Автор Тема: Снять килы.  (Прочитано 155 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2214
    • E-mail
Снять килы.
« : 04 Июнь 2017, 14:35:45 »
Можно не читать,перед ним молтвы. Заговор нейтральный.
Сам заговор, можно читать непосредственно на шишку, или на любой крем, мазь, на сметану, на жир, на всё что угодно, лишь бы этим можно было смазать больное место.
Крестить килу произнося:
У Гогона было 9 жен, от 9-ти – восемь, от 8-ми – семь, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 8-мь жен, от 8-ми – семь, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 7мь жен, от 7-ми – шесть, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 6сть жен, от 6-ти – пять, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 5 жен, от 5ти – четыре, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У Гогона было 4ре жены, от 4-рех – три, от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 3ри жены, от от 3х – две, от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона было 2 жены, от от двух – одна, от одной не одной, кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)
У гогона была одна жена, от одной не одной кил гил сгинь у раба (имя) на (место, на ноге, к примеру) кил. (3 раза сдунуть с болячки или с мази и сплюнуть после того как дунула)

Килы - это грыжи.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян