Автор Тема: Правила гадания на игральных картах  (Прочитано 163 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2173
    • E-mail
Рекомендую придерживаться этих правил дабы как можно дольше сохранить свою колоду в пригодном для гадания состоянии, то есть в информационной чистоте, иначе колода может загрязняться, вследствие чего предсказания станет давать не точные.

1. Для гадания используется новая колода на которой никогда никто не гадал и тем более не играл. Купить вы должны её сами, при покупке желательно оплатить без сдачи.

2. Принеся колоду домой, вымойте руки (чтобы снять негат. энергию после улицы), в спокойной обстановке достаньте её из коробочки и пересчитайте количество карт в вашей новой колоде, их должно быть 36 ни больше, ни меньше.

3. Колода разобрана по мастям, поэтому вам следует перемешать её до приятного ощущения в руках (некоторого потепления) и положить к себе под подушку. "Проночевать" с вами она должна 3 ночи. Если вы решили обзавестись новой колодой в мае месяце, то знайте что сакральным днем для зарядки именно игральной колоды является 25 мая и в ночь с 24 на 25 колода должна лежать у вас под подушкой и заряжаться, пропитываться вашей энергетикой. Считается что заряженная в эти дни колода максимальное время будет говорить правду своему владельцу.

4. Перед первым гаданием на новой колоде рекомендуется посидеть на ней около 10 минут, при этом не думая о колоде, а просто вспоминая какие-то нейтральные события из вашей жизни. Данный прием можно и нужно использовать также перед любым первым гаданием после длительного перерыва, когда вы допустим долго не брали свою колоду в руки и не гадали на ней.

5. Нельзя «давать взаймы» свои гадальные карты, никому! Не потрогать, не подержать, а уж тем более не погадать! Чтобы вашу колоду никто случайно не взял в руки следуют её хранить в надежном месте.

6. Колоду хранят в коробочке (первое время), после уважающая себя и свои инструменты ведьма шьет для своей колоды мешочек из плотной ткани, либо выбирает для колоды плотное полотно в которое её заворачивает после гаданий и перевязывает лентой, либо резиночкой.

7. Если по истечении какого-то времени ваша колода перестала отвечать на вопросы, или идут сплошь негативные предсказания, то явный это признак того, что колода сильно загрязнилась. К сожалению её нельзя уже почистить и перезарядить, как например колоду таро, все что с ней необходимо сделать - это спалить вне дома (обязательно! иначе на себя нацепляете много нехорошего). Например в лесу очертить круг, в нем окопав небольшую ямку распалить в ней костер и положить в него всю колоду, поблагодарить карты за службу и попрощаться, во время горения отойти на безопасное расстояние. После полного прогорания колоды оставшийся пепел присыпать землей (засыпать ямку). С этой колодой вы навсегда распрощались. Если планируете продолжить гадать, приобретаете себе новую колоду и поступаете с ней по выше указанным правилам, после чего с ней можно будет работать.

8. Существует несколько заговоров, которые ведьмы используют перед любым гаданием на картах. Они служат для лучшей сонастройки владельца со своей колодой и готовности её и вашей к предстоящей работе (получению информации). Это приемы, которые необходимы для настройки психики гадающего.

Я приведу вам несколько заговоров, которые использую сама, на самом деле их больше, те которые несут в себе негатив я оставила себе право не размещать на всеобщее обозрение.

Заговоры при работе с обычной колодой, произносят во время перетасовки карт перед гаданием:

~ "36 картей 4 мастей, вы судьбу мне покажите, да всю правду расскажите" (повторяется несколько раз, пока не перетасуете карты до приятного ощущения правильности, завершенности процесса)

~ " Тридцать шесть сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей, четырёх мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю, называю и выговариваю: слово крепко к картам лепко." (Аминь опустила намерено, ну какой может быть "аминь" при гадании на картах - сами посудите!)

9. Имеется множество инструкций, ограничений по выбору времени для гадания. Я считаю что здесь главную роль играет самочувствие, желание и необходимость.Считает запретным гадать в христианские праздники и по воскресеньям, однако это суеверие работает только для тех, кто является приверженцем ХЭ, язычникам можно гадать в любое время когда будет в этом необходимость. Единственное правило запрет на гадание для женщин - нельзя гадать в красные дни календаря и при беременности (не важно на каком дне, месяце), причем как вы не можете гадать в это время, так и вам не должны гадать. Почему объяснять надеюсь на надо.

Для справки укажу праздничные для христиан дни:

В январе — 7 дней: 1, 2, 4, 6, 11,12, 20.
В феврале — 3 дня: 11,17,18.
В марте — 4 дня: 1, 4,14, 24,
В апреле — 3 дня: 2,17,18.
В мае — 2 дня: 7, 8.
В июне — 1 день: 17.
В июле — 2 дня: 17, 21.
В августе — 2 дня: 20, 21.
В сентябре — 2 дня: 10, 18,
В октябре — 1 день: 6.
В ноябре — 2 дня: 6, 8.
В декабре — 3 дня: 6,11,18.

10. Во время сеанса гадания и прорицателю, и спрашивающему не рекомендуется скрещивать руки и ноги: при этом каналы, по которым идет информация, сужаются, и затрудняется ее прием.

11. Обстановка при гадании должна быть спокойной, ни каких раздражителей, а также вы должны быть в спокойном эмоциональном состоянии, иначе предсказание будет сбивчивым и может просто транслировать ваши эмоции и страхи в отношении каких-то людей или ситуаций.

12. Для поддержания хорошо энергетического фона на гадательном месте, столе зажигают свечу. Для усиления хода информации ставят 2 свечи параллельно друг другу и между ними делают расклады. С огнем будьте осторожны, соблюдайте технику безопасности! Когда колода загрязнена по своему опыту и опыту знакомых людей могу сказать что она "норовит от вас уйти" будь то каким способом. При зажженных свечах какие-то карты могут "как бы по случайности" опаливаться, это тоже признак того что колода загрязнена и должна быть утилизирована выше описанным способом.

13. для гадания используют только ровные и достаточно твердые поверхности. На кровати гадать не рекомендуется.

14. Иногда карты выпадают из колоды. Это значит, что они хотят сказать что-то гадающему. Гадая, не забывайте об этом! Такие карты оставляют в раскладе, либо выкладывают из колоды, чтобы также трактовать их для заданного вопроса.

15. Перед гаданием следует настройка на гадающего и на вопрос, который вы, или гадающий хочет задать картам.
Техника настройки не сложная, но потребует от вас некоторой концентрации внимания. Прочитав заговор, настройтесь на гадающего. Если гадаете себе, то предварительная настройка не требуется, приступайте сразу к вопросу. Если же гадаете другому человеку, то сначала вам прийдется настроиться на него. Для знакомого вам гадающего - просто посмотрите на него или мысленно представьте его лицо. Если человек вам малознаком, то тут поможет его личное присутствие, либо фотография. С фотографией настройка следующая. Возьмите фото в руки, всмотритесь в лицо, особенно в глаза, считайте и запомните образ гадающего человека. Затем положите фото в центр стола перед местом будущего расклада. Теперь можно задавать вопрос, задавать нужно настойчиво во время тасования колоды, сосредоточьтесь и постоянно думайте о своем вопросе, далее начинайте выкладывать карты по избранной вами схеме (приступайте к расладу).

16. Если же вам не понравилось, как выпали карты, не задавайте им повторно один и тот же вопрос в один и тот же день! Будьте сдержаннее, терпеливее, ведь карты, как и мы, люди, тоже устают, и не надо требовать от них невозможного.

17. При плохом прогнозе гадающий должен подойти к раковине, открыть холодную воду, чтобы она постоянно бежала из крана, набрать в ладошки и произнести простой заговор, можно своими словами сказать: "Вода утекает, всю грязь с меня смывает, гадание отменяет, отрекаюсь от прогноза, потому не быть предвещенному мне" и умываетесь из ладоней водой несколько раз. После вытираете лицо и руки чистым непользованным ни кем полотенцем (то есть чистым после стирки, покупать новое не обязательно).

18. Не рекомендуется гадать более чем 1-2 лицам за день, однако опытные ведьмы гадают, используя другие свои колоды, потому что знают, чувствуют когда колода устает и загрязняется. Новичкам лучше гадать по 1-2 расклада в день 1 лицу. Гадание — весьма захватывающее занятие, но не стоит забывать, что, занимаясь этим слишком часто, вы тратите много сил и в результате рискуете получить энергетическое истощение!

19. Не следует прибегать к гаданию из праздного интереса, только по действительной необходимости! Частое бесцельное гадание может принести вред, не даром говорят: "не гадай часто - судьбу прогадаешь".

20. Трактовка раскладов зависит от избранного вами гадания и тех смысловых нагрузках карт, которые записались на ваше подсознании при изучении данного мантического (гадательного) метода. То есть какие значения будите изучать, те у вас на подсознании и отложатся, даже если вы не запомните их с первого раза. Но если колода заговорит с вами и начнет вас учить, не сопротивляйтесь этому, вам будут показывать тайные мало кому известные комбинации карт и четко давать понять об их истинном значении. Эти комбинации будут встречаться вам из расклада в расклад о разных людях, но означать одно и то же пока вы их не запомните для себя. Советую записывать такие откровения колоды!

Всем удачного гадания и благоприятных предсказаний! Если есть какие-то вопросы или дополнения к теме - пишите.)

Выражаю благодарность моим наставникам, которые передали мне эти секреты и открыли тайный мир магии, Аделлин Берте и Прилунгиной Юлии!
 
Мария

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян