Автор Тема: КАК ПРАВИЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОДКЛАДА  (Прочитано 62 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
Подкладом называют необычные находки, обнаруженные в неожиданных местах дома или у порога дома. Это значит, что кто-то хочет разрушить гармонию в жизни отдельного человека или целой семьи и прибегнул с этой целью к черной магии.

Подклад – это какая либо вещь, на которую наговорена разрушающая негативная программа для того, чтобы человеку сделать убыток, убрать у него здоровье и т. д.
Недоброжелатель или маг, к которому обратился человек с недобрыми намерениями, с помощью ритуалов и заговоров наделяет определенные предметы силой, особенными свойствами. Таким образом, подклад начинает нести в себе энергетический заряд, который в него вложили, и меняет вокруг себя реальность согласно указанной магом цели.
more]

Подброшенный предмет заряжается определенной информацией и эта информация, как вирус, попадает в ауру человека, в его жилище.

Как узнать, на что именно направлен подклад

Как правило, подброшенные вещи сами указывают, на что направлено их разрушительное действие. Подброшенные расческа или предметы косметики указывают на то, что вас хотят лишить красоты и молодости. Режущие предметы запрограммированы разорвать отношения, а зерно или крупы – лишить достатка.

Один из самых распространенных подкладов – игла. Это тонкий металлический и острый предмет, заговоренный определенным образом, легко разрушает энергетическую оболочку человека, провоцируя болезни и несчастные случаи.

Еще один вид подклада, который оказывает влияние на здоровье – веревка с узлами. Именно она фигурирует в одном из самых древних упоминаний о подкладе. В арабских комментариях к Корану, в священной книге мусульман указано, как сам пророк Мухаммед стал жертвой этого вида порчи. На него воздействовал еврейский маг, подложив к колодцу веревку с узелками. Мухаммед тяжело болел, пока не отыскал подклад и не распутал узелки с помощью молитвы.

Подклад в подушке

Быстрее подклад срабатывает, когда жертва касается его и переступает. Однако заговоренная вещь, спрятанная там, где ее никто не заметит, вредит не меньше. Фактически подкладывается информация, которая создает сущность в квартире или доме. Эта сущность, как правило, астрального плана. Сущность имеет определенную задачу и, находясь в доме, она ее выполняет. С такой целью очень часто подклад прячут в подушках – и заметить сложно, и контакт с ними чрезвычайно близок. Как раз во время сна заговоренная вещь максимально влияет на тонкие тела человека.

Работников ателье, которые специализируются на чистке подушек, странным находкам не удивишь. Чего только не придется выгребать из перьев. Гвозди, крестики, бечевки, ножницы и иглы, – наиболее распространенные подклады в подушках. Многие из клиентов ателье забирают такие находки, чтобы потом сжечь и делают правильно.

Как правильно избавиться от подклада

Если вы нашли подклад, соберите все предметы, не касаясь их руками, и вынесете в безлюдное место. Там сожгите их вместе с вещами, которыми собрали. Сжигать надо все, в том числе металлические предметы, иглы. Огонь является очистительным фактором негативной информации. Главное, чтобы дым шел в противоположную от вас сторону. Правильно лишившись подклада, вы уже нейтрализуете 50% его негативной программы и вернете ее тому, кто ее подложил. Практически на 100% негативные последствия подклада этот человек получит обратно, причем получит умноженное кратно.

Также следует регулярно убирать и мыть пол соляным раствором. В результате действие негативной энергии ослабеет. Энергетическая емкость этой негативной информации будет уменьшена. В неубранном доме негативная программа срабатывает в разы быстрее и сильнее.

Можно также приобрести кактусы. Их колючки не переносят сущности, которые должны внедрять в жизнь программу порчи, и программа не срабатывает. В четырех углах на полу устанавливаются кактусы одного вида, и тогда они «контролируют» весь периметр помещения и все пространство.

Стал ли человек жертвой подклада, можно обнаружить с помощью электропунктурной диагностики, которая базируется на знаниях древнекитайской медицины. На постороннее негативное влияние первым образом реагируют акупунктурные точки на голове. Как правило, эти точки строго симметричны. Но в случае сглаза человека или наведения порчи через подклад, их симметрия нарушается. Они становятся сильно энергетически разбалансированными, что становится причиной болезней и неурядиц.

Наши далекие предки, ничего не зная об акупунктурных точках, очищали человека от порчи через подклад с помощью ритуала выкатывания яйцом. Современные исследования доказали, что этот ритуал является простым способом возобновить согласованную работу важных энергосистем организма, а значит и избавиться от порчи и сглаза. Если яйцо катать по голове, его энергетическое поле пересекает поле человека и как бы вычищает его.

Для повседневной защиты от негативного влияния пригодится обычная булавка. Булавка – это принцип иглы, но в замкнутом состоянии. Она отражает целостность энергетики человека. Носите ее на одежде застежкой к верху, а на ночь откалывайте и держите расстегнутой для очистки от накопленных энергий. Если заметите, что кончик булавки изменил цвет, то очевидно на вас осуществили энергетическую атаку, и булавка взяла удар на себя. Эту булавку необходимо немедленно заменить на новую.

Главное, не подозревайте всех и каждого в темных замыслах. Лучше разберитесь в том, кого и чем могли оскорбить и возобновите справедливость. Тогда никакие подклады вам не будут угрожать.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян