Автор Тема: Как проверить свое жилище на присутствие сущностей  (Прочитано 124 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Если в вашей семье беспричинно разгораются скандалы и Вы сами не способны контролировать свои эмоции, то это может быть свидетельством того, что в доме завелось что-то энергетическое. Подобному непрошеному гостю выгодно, чтобы члены семьи «грызлись” между собой. Это обусловлено тем, что люди в момент гнева (также во время страха) очень быстро теряют свою психическую энергию, рассеивая ее в окружающую среду. Эту  энергию тут же поглощают сущности. Если Вы заметили в семейных отношениях некоторую натянутость, то примите меры: пройдите со свечой по всем комната, побрызгайте все вокруг святой водой, подожгите сухую полынь и т.п.
Если Вы стали испытывать недомогание и слабость, если то же самое испытывают Ваши родные, то это сигнал о том, что энергетике дома завелось что-то неладное. Безотлагательно принимайте меры по очистке помещения.
Косвенным признаком скопления низших астральных тварей является беспричинный отвратительный запах. Если такое явление имеет место, то бейте в тревогу и применяйте методы.
Главными факторами, которые говорят о присутствии в родных стенах непрошеного гостя, являются плохой и тревожный сон, чаще
всего в нем присутствуют кошмарные сновидения. Также в местах, где обосновались энергетические невидимки, люди испытывают
беспричинную тревогу, страх, раздражительность и ощущают себя дискомфортно. Как только Вы заметите подобное за собой и за
своими близкими, то тут же бейте в набат.
Проблемы в нашем жилище могут доставлять не только энергетические существа, но и другие факторы. Скандалы,дискомфорт, недомогание, тревога и болезни могут порождаться энергетикой, которую оставили после себя предыдущие жильцы.
Также это может быть вызвано тем, что дом стоит на опасных энергетических зонах или неправильная геометрия мебели провоцирует энергетические нарушения

Можно проверить при помощи зверобоя.
Для этого нужно развесить в доме траву – зверобой. Нужно повесить по веточке в каждом углу каждой комнаты. Лучше на время эксперимента из жилища уйти. Срок, в течение которого можно точно определить, откуда идет негатив, неделя.Кстати, лучше всего повесить такую же траву в комнате, где вы будете проживать все это время. Проверять состояние травы в квартире нужно каждый день. Если какая-то веточка засыхает значительно быстрее остальных, то, значит, источник всех бед находится очень близко к этому месту.


Очищение жилища

Методы очищения следующие:
1. Знатоки рекомендуют расставить по комнате блюдечки с раствором камфары в уксусе. Либо налить в блюдце сильно разбавленную азотную кислоту. Когда пары этих веществ  распространяются в воздухе комнаты, то она становится неприступной крепостью для «потусторонних” сущностей.

2. Хорошо помогает при очистке домашней атмосферы церковный ладан, но ладан высокого качества — большая редкость. А хорошо помогает лишь высококачественный ладан. Если у вас его нет, то подожгите в комнате веточку сухой полыни. Горящая полынь дает прекрасный очищающий эффект. С горящими веточками полыни обойдите все комнаты, где Вы живете, не менее трех раз.
Особенное внимание обращайте на углы комнаты — здесь может быть сосредоточение негативных сил.

3. Знатоки рекомендуют обходить комнату с горящей свечей,лампадой, ароматическими палочками, тлеющей полынью или можжевельником. Особенно это необходимо делать, если появились признаки психического нападения. К таким признакам относится беспричинная тревога, страх, неприятные запахи.

4. Очень хороший эффект — использование горящей свечи. Если в вашем доме разгораются постоянные, беспричинные скандалы,
если Вы стали испытывать резкое недомогание, слабость или раздражительность, то пройдите с горящей свечой по всем
комнатам. Пламя свечи должно побывать во всех точках комнаты от пола до потолка. Особенно медленно проведите свечой над
креслами, постелью, в углах комнаты и над письменным столом. В тех местах, где пространство не заражено негативными эманациями, свеча будет гореть обычным пламенем. Но как только на пути горящего пламени возникнет объект, сотканный из потусторонней материи, пламя свечи тут же начнет потрескивать и оплавляться черным воском или коптить. Если пламя начало вести себя подобным образом, то уделите этому участку комнаты особое
внимание. Медленно водите горящей свечой в этой области,  выжигая невидимое формирование сантиметр за сантиметром.
Делайте эту процедуру до тех пор, пока в данной области огонь не перестанет беспокойно вести себя. Как только Вы убедитесь, что пламя уничтожило невидимую эманацию, то переходите к другому участку комнаты.
Пламя свечи ведет себя беспокойно (коптит, потрескивает), потому,что в нем сгорает объект, сотканный из тонкой материи. По поведению пламени можно определить конфигурацию объекта-невидимки. Обычно в наших комнатах неподвижно зависают невидимые облака в виде шара, ленты или паутины. Подобные формирования не являются сущностями, это неживые объекты, но они способны доставлять человеку неприятности.

5. Одно из самых испытанных средств — чеснок. Вместе с листьями разложите чеснок в наиболее неблагоприятных местах. Оставьте его на ночь или на несколько дней. После этого вынесите его подальше от жилища и сожгите. Многие народы мира использовали магические свойства чеснока против козней нечистой силы. Современные ученые утверждают, что чеснок имеет такую молекулярную структуру, которая разрушает и дестабилизирует энергетические субстанции.

Сущности – это правда жизни, такой, какая она есть. Можно,конечно, закрывать на это глаза, не верить в их существование, но это ведь ничем не поможет и не избавит от проблем тех людей, у кого они есть.

« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 19:19:09 от Magicwoman »

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян