Автор Тема: СТАВ ПОХУДЕНИЕ  (Прочитано 219 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1946
    • E-mail
СТАВ ПОХУДЕНИЕ
« : 25 Октябрь 2016, 00:00:23 »

На рисунке. Слева - как он выглядит. Посередине - первая часть его рисования, справа - вторая часть. Внизу руны в порядке их рисования.

Гебо, Иса, Эваз, Дагаз, Тейваз, Райдо, Ансуз, Вуньо, Альгиз, Науд

Став составлен полностью на диагностике. Руны тоже диагностикой выбирались. Что делает каждая руна - все тоже по диагностике. Добавляла значения рун, какие нашла в других ставах на похудение, но они все равно проверку диагностикой проходили.

Делала индивидуально для себя, для своего организма.
Думаю, что если кому-то какие-либо значения рун для похудения не нужны, то это просто не надо оговаривать. Цифры приведены для меня, их вполне можно менять на свои или не ставить (килограммы - для похудения, возраст - для омоложения)
Перед использованием обязательно диагностируйте, подойдет ли Вам став для Вашего похудения.

Гебо дает гармонию организму и функционированию его органов, что позитивное для организма входит в организм – то и выходит после переработки и получения организмом необходимого, что негативного для организма входит в организм – то тоже выходит, но без откладывания негатива в организме. Позитивное – организмом берется и перерабатывается для его жизнедеятельности, а негативное – организмом удаляется. Позитивное – это то, что дает жизнедеятельность организму, энергию, и всё, что поддерживает его здоровье. Негативное – это то, что вредит организму, здоровью, хорошей фигуре в 60 килограмм и портит ее тем, что набираются лишние для организма килограммы, лишняя вода в виде отеков, то, что образует негативные образования в организме, включая камни, шлаки, бляшки, сгустки, мешающие хорошему функционированию органов в организме, это то, что портит правильный обмен веществ в организме и всё остальное негативное, мешающее хорошей жизнедеятельности организма в целом и в частях организма. Гебо преодолевает проблемы, всё налаживает и приводит организм к гармоничному существованию.

Иса очищает организм от чуждого ему, препятствует увеличению веса организма в целом, образованию отеков и жировых отложений, препятствует негативным образованиям и отложениям в организме, развитию негативных процессов для организма, формированию и жизнеспособности различных вирусов, блокирует и смывает негатив естественными для организма путями.

Эваз – выводит из организма лишнее, дает действие процессам, выводящим из организма переработанное законнное и всё негативное, дает действие процессам переработки веществ, обмена веществ, дает действие для вывода шлаков и камней, препятствует этим накоплению в организме лишних или переработанных веществ, выводя их. Облегчает и расчищает пути движения пищи в организме от ее поступления, до выхода из организма естественными путями, делает переработку пищи быстрой и качественной, полезной для организма, избавляя от любого вреда, который может появиться вследствии переработки пищи и веществ в организме. Облегчает любые другие пути движения в организме, включая движения крови по ее каналам и органам, делая процессы легкими и качественными для организма, включая пути движения воды в организме, налаживает водно-соляной баланс организма, очищает кровь качественной очисткой организма и всего что в нем есть путем расчищения путей движения и очисткой того, что движется и через что движется. Также улучшает работу каналов восприятия – слуха, зрения, обоняния, осязания, речи, для взаимодействия с миром.

Дагаз – насильно принудительно и навсегда выводит находящееся внутри организма - чуждое организму и его гармоничному функционированию, включая различные камни в органах, шлаки, опухоли, бляшки, сгустки, лишний жир за границей веса тела в 60 кг, также лишнюю воду, от которой отеки тоже до веса тела в 60 кг. Выводит так, чтобы оставалось нужное организму для его хорошего функционирования, гармонии организма и его жизнедеятельности, чтобы оставалось законное в организме. Незаконному Дагаз производит диверсию и выводит за границы организма естественными путями. Дагаз изучает меня для работы всех рун, изучает память тела, каким оно было в 16 лет и после этого весь став изменяет при помощи Дагаз тело до того, каким оно было в 16 лет, включая объемы тела и его вес. Дагаз заботится о том, чтобы стало именно так. Кроме этого Дагаз изменяет зрение до отличного состояния, чтобы зрение было идеальным. Дагаз дает общее оздоровление организма, оставляя и формируя законное и удаляя незаконное и трасформируя незаконное в законное, все в организме приводя в порядок.

Тейваз – освобождает от лишних кг организм, чтобы вес тела был 60 кг, от отеков, лишнего жира, от незаконности, включая шлаки, камни в органах, бляшки, сгустки, опухоли, вирусы и прочих подобных вещей в организме. Освобождает осторожно, без вреда самому организму, без боли и страданий для меня, но при этом максимально быстро, как это возможно. Входящие вредные для организма вещества – быстро расщепляет и выводит, побеждает любой вред организму. Позитивные вещества быстро расщепляет и производит быстрый обмен веществ и переработку нужных организму веществ, обновляет старое новым, выводя старое. Вредное для организма выходит без оседания в нем. Любые виды отравлений и вирусов быстро выводятся Тейвазом без ущерба для организма. Пробивает пути выхода в организме, любые пути обмена веществ и функционирования организма. Разбивает и разрушает в пыль камни в органах, чтобы они легко выходили из организма, и выводит их. Также разбивает и разрушает любые другие незаконные формирования в организме. Делает деградацию негативных процессов и формирований в организме, приводит тело к похудению до 60 кг, изменяет своей работой организм до полного исчезновения в нем всего незаконного, делая это осторожно, без вреда организму, без боли и страданий.
Тейваз делает мое тело привлекательным для мужчин. Привлекает мужчин в мою жизнь. Пробуждает в мужчинах страсть ко мне и желание близости сексуальной. Но без насилия над моей волей. Дает реализацию страстных хороших сексуальных отношений с мужчиной или мужчинами. Дает гармоничный секс, который мне нравится. В зависимости от моей воли иметь детей от определенного мужчины, - зачатие либо происходит, либо его нет. Только если есть моя воля иметь детей от определенного мужчины, - тогда происходит зачатие. При случайном оплодотворении яйцеклетки без моей воли, Тейваз разрушает связь сперматозоида и яйцеклетки без вреда для моего здоровья и организма. Тейваз регулирует мои сексуальные отношения так, как это мне необходимо для физического и психического здоровья. При сексуальной близости с мужчиной или мужчинами, Тейваз влияет на то, чтобы их сексуальный орган был в отличном состоянии, крепким, столько времени, сколько требуется для хорошего секса для меня и морального удовлетворения. Тейваз пробуждает в мужчинах, с которыми у меня сексуальные отношения, напористость, активность, страсть, завоевательские качества, инициативность. Но только в том случае, если я сама хочу секса с этими мужчинами или мужчиной. (Связь с мужчиной по Тейвазу - для гормонального баланса)

Райдо – дает гармоничное взаимодействие разных частей организма, связывает их работу на одно общее дело, формирует законность и порядок в их работе, дает участие всех органов в процессе похудения организма до состояния его, каким он был в 16 лет. Райдо направляет все движения по организму в правильном направлении, ведет все своей естественной дорогой, восстанавливает неверные пути движения в верные и правильные, без ущерба здоровью, без боли и страданий. Негатив, имеющийся на путях движения – выносит из организма естественными путями. Негатив в органах, включая закрытый, также выводит из организма, исцеляя органы и давая им процветание в их законной естественной отличной работе. Лишнее в организме Райдо также выводит, включая камни в органах, шлаки, бляшки, сгустки, опухоли, вирусы, лишний жир и воду и прочие подобные вещи в организме. Райдо налаживает все движения в организме. Запускает в работу испорченные движения по организму и исцеляет их. Мертвое и отжившее заменяет новым функциональным, дает регенерацию клеток, выращивает удаленные зубы. Райдо допускает прием любой пищи, кроме той, которая может привести к отравлению организма, страданиям и боли. Если входящее в организм его расстраивает, то Райдо вылечивает, обесценивая работу негатива и выводя из организма этот негатив, освобождая от него. Райдо игнорирует мои желания относительно питания, позволяя питаться тем, чем захочу. Райдо убирает конфликты в работе органов, формируя порядок в движениях и их работе, улучшает умственную деятельность. Все движения нацеливает на хорошую работу всех частей организма и взаимосвязи между ними. Дает организму хороший отдых и сон, при которых восстанавливаются силы организма. Разрушает негативные процессы в организме, мешающие похудению и сбросу веса организма до 60 кг. Процессы в организме, переставшие работать или работающие плохо, Райдо восстанавливает и возвращает к отличной их работе, оживляет органы и их работу, чтобы все отлично функционировало. Все недружественное организму Райдо выводит из организма, включая негативные или чуждые магические влияния на организм или меня. Райдо поддерживает хорошо работающие процессы в организме.

Ансуз – восстанавливает работу в организме того, что не может выполнять свои функции, но нужно организму для его законной функциональности, качественно изменяет этот орган, делая ценной, полезной и качественной его работу. Ансуз для запуска неприспособленных процессов или органов берет информацию прошлого у организма, которая была в 16 лет. Возвращает утраченную работу органов и процессов к состоянию организма в 16 лет. Защищает от магических программ, портящих здоровье и хорошую функциональность органов и всего организма в целом. Запускает нужные организму программы для его хорошей законной функциональности и здоровья. Улаживает конфликты в организме, приводя все к гармонии, налаживая программы работы организма. Запускает процессы, дает старт, избавления организма от ненужного и негатива. Открывает и освобождает от негатива и препятствий начала процессов и движений для работы, включая избавление организма от лишних кг, жира, от шлаков, камней, бляшек, сгустков, от чего-либо, закрывающего пути развития плода зачатия, освобождает возможности зачатия, развития и рождения ребенка и детей, убирает конфликты в организме, чтобы была возможность зачатия, развития и рождения ребенка и детей. Дает физическую возможность забеременеть, выносить плод и родить его без вреда, боли и страданий здоровью моему, плоду и впоследствии ребенку. Для получения необходимой информации, которая отсутствует в оговоре, Ансуз связывается со мной. Факт зачатия Ансуз дает только в том случае, если есть моя воля для этого. В ином случае он препятствует факту зачатия и сперматозоиды идут мимо яйцеклетки. Ансуз внушает мужчине кончать куда хочет, кроме влагалища, если я против зачатия, чтобы сперматозоиды оказались вне влагалища. Если зачатие происходит, Ансуз способствует хорошему развитию плода и беременности, без вреда мне и плоду, поддерживает развитие, дает это развитие вплоть до рождения ребенка естественным путем на естественном сроке беременности. Способствует хорошей передаче ребенку информации, генов, их хорошему состоянию, без какого либо вреда или опасности. Дает хорошо функционировать любым связям меня и плода. Помогает пройти родам как можно безболезненно, естественным путем, без проблем, убирает опасности, проблемы с родами, как внутренние, так и внешние факторы, способствует хорошим родам и рождению здорового живого ребенка или детей. Дает перерабатываться хорошему в организме и выводит ненужное после переработки его организмом, сразу после благотворного влияния на организм или использования этих веществ организмом, чтобы вещества уходили сразу, когда необходимо. Ансуз планирует работу всего става, заранее составляя программу работы. Целью программы является похудение до 60кг веса тела без вреда здоровью, без боли, без страданий, путем оздоравливания организма и создания в нем порядка, законности и гармоничной работы органов и их взаимодействий. При достижении этой цели став поддерживает такое состояние организма. Ансуз также налаживает мои личные близкие контакты с мужчинами, общение делает позитивным, продуктивным, интересным для меня и мужчины или мужчин. Также налаживает любовные и сексуальные с ними отношения до степени ощущения постоянного счастья, удовольствия, страсти с обоих сторон. Фигуру мне делает сексуально привлекательной для мужчин, особенно тех, с кем у меня близкие отношения есть или будут, с кем я хочу или буду хотеть иметь интимную связь. Дает страсть в сексе, друг к другу, сексуальную энергию обоим, влечение взаимное, дает контакты с теми мужчинами, к кому у меня возникает сексуальное влечение и желание секса, чтобы этот мужчина сам шел на контакт со мной, хотел интим со мной, и релизовывал сексуальную связь по собственному желанию, которое Ансуз пробуждает в нем и его мыслях. Если отношения с каким либо мужчиной заканчиваются или нет их движения, то Ансуз дает возможности связи и сами связи с другими мужчинами. Дает необходимый организму сексуальный позитив, заменяя то, что недоступно. Информационно работает как с внутренним, так и с внешним миром для решения сексуальных моих проблем.
Став также восстанавливает работоспособность яичников и все женское функционирование организма.

Вуньо – борется с незаконным в органиме, формируя в нем законное. Дает гармоничный хороший естественный отдых телу – здоровый сон, убирает напряжение в организме, расслабляя его, когда это необходимо для организма. Убирает ощущение уныния и апатии. Восстанавливает естественное для организма чередование бодрствования и сна, когда днем бодрствование, а ночью – сон. При этом допускает, если мне требуется, бодрствование во время ночи, потом возвращая к естественному ритму жизни организм. Очищает организм от негатива, от того, что убивает организм, дает молодость, свежесть, подтягивает кожу как было в 16 лет, убирает морщины, целлюлит, растяжки на коже, ведет процессы омоложения, препятствуя процессам старения. Борется с любым негативом в организме, включая поступающий от меня и по моей воле, убирая его из организма и очищая этим организм, включая очистку легких от курения и систему переработки пищи в организме, если в него поступает неправильное питание. Также, борется с наговорами на меня, опоями и окормами, убивая внедряемую в меня магию. Дает удовлетворение от процессов естественного функционирования организма, его оздоровления, омоложения, очищения и исправления на законную работу вместо незаконной. Другим я становлюсь приятной внешне. Все исправление работы организма по ставу идет под влиянием става, мне нет надобности самой что-либо делать для этого. Но это допускается, если это происходит, и став тогда подстраивается под это, поддерживая благотворную деятельность мою и сам организм. Вунье дает подстраивание под жизнь организма и работу именно с тем, какова есть его жизнь, в том числе – если неверное питание, то борется с ним внутри организма, вместо того, чтобы влиять на меня, показывая чем надо питаться. Работает с тем, что уже есть в организме. Вуньо налаживает, восстанавливает и поддерживает все взаимосвязи в организме, делая их позитивными и работающими. Также налаживает дружеские связи с внешним миром, делая отношения с людьми позитивными, когда это необходимо. Также делает отношения с мужчинами, к которым у меня есть личный сексуальный или любовный интерес, позитивными, радостными, приятными, хорошими, без душевных или телесных страданий. Создает порядок, избавляя от негатива внутри меня, снимает программы негатива и выводит его, заменяя позитивом. Контролирует опасность для жизни и жизнедеятельности организма, которая может прийти извне для организма, и создает условия, которые отведут меня от этой опасности мимо. Только в случае опасности для жизни, моя воля может изменяться при этом, чтобы опасность ушла от меня. При проникновении в меня негатива, физического или психологического, Вуньо ломает его программу, препятствуя его работе. Вуньо вносит в меня добро, позитив, порядок, законность, радость, здоровье, омолаживает и поддерживает это все время в работающем состоянии, а зло и негатив нейтрализует, делает их программы деградирующими вплоть до их полного исчезновения из меня. Очищает все связи внутри организма

Автор: Мурка

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян