Автор Тема: Следование Собственной Истине  (Прочитано 70 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2216
    • E-mail
По своей природе люди следуют чужой истине. Поэтому часто для того, чтобы идти по духовному пути, считается необходимым найти гуру или учителя. Иногда люди заходят так далеко, что полагают необходимым отправиться на Восток, например, в Индию или Тибет, чтобы найти истину у более мудрого, чем на Западе, и знающего учителя.

Фактически, Восток и Запад были отделены друг от друга, один получил большую власть в плане духовной мудрости, а другой - материальной или творческой. Такое разделение будет в свое время устранено в процессе планетарного вознесения, давая всем континентам возможность содержать как духовную, так и материальную мудрость.

Человеческому опыту не всегда был присущ поиск учителя вовне. Когда-то давно люди обладали сильными телепатическими и ясновидческими способностями, бывшими частью изначального генетического материала человеческого вида, привнесенного на Землю 200,000 лет назад Сириусианской расой. Обладая такими дарами и талантами, каждый мог слышать и видеть собственное нефизическое руководство, исходившее из своего истока и души или Я ЕСМЬ Присутствия. Обладание идущим знанием изнутри не требовало поиска учителя или мудрости вовне. Собственная Душа и Исток легко давали все, что человек просил, когда он был к этому готов в своем внутреннем эволюционном процессе.

В процессе развития группы Вознесения, некоторые студенты иногда движутся какое-то время с группой, а затем отходят от нее, чтобы следовать собственным путем. Цель учебной программы состоит в раскрытии других их собственному внутреннему руководству. При этом иногда кто-то обнаруживает, что у него другой путь, и он должен двигаться вперед сам. Это считается положительным признаком, поскольку путей вознесения много, как много и различных целей у души в возносящемся воплощении. Не все цели можно достичь в рамках какой-то одной организации.

Посвященные ведущие какую-либо группу учатся действовать в потоке развития, когда какое-то время студенты обучаются с ними, затем уходят, оставляя дверь, открытой для других, готовых работать с ними. Это результат вдоха и выдоха эволюции. Вдох привлекает тех, кто резонирует, а выдох исключает того, кто больше не находится в резонансе, чтобы он мог найти новую группу, где это будет присутствовать. Таково движение созидания и эволюции в том виде, как они некогда существовали для людей на Земле.

Дыханию движения жизни мешает привязанность, поскольку липкие жгуты тянутся от одного человека к другому, или между учителем и учеником, заставляя их и дальше двигаться вместе, долгое время после того, как привязанность уже не служит никому из них. При вознесении вы постепенно в течение многих лет растворяете подобные жгуты, позволяя уйти из вашей жизни тому, что больше не находится в резонансе. С уходом привязанности происходит изменение, иногда очень бурное по характеру. Как бы там ни было, подобная перемена ведет к большему ощущению свободы и индивидуальности. Оно также ведет к более полному чувству совершенства и реализации цели на плане Земли.

Привязанность служит причиной того, что ученик следует за учителем или гуру, а не за собственным внутренним знанием. Жгуты часто тянутся от учителя к венечной чакре, третьему глазу, сердечной и горловой чакрам либо ко 2-ой чакре или сексуальным каналам. Эти жгуты, особенно находящиеся в венечной чакре и третьем глазе, могут заблокировать видение или понимание учеником собственной истины. Когда они полностью убраны, может восстановиться состояние внутреннего познания. При этом появляется возможность стать своим гуру или учителем и научиться следовать собственному внутреннему руководству.

Любого ученика к конкретному учителю или гуру, или одного человека к другому, притягивают карма либо соглашение души. Карма отличается от соглашений души. Любая карма основывается на некоем долге. Подобные долги часто были накоплены в другой жизни генетически (кем-то из предков) или душой. Такая карма образует жгуты, связывающие учителя с учеником, либо мужа с женой, либо родителей и детей.

Сама карма записывается в проводниках энергетической решетки эфирного тела. Схожая или аналогичная карма заставляет жгуты от энергетической решетки одного человека тянуться к другой форме, чтобы подсоединиться к записанной там схожей карме. Жгуты привязок создают в эфирном поле дыру, через которую уходит чи. Непрерывная утрата чи мешает вознесению, поскольку вы постоянно должны накапливать все больше чи для повышения вибрации. Когда карма высвобождается в одной или обеих формах, она стирается из энергетической решетки, позволяя одновременно растворить жгут между обеими сторонами. С удалением жгутов соответствующие дыры в поле ауры исчезают, и оно, естественно, удерживает больше чи, что ведет к повышению вибрации или вознесению.

С другой стороны, соглашения души - это соглашения, притягивающие друг к другу две души на основе общей цели. Они базируются не на привязанности или жгутах, а на магнетическом резонансе. Магнетический резонанс притягивает те частоты, которые совместимы или гармоничны друг с другом. Поэтому соглашение души формирует другой тип отношений, свободный от привязанности, когда можно легко вступать в любые отношения с одним человеком или группой или уходить от них, исходя из резонанса. Основой этих отношений является резонанс, к которому вы поднимаетесь по мере вознесения и освобождения от привязок. При этом уходят в прошлое отношения, построенные на карме.

В новой формирующейся мыслеформе единства человек сохраняет отношения только с тем, кто с ним резонирует. Продолжение вознесения возможно только в состоянии резонанса. Если вы собираетесь и далее возноситься, то должны будете в свое время отсечь все, что не способствует вознесению или создает постоянный разлад.

Не следует недооценивать хронометраж подобных перемен. Каждый раз, когда в связи с переменой при вознесении связь распадается, это является результатом полного закрытия кармы между сторонами. Как узнать, когда карма закрыта? Здесь мы возвращаемся к необходимости прислушиваться к собственной истине и руководству. Оно скажет, когда карма была погашена, и что пришло время отпустить или двигаться.

А затем вы должны действовать в соответствии с этой переменой и реализовывать ее.

Если не действовать в соответствии с изменением, вознесение не произойдет, поскольку привязки, мешая ему, постоянно будут оттягивать слишком много чи. Пока жгуты не будут убраны, постоянная потеря чи может завести вознесение в тупик. Иногда такие жгуты не могут быть убраны, пока вы не захотите избавиться от обстоятельств, изначально их породивших.

С избавлением от привязанностей вместе с ними уходит печаль утрат. При этом вас наполняет новое чувство свободы и легкости бытия. Эта свобода является ощущением вознесения, поскольку с уходом привязанности, вы расширяетесь. Расширяясь, вы чувствуете себя здоровым, более сильным, радостным и наполненным внутренней любовью.

Я выражаю намерение вернуть себе обратно и восстановить свою энергию от любого гуру или духовного учителя, у которого я обучался или чьи книги прочитал.

Я выражаю намерение взять обратно и восстановить свою энергию от оздоровительных и медицинских учреждений.

Я выражаю намерение вернуть себе обратно и восстановить свою энергию от любого доктора, целителя, экстрасенса или мага, к которому когда-либо обращался за помощью.

Я выражаю намерение высвобождать свою карму, позволяющую  передавать энергии другому.

Я выражаю намерение вернуть себе обратно и восстановить всю энергию от всех людей, с которыми я имел дело в любой точке пространства-времени и формы и которым неправомерно отдал когда-то свою энергию.

Я выражаю намерение взять обратно и восстановить свою энергию от моей семьи и каждого члена семьи в отдельности.

Я выражаю намерение вернуть свою энергию от образовательной системы и каждого отдельно взятого учителя, друга или партнера, которого я когда-либо знал.

Я выражаю намерение вернуть себе свою энергию от банков и банковской системы.

Я выражаю намерение вернуть себе обратно и восстановить свою энергию от правительства и всех связанных с ним работников (президента, мэров, депутатов) и учреждений.

Я выражаю намерение вернуть себе обратно и восстановить свою энергию от каждого начальника, под руководством которого я когда-либо находился.

Я выражаю намерение восстановить свою энергию от каждого места работы, с которым я был связан и от каждой предпринимательской деятельности, в которой когда-либо принимал участие.

По материалам из книг: "ТАО Путь Вознесения".


 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян