, которая засасывает человека. А чем опасна рутина? Она исключает любое движение, потому что на него уже не хватает сил; в рутине человек теряет формат дееспособных и больших мыслей, начиная мыслить относительно своей энергии.
 
Ответьте себе на вопрос: «Живете ли вы яркой, полноценной,  кипучей, дееспособной жизнью?»
 
Существует такая притча. Каждый из нас отворит дверь к БОГУ. Но перед дверьми нас встретит его помощник и спросит: «ЧЕМ ТЫ СЛАВЕН, ЧЕЛОВЕК?»
 
И каждый из нас должен будет ответить, чем он славен. И если ты не ответишь, то так и будешь стоять у двери. И именно из таких, собралась очередь, в которую люди все приходят и приходят, а очередь все не движется, и об этом говорится в этой притче.
 
И только те, кто знает ответ: «ЧЕМ ТЫ СЛАВЕН?» проходят к самому БОГУ,
 
И каждому из нас, уже сейчас, следует подумать: «ЧЕМ Я СЛАВЕН В СВОЕЙ ЖИЗНИ? ЧТО Я СМОГУ ПЕРЕДАТЬ В НАСЛЕДИЕ?»  И речь не о квартире, машине, даче, не о денежных счетах… А КАКИЕ ЗНАНИЯ, КАКОЙ ОПЫТ ТЫ ПЕРЕДАШЬ? КАКИЕ МЫСЛИ ТЫ ОСТАВИШЬ СВОИМ ПОТОМКАМ.
 
Почему на этот  вопрос необходимо ответить именно сейчас? Потому что наступает достаточно длительный период возможностей для преобразований, когда можно благополучно выправить свою судьбу.
 
Май начинается с правления Божества ЯРИЛЫ. Период с 1-7 мая достаточно опасный из-за лжи в партнерстве. Об этом говорит пророчество (Веды) Богини ЛАДЫ на 2018 г  о периоде ЯРИЛЫ. Помните также, что все нужно оформлять документально, после тщательной проверки фактов. Калёнов мост достиг своего апогея и будет продолжать воздействовать на ослабленных людей, проявляя их слабые стороны.

7 мая ЯРИЛО встречает  ДАЖДЬБОГА (УСЛАДА) для дальнейшего совместного правления.
 
И не просто так, УСЛАД (ДАЖДЬБОГ) в этом году будет достаточно долго на Земле, до 14 июня, когда передаст бразды правления Богине ЖИВЕ.
 
ДАЖДЬБОГА считали хранителем ключей земного счастья, а значит, воспользовавшись его помощью, можно замкнуть плохую судьбу и отомкнуть хорошую, а хорошую сделать еще лучшей.
 
Для этого всего лишь проанализируйте события 7 мая, когда  любой человек сможет понять,  какой судьбы он достоин: дарующей нам блага с усладой счастья любовного, или отсутствие всего этого.  Обязательно восстановите счастье и благополучие там, где оно утеряно, хотя бы насколько это возможно.
 
Каковы же основные требования УСЛАДА (ДАЖДЬБОГА)?
 
– Ни в коем случае не предавать свою мечту, потому что УСЛАД  покровительствует людям упорным в реализации своей мечты.
 
– Делайте благополучие в семье, потому что характерной чертой УСЛАДА является   домовитость. Он подает блага людям, у которых в семье благополучно. Семейным парам просто необходимо как можно больше времени проводить вместе и с положительными эмоциями.         
 
- Для создания оберега в своей семье, окуривайте свое жилище веточками вереска и папоротника в равных частях. Их  можно заменить на сбор «ЖИВА».
 
 – Не будьте излишне доверчивы. Услад несколько простоват, излишне доверчив, что может привести к проигрышным ситуациям, и в этом опасность данного периода. Люди бизнеса, будьте внимательны.
 
– Будьте справедливы, принципиальны, старайтесь не хитрить, а если без хитрости не обойтись, постарайтесь поменьше хитрить в вопросах бизнеса.
 
– Тщательно все взвесьте, прежде чем принять решение о разрыве отношений в период ДАЖДЬБОГА: восстановить их будет уже невозможно.
 
ВАЖНО: 7 мая открывается пространство, через которое мы объединяемся с коллегиальной энергией нашего родового столба, именно сегодня пращуры приходят на помощь, чтобы выровнять линию нашей судьбы в более гармоничный и созидательный цикл активности.
 
УСЛАД (ДАЖДЬБОГ) – это самое честное и справедливое Божество в своем откровении, но при этом, он еще самое сильное и воздающее Божество.  ДАЖДЬБОГ всегда останавливал кару Божественную.
 
УСЛАД (ДАЖДЬБОГ)  – единственное Божество, которое сможет снять судьбу, и дать вам ЖИВУ  ТВОРЯЩУЮ, чтобы  вы могли опять творить такими, какими сделали нас БОГИ.
 
Воспользуйтесь этими качествами УСЛАДА.
 
29 мая наступит третье полнолуние после дней весеннего равноденствия, и ЯРИЛО покинет свой пост,  передавая веточку жизни УСЛАДУ (ДАЖДЬБОГУ).
 
Период правления УСЛАДА – это золотое время. В период правления ДАЖДЬБОГА человек был застрахован от сглаза и порчи, наведенных со злым умыслом. (...)
 
М.Крымова

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян