Автор Тема: Ритуал «Обиду вернуть»  (Прочитано 112 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2173
    • E-mail
Ритуал «Обиду вернуть»
« : 07 Апрель 2018, 14:33:08 »
Сплетни, злоба, ложь, козни, такие вещи разрушают человеческие жизни и судьбы похлеще любой порчи. И с определенного момента, злоба, ярость, не выплеснувшиеся эмоции начинают душить, и раздирать, к сожалению, не всегда подойдут «жесткие меры» и порчи, позволяющие наказать врага. Классический пример свекровь-невестка или теща-зять. Отрицательные эмоции губительны не только для нервной системы и здоровья, они «пробивают» дыры в энергетике, наносят колоссальный «магический» ущерб.

Предлагаю возврат, который позволит снять боль и обиду, «вычистит» эти
отрицательные проявления из вашей энергосистемы, уберет канал, по которому энергия утекает к обидчику и клеветнику, часто такие вот «товарищи» чудные вампиры, которые в вашем лице нашли свою жертву, ну и накажет. Ритуал приведен для «прообраза невестка-свекровь», или зять – теща, но легко адаптируется под других героев.

Руны:

• Ветер Треба Ветер
• Крада Тень Крада
• Ветер Треба Ветер
• Тень - обида, сидящая «внутри» вас, внешне не бросается в глаза, изводит и гложет.
• Крада - сила огня, очищающая и наказывающая врага.
• Треба - задает направление огню, от вас к врагу.
• Ветер - ускоряет процессы, делает отжиг легким для вас и вашей. энергосистемы, и дает формуле поскорей развернуться, вернуть сделанное в кратчайшие сроки.

Руны наносим на свечу, свечу на свое фото и читаем 3 раза:

«Силой своей силу рун направляю, огнем ярым Крады (имя) очищаю. гонь светлый, огонь чистый, сожги, пережги, да с меня (имя) убери, Обиду да злость на (имя врага), что болью сердце да душу мою терзает, на части рвет. Как ты (имя врага) словами лживыми меня (имя) да семью мою оговаривала, Перед мужем (имя) чернила, словами бранными поносИла, Корила да ругала, счастье семейное разрушала, с мужем разводила, Интриги плела, зла да горя желала, хулила да проклинала, Ссоры да скандалы в семье заводила, меня (имя) изводила, Так всю боль да злость свою, от сказанного, сделанного, пожеланного мне (имя), В обрат (имя врага) отправляю, да канал за собой отжигаю, Что связь между нами держит, энергию мою отбирает, силой моей да эмоциями (имя врага) питает. Как пламя горит да пылает, так и тебе отныне (имя врага), делам да задумкам твоим, Гореть да пылать, покоя не знать, с меня (имя) снятое, в свою жизнь принять. Что мне (имя) да семье моей, со злом да во зло, на худое добро, (имя врага) делала да желала, То с меня (имя) сошло, в огне погорело, Да силой огненной усиленное, (имя врага) вернулось, слезами горькими ей обернулось. А мне (имя) отныне счастливо жить поживать, (имя врага) не вспоминать. Да Будет Так.»

Когда свеча почти догорит, от нее поджечь фото врага, пепел развеять на улице со словами:

«Что с меня (имя) сошло, то (имя врага) нашло».

Крады в формуле, работают на отжиг - чистку вас, от проблемы, Ветер и Требы работают на возврат. Если оговариваем для группы людей, то текст меняем на:

«Вам мои враги-недруги....»

© Salomiya.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян