Автор Тема: Лярвы  (Прочитано 114 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Лярвы
« : 12 Октябрь 2016, 17:56:07 »
Относятся к группе рептилий. Порождается страстями, дурными желаниями и чувствами человека. Если желание, породившее лярву, погасло, то и лярва вскоре умирает, но она цепляется за жизнь и всеми усилиями старается в своем кормильце поддерживать и разжигать желание, которое ее породило, и таким образом способствует образованию в человеке привычек. Характером лярвы объясняются и различные мании. Так, если в теле засела лярва честолюбия и тщеславия, то у человека будет мания величия. Энергетические паразиты или сущности, которые проникают в поле к человеку, регулярно накапливающему в себе много тяжелой и дисгармоничной энергии путем негативных эмоций, постоянного недовольства и плохого настроения. Часто «Лярвами» называют «Мыслеформы». Это наиболее  распространённая форма сущностей. Все мы знаем, что наша мысль - материальна.
Если человек постоянно думает о чём-либо, да при этом ещё подробно во всех красках рисует в своем воображении объект своих мыслей, при этом образуется некоторая энергетическая структура, окружённая оболочкой (или полем). Она представляет собой простейший организм (энергетическую
амебу), который может жить самостоятельно и имеет базовый инстинкт самосохранения.
Лярвы практически не обладают собственным сознанием. Они являются энергетическими паразитами, забирающими у человека некоторую часть энергии и жизненной силы. Для выживания лярвам необходима пища, которой является энергия человека. Подумав мысль, человек вкладывает в нее
энергию, подпитываясь которой лярва становится ещё материальнее. Бывает, что хорошо сформированная мыслеформа способна цеплять сознание других людей, получая энергию от множества источников и продолжает усиливаться.
Чужая мыслеформа может восприниматься человеком, как навязчивая мысль или «внутренний голос. Не каждый человек способен отличить, откуда ему пришла та или иная идея - из его собственного сознания или из внешнего мира. Они, подобно планктону в океане, плавают в астральном бульоне, состоящем из человеческих мыслей, желаний и страстей.
Биоэнерготерапевты считают их причиной повреждения пяти тонких тел человека. Выражения "бес попутал", "жаба душит","женщина-гадюка", "присосался, как пиявка" - косвенно отражают суть энергетических паразитов или лярв.
Лярвы бывают левосторонние, которые интересуются сердцем, и поэтому все отрицательные эмоции, связанные с сердечными делами, это их рук дело: ревность, зависть, несчастная, безответная любовь.
Правосторонние лярвы более опасные, притянуты людьми из 13-го коричневого мира (по классификации знаменитого суггестолога Альберта Игнатенко), они вызывают болезни неясной этиологии.

Лярвы конфликта и противоречия
Желание конфликтовать и спорить часто возникает у человека спонтанно. Но некоторые люди ясно начинают осознавать свою потребность в конфликтах. В результате перебранки хозяин кормит свою лярву, но, как правило, её аппетиты удовлетворяются ненадолго. Склочных людей можно отнести к биоэнерговампирам, однако сам хозяин такой лярвы мало что получает, ведь вся энергия, образующаяся в результате конфликтов с людьми, уходит на пропитание лярвы.Имеет вид спрута или осьминога.

Лярвы мазохистические
Мазохизм – механизм самонаказания. Самонаказание может происходить по любому поводу, вплоть до самоуничтожения, но чаще приводит к тяжелым депрессиям. Человек постоянно занимается «самоедством», по поводу прошлого опыта, прошлых событий, постоянно в чем-то сомневается, его мучает то чувство вины, то необъяснимые тревоги и страхи. Это может стать причиной неврастении: воспоминания и страхи подавляются сознанием, но в определенных ситуациях всплывают. Имеет вид пиявки или червя с усиками и присосками. Внедрение лярвы может произойти также в результате сильного испуга, шока.Паразитирование этой лярвы на горловой чакре приводит к нарушению речи, например, заикание.

Бесовские лярвы (бесы)
Эти ауральные сущности в той или иной степени бывают у всех людей. В религиозной терминологии они получили название –бесы. Кормятся энергией пагубных страстей (ненависть, зависть,похоть, невежество и др.) Человек, который не умеет бороться со своими страстями, энергетически истощается. С другой стороны,подобные сущности порождаются им самим, привлекая затем аналогичные сущности и людей с аналогичными сущностями.
 
Подвид: Люцефирианские лярвы – есть структуры,завладевающие душой человека полностью. Имеют «постоянную прописку» в душе убийц, насильников, извращенцев-садистов.Существует версия, что после смерти физического тела душа такогочеловека не переходит в высшие планы, а продолжает существовать вот в таком виде, вероятно, ей есть чем питаться,пока более сильные лярвы не разорвут и не поглотят её.
 
Подвид: Похотливые бесы (не путать с духами - суккубами и инкубами) – порождают личность сладострастную, нуждающуюся в беспорядочном сексуальном совокуплении, без проявления симпатии и всяких чувств к интимному партнеру. Вовлекают своего обладателя в погоню за удовольствиями, отнимая львиную долю его личной энергии.

Лживые духи
Очень заразный вид лярв. Заставляет рисковать, вызывая кратковременную эйфорию, а затем непреодолимую тягу к риску (азартные игры, игорные дома, казино, ипподромы, лоторея и пр.)

Подвид: Арихмания. Энергетическая структура «ахримания» связана с корыстью, жадностью, алчностью, навязчивым стремлением к власти
бесконечному накоплению материальных благ. Ахримания наносит огромный ущерб духовным ценностям.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян