Автор Тема: ШЕПОТОК НА ТЕСТО - НЕТ БОЛЕЗНЯМ МЕСТА.  (Прочитано 75 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
    • E-mail
Когда будете ставить тесто для пирога, замешивая его, произнесите тот наговор, что нужен кому-то из больных членов семьи, обязательно назвав его имя. Тем самым вы сделаете наговор целенаправленным, и он не коснется других членов вашего семейства.

От бессонницы:

"Дрема, зевота, покой найди на раба Божьего (имя). Пусть он спит, отсыпается, по ночам не просыпается. Часты звезды ему сестры. Ясный месяц ему брат. Добрый сон ему кум и сват. Аминь"

От запоя:

"Ты, небо, видишь, ты, Боже, слышишь, что я хочу делать над душой и телом раба Божия (имя). Тело мое - рана, печень - яд! Сойдите в чашку бражную, звезды ясные, - в моей чаще вода синего моря. Месяц ты светлый, взойди в мою хату, а в хате моей ни дна, ни покрышки, ни верхней доски. солнышко ты мое правильное, взойди на мой двор, а в моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, уймите раба Божия (имя) от вина. Слово мое замок".

От кашля:

"На болотной кочке говорит жаба дочке: "Ты, моя дочь, здесь квакаешь, а раб (имя) там кашляет". Квашню, кашель и квакшу перемешаю, раба (имя) от кашля освобождаю!"

От грыжи:

"Грыжа-грышевица, синяя синовица, выйди, выступи из румяного тела раба Божьего (имя). Я тебя заговариваю не сам собою, а Святым Духом, Святою Богородицей, самим Иисусом Христом - сыном человеческим. Аминь".

От стенокардии (грудная жаба):

"Стану я, раба Божия (имя), отговаривать наносную болезнь жабу. Пришла жаба добром, обую жабу в березовы лапти, ременны оборы и брошу жабу под березов куст, чтобы не болело, чтобы не щемило и пить-пить не мешало у раба Божия (имя)".

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян