Автор Тема: Очистка дома от темной энергетики  (Прочитано 98 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
Бывают ситуации, когда проживание в доме становится просто невыносимым. Вне стен помещения люди хорошо общаются, а стоит им прийти домой, как начинаются скандалы или возникает плохое самочувствие. В помещении с плохой энергетикой может снижаться работоспособность, дети капризничают. Чтобы бороться с негативом, нужно очистить дом от плохой энергетики. Существует несколько способов, которые помогают сделать обстановку в помещении благотворной, избавиться от полтергейста, демонических сущностей. Известны случаи, когда недоброжелатели втыкают в косяк входной двери заговоренные булавки, действуют с помощью подкладов, которые также призваны нанести людям, проживающем в данной квартире вред. Избавиться от такого негатива поможет представленный ниже обряд.

Очистка жилища при помощи молитвы, свечей и магических атрибутов

Можно проводить чистку жилища от темной энергетики и в виде профилактики. Тогда у негативных сил будет меньше возможности обосноваться в вашем доме. Для этого лучше всего подойдут дни до Крещения (за 1-2) или среда на пасхальной неделе. Очистка помещения осуществляется на убывающей луне. Ритуал нельзя проводить в большие религиозные праздники и в воскресенье.

После того как день выбран, из дома уводят домашних животных и домочадцев. Отключают телефон, телевизор и прочие отвлекающие источники. Специальные заговоры читать не нужно, достаточно трёх молитв. Нужно твёрдо верить в правоту своего дела и не бояться.

Важно!

Данный обряд применяется только при необходимости очистки жилого помещения. Им нельзя пользоваться в государственных учреждениях, магазинах, офисах и т.п. (для них существуют другие ритуалы).

Данный метод очистки помещения могут проводить только здоровые люди возраста 21-70 лет, не страдающие алкогольной и наркотической зависимостью. Женщинам в дни ежемесячного недомогания; беременным; мамам, имеющим детей моложе семи лет также нельзя ассистировать и проводить ритуал. Последняя категория женщин не подходит потому, что мать и ребёнок такого возраста ещё тесно соединены между собою энергооболочкой. Она при выполнении данного действа может пострадать, так как обряд забирает много энергии. Поэтому это скажется и на ребёнке. Именно расход энергии может быть причиной недомоганий и болезней в течение месяца после проведения ритуала.

Для проведения обряда понадобятся:
1. Маленькие тонкие церковные свечи. Их покупается столько, сколько в квартире углов и пять про запас.

2. Сколько приобретено свечей, столько нужно взять металлических крышек, которые обычно используют для консервирования. На них нужно будет ставить свечи.

3. Уголь для благовоний или церковный ладан.

4. 1-2 литра святой воды.

5. Курительница для ладана. Если его нет, то можно заменить маленькой китайской джезвой с длинной ручкой. В крайнем случае подойдёт небольшая сковорода тоже с длинной ручкой, на которой можно жечь ладан.

6. Амулеты, камни, имеющие защитную силу. Если их нет, то можно приобрести в церкви охранный пояс. Он представляет собой ленту на которой написана молитва «Живые помощи».

7. Соль. Она хорошо впитывает в себя негативную энергию. Лучше взять освященную в церкви. Если такой нет, то её заменяют мелкой морской аптечной без добавок или поваренной. Её необходимо сбрызнуть святой водой.

Перед тем как очистить дом от негативной энергии, накануне выбранного дня, следует сделать тщательную уборку, в том числе и в шкафах. Ненужные вещи надо выкинуть или отдать нуждающимся. Патину сметаем, пауков оставляем в живых. Если во время генеральной уборки обнаружился подклад, его нельзя брать голыми руками. Для этого используют пакет, резиновые печатки или сметают его, не касаясь, веником на совок. После этого подклад надо вынести из дома, облить керосином или бензином и сжечь. При этом дым не должен попадать на людей.

На следующий день можно начинать проводить сам ритуал. Вечером нужно пойти в церковь и отстоять вечернюю службу. Здесь же необходимо взять святую воду, купить охранный пояс и сразу же прямо в церкви надеть его.

Тем же вечером, придя домой, надо встать в центре комнаты лицо обращено на восток и прочитать «Отче наш», «Живые в помощи», «Символ веры». После произнесения каждой молитвы, 3 раза крестятся и приоткрывают входную дверь. По часовой стрелке, начиная от порога, нужно окропить каждый угол помещения движениями в виде креста. Обязательно окропляют и все окна. В самом конце окропляют на входную дверь. Теперь её можно закрыть, но лучше оставить приоткрытой на протяжении проведения всего ритуала.

Нужно не только окроплять святой водой, но и другими атрибутами. В руке должны находиться ещё свеча, соль и курительница для ладана. Делая движения вверх, произносят: «Во имя Отца», рука пошла вниз со словами «и Сына». Далее, рука вправо и при этом произносят: «и Святого Духа», рука влево со словами «Аминь». Делать всё это нужно чётко и уверенно.

Теперь необходимо вымыть пол новой тряпкой холодной водой 3 раза. Её набирают в ведро или таз и мою пол руками, не шваброй (это важно). Воду нужно выливать за порог, если вы проживаете в небольшом или частном доме. Если имеется подъезд, то туда следует поставить емкость, в которую будет сливаться вода. После того как пол вымыт первый раз, набирается новая вода, а затем ещё раз – свежая водичка. Использованная жидкость выливается таким же образом. Воду из ёмкости вылейте на улицу, но туда, где не ходят люди, например, в канализационное отверстие.
Придя домой, сделайте глоток святой воды и протрите ею лицо и руки. Теперь опять нужно встать в центре квартиры или дома и прочитать те же молитвы, что читались в начале ритуала.

В каждый угол ставится по свече, закрепив её на железной крышке. Угол освящается крестом. Потом надо перейти к другому углу по часовой стрелке и сделать также. Около окон и входной двери свечи устанавливаются таким же образом. Они должны догореть до конца.

В процессе этого действа можно понять в каких именно углах накапливался негатив. Это подскажут свечи. Если свеча горит ровно и долго, то значит – угол чистый. Если же свеча потрескивает и коптит, то значит угол не чистый, сюда необходимо положить и повесить обереги, амулеты либо икону.

Теперь подожгите ладан и обойдите помещение по часовой стрелке, начиная с первого угла. В углах  крестят дымом от ладана. То же самое желают около окон и входной двери. Затем – снова читаются 3 молитвы в центре помещения.
После этого углы таким же образом очищают при помощи освящённой соли, сыпля её на пол. Затем – молитвы.

Если после ритуала чувствуется усталость, то нужно выпить горячего чаю с молоком, сливками или сгущенным молоком, съесть шоколад. Вечером нужно принять ванну с добавлением святой воды. Ёмкости для воды, которые использовались при мытье пола тоже моют при помощи святой воды .

Мусульмане, проводя такой обряд, вместо молитв произносят аяты и суры. Святую воду заменяют водой Замзама, а ладан – ароматической палочкой. Церковные можно заменить на травяные свечи. Вот как очистить дом свечой.

Помимо представленного выше ритуала, можно произвести и другие, которые проводятся быстрее. Такие обряды допускается проводить и в нежилых помещениях. Помогут в этом эзотерические атрибуты, например, колокольчик. Его нужно взять в руку и обойти каждую комнату крест–накрест. Звон притянет «светлые» структуры, которые называют добрыми духами.

Помочь привлечь светлые силы, которые вытеснят тёмные, призвана и ароматическая палочка. Её нужно поджечь и обойти с нею помещение.

Поможет гармонизировать помещение аромалампа. Способствуют этому четыре стихии, заключенные в ней. Огонь – представляет свеча, эфирное масло – воздух, земля – это камень либо глина из которых сделана лампа. Стихию воды представляет вода.

Эфирное масло чеснока издавна славится как прекрасное средство для очищения помещения, изгнания из него тёмных сил. Если в доме побывали сомнительные гости, то после их ухода нужно окропить помещение соком, выдавленным из пряного овоща. Можно раздавить несколько чесночин и положить их туда. Где находились эти гости.

Зажженные травяные свечи, с которыми обходят помещение, тоже помогут убрать из дома негатив.

Попробовать обезопасить себя и свою семью можно при помощи специальных амулетов, которые развешиваются в доме.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян