Автор Тема: Советы знахаря.  (Прочитано 44 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2119
    • E-mail
Советы знахаря.
« : 18 Январь 2018, 15:25:17 »
Как грязь из тела выманить.

В этом хитром деле нам помогут: квашеные овощи, яблоки, кислые соки, простокваша, кефир. Вот действенный способ, его моя бабка всем девкам в нашей деревне «прописывала».
В стакан кислого молока добавить 1 чайную ложку яблочного уксуса и 1 чайную ложку меда. И сказать:

Была отрава, стала забава. Была больной, стану молодой. Да будет так. Замок. Ключ. Неуловим, как солнца луч. Аминь.

Пить нужно поутру, вместе с завтраком.


А вот маслице растительное вместе с кислой едой лучше не употреблять. Маслице вам все дело испортит, и будет ваше дело, как телега без колес. Далеко не уедет. Кислую пищу лучше есть с животной, а после чая нужно положить на язык несколько крупинок соли и проглотить слюну.

Как тело от ядов очистить

Будем это делать с помощью соков и отваров растений.

Заговоренный подсолнух
Берете корень подсолнуха, дробите на мелкие кусочки, размером с фасолину, и кипятите 1–2 минуты. На 3 литра воды нужно 1 стакан корней. Отвар нужно выпить за 2–3 дня. Затем эти же корни (ни в коем случае не выбрасывать!) вновь кипятить в 3 литрах воды 5 минут, и отвар выпить за 2–3 дня. На третий раз, те же корни кипятить в 3 литрах 10–15 минут и также выпить за 2–3 дня. Закончив пить отвар от первой порции корней, тут же готовьте следующую, и так в течение 1– 2 месяцев. Грязь начнет выводиться через 2 недели после начала вашего «лечения». Когда вы пьете этот отвар, еда должна быть простой, и лучше растительная. Ничего острого, кислого и соленого есть нельзя.

А вот что нужно говорить, когда вы готовите ваш чудесный отвар:
Первый раз: Подсолнух, друг солнца, помоги, от всякой скверны освободи. Подсолнух, друг, укрепится мой дух. Будут ноженьки бежать, будет тело расцветать. Отныне и всегда. Аминь (сказать один раз).

Второй раз: То же самое, только сказать нужно два раза.

Третий раз: Те же слова, говорим три раза.


Использованные корни подсолнуха ни в коем случае не выбрасывайте. А чтобы заговор подействовал, нужно использованные корешки похоронить. Делать это нужно в темную ночь, подальше от глаз людских. Закапывать корешки в землю нужно ножом. Закопали и так сказали:


Корешок, корешок, забери мой грешок. И с тела, и с души. Леший – чу, пойди, попляши. А меня не трожь. У меня есть острый нож. Да будет так. Аминь.

Как действует этот заговор? Все вредные вещества, вся грязь, которая в теле у вас накопилась и осела, потянется к закопанным корешкам. Покинет она вас и больше к вам не вернется, уйдет в землю сырую.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян