Автор Тема: Очистка жилища от негативной энергии  (Прочитано 170 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Способ 1. Чтобы очистить свою квартиру от негативной энергии от сглаза, особенно после дня рождения, нужно на полнолуние провести такой ритуал. Вначале вам нужно совершить семь любых покупок в течение дня с таким расчетом, чтобы полученная сдача не приплюсовывалась к уже существующим деньгам, а откладывалась отдельно. В начале новых суток на деньги, оставшиеся от покупок, наговорить четное число раз: «Черное, серое покупаю, как велено. За черное, серое заплатил. Черное, серое купил». Затем зажать их в левый кулак и выйти из дома, открывая и закрывая входные двери только левой рукой. Прийти на ближайший перекресток, встать в его центре, впереди себя бросить деньги и произнести: «Купил, заплатил». После чего вы должны повернуться через левое плечо. Обязательно этой же дорогой и неоглядываясь возвращайтесь к себе домой.

Открывать и закрывать входные двери на этот раз необходимо правой рукой. Зажечь свечу и при ее свете вымыть руки, а затем высушить их над ее пламенем, читая любую молитву. Трижды осенить себя крестным знамением, загасить свечку и сразу ложиться спать.

До полудня этого же дня сходить в церковь, поставить свечу за здравие всех своих врагов и принести пожертвование точно в такой сумме денег, которую вы получили на сдачу при приобретении вчерашних семи покупок. После выхода из храма не оборачиваться и ни с кем не разговаривать до тех пор, пока не перейдете перекресток.


Способ 2. Избавляемся от негативной энергии с помощью соли. Раскалите соль. Соль в магических процедурах, в частности, при проверке и защите от энергетического удара, играет большую роль. Оказывается, соль насыщена огромной внутренней энергией, ее кристаллы служат антеннами, принимающими космическую энергию. Когда вы разрушаете кристаллы, нагревая для проверки, эта энергия высвобождается и начинает сжигать неблагоприятные отрицательные энергии зла. Таким образом действуют кристаллы и при снятии негатива.
Используется соль только крупного помола. «Экстра» для этих целей не подходит.

Итак, в полдень поставьте на огонь сковородку с солью. Если в течение 20 минут соль посереет или приобретет коричневый цвет, значит, все в порядке, и наговора нет. Если же соль быстро почернеет — негатив есть, и соль надо жарить до углеобразного состояния. При этом иногда раздаются голоса или стоны, даже может взорваться сковородка. В таком случае надо все равно довести соль до нужного состояния.


Способ 3. Убираем негативную энергию чертополохом. Если, находясь в своей квартире или доме, вы чувствуете беспокойство, смутную тревогу, поступите так. Возьмите веточку сухого чертополоха и подожгите его. Спустя минуту затушите. Окурите этим дымом комнаты. Эта трава обладает очищающими от всякой нечисти свойствами, также способна изгнать негатив, если он есть. С этой целью веточки чертополоха засуньте в щели дверей, под порогом, над окном от порчи и от лихого человека.


Способ 4. Окуривание гармалой или можжевельником. Магическая трава, сирийская рута (гармала), произрастает в Украине, России, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане. Трава эта еще не очень изучена и не применяется широко в магических целях. Но жители вышеперечисленных регионов знают это растение и с глубокой древности используют гармалу в борьбе со всякой нечистью. Так как эта трава плохо горит, лучше всего использовать металлический дуршлаг, на дно которого положить незажженную бумагу, а на нее — предварительно измельченную траву. При этом будет выделяться густой белый дым с характерным запахом.

С дымящимся дуршлагом в руках обойдите все помещения, закутки, санитарные комнаты квартиры или дома. Затем откройте окна, двери, форточки, чтобы потянул сквозняк и, когда дым начнет выходить, скажите: «Пусть с этим свинцовым дымом уйдет из дома все плохое: наветы, болезни, колдовство, несчастья, невезение, проклятия! Пусть с этим дымом уйдет всякая поганая нечисть, а все хорошее останется!»

Специфический запах гармалы будет ощущаться в помещении еще несколько дней.

В средней и северной полосе СНГ вместо гармалы можно аналогичным образом использовать можжевельник, хотя по силе он уступает гармале.

Способ 5. Возьмите печень рыбы, неважно — свежей, соленой или вяленой, жареной или вареной. Прокалите ее до горения на сковородке. Когда начнет дымиться, точно так же обнесите сковородку с печенью по всем помещениям своего жилища.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2016, 19:59:50 »
 Появление мухи в зимний период — противоестественное явление и, по старинным поверьям, предвещает уход из жизни кого-то из домашних. Если такое произошло, то сразу же подойдите к любому окну, стукните правой рукой по стеклу и скажите три раза: «Каждому времени свой час, и эта беда не для нас». После чего вы легко сможете поймать муху. Выпустите ее на улицу и скажите трижды: «Долеталась на свою голову, что принесла — с собой забрала, смерть из дома унесла. Аминь».


Если вы нашли у своих ворот или входной двери подклад: иголки, булавки, угольки, обгорелые спички, мертвых мышей или птиц, куколку, клочья шерсти или волос — не переступайте через эти предметы. Соберите их на газету или носовой платок, не прикасаясь руками (лучше палками), и отнесите на любой пустырь, подальше от людского жилья. Там сожгите сверток, но станьте так, чтобы дым не шел в вашу сторону. Когда пламя будет гореть, трижды прочтите «Отче наш» и заговор: «Как со злом ты пришло, так со злом ты уйди. Да будет так! Аминь» (трижды)!

Утром следующего дня сходите в церковь и поставьте свечу о здравии того, кто это сделал. Теперь проблемы будут у того, кто хотел вам навредить. В полдень вбейте в то место, где вы нашли булавки или что иное, осиновый колышек и скажите: «Умри, зло, на веки вечные! Пусть мой враг злится-томится, аминь, аминь, аминь!» После разожгите костер из полыни или хмеля и для защиты дома от порчи сожгите все предметы, которые вы нашли около своего жилища. Закажите в церкви сорокоуст и три обедни о своем здравии, поставьте по три свечи у икон Спаса, Пресвятой Троицы, Богородицы, Николая-угодника и Пантелеймона-целителя. На следующий день раздайте сорок милостыней, сходите на кладбище, встаньте у ворот и мысленно произнесите: «Пришла я, раба Божья (свое имя), в мертвый град, где покойники лежат. Вам спать-почивать, а мне, рабе Божьей, этой доли избежать! Да будет так! Аминь!» Возвращайтесь домой, ни с кем не заговаривая, и храните молчание до восхода солнца.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2016, 20:01:08 »
Если подбросили «мертвую землю».
Способ 1. Как определить, подбрасывали ли в цветочные горшки в доме «мертвую землю»? И как отделить «порченые» цветы от нормальных? Подбрасывание наговоренной земли с кладбища в цветочные горшки — один из распространенных видов колдовства в доме. Нужно в течение недели поливать все растения в вашем доме водой, освященной в праздник Крещения. Если в результате этих манипуляций какие-то растения пропадут, значит, в соответствующих горшках имелась «мертвая» земля. Эти горшки вместе с их содержимым нужно вынести из дома, разбить на мусорнике и вернуться домой молча, не оборачиваясь.

Способ 2. Мой дом — моя крепость! Так думают многие. Они уверены, что хрупкие стены из кирпича способны уберечь их от колдовства в доме, от дурного глаза, от завистливой мысли, темных сил и тайн прошлого. Они ошибаются. Иногда родное жилище не только не спасает от разной нечисти, но и само является очагом отрицательной энергии. А виновато во всем его расположение. Ведь не всегда мы знаем, что было раньше на том месте, где мы живем, может быть, притон для прокаженных или свалка мусора. Потом удивляемся, почему посуда бьется, полотенце красными пятнами покрывается, и домашние животные не приживаются. Вот несколько советов, как нейтрализовать эти крайне нежелательные, а порой и опасные для здоровья негативные энергии.

- Под все столы, кровати, диваны нужно класть нечетное количество зрелых плодов каштана.

- В той части дома, где принимают пищу, должна висеть связка чеснока, при этом количество головок должно быть кратным 12.

- Все зеркала в доме должны располагаться таким образом, чтобы в них отражалось либо окно, либо дверь, а часы должны располагаться только в восточной части дома.

- Обувь хранить пятками к входной двери.

- Одежду вывешивать на вешалку только в том случае, если на ней уже висит аналогичная, вывернутая наизнанку.

- Не завтракать на восходе солнца, не обедать в полдень, не ужинать на заходе солнца.

- Ежемесячно, на убывающей луне, после захода солнца на входном пороге зажигать свечу и, читая молитву «Отче наш», двигаться по периметру дома по часовой стрелке, крестя свечой все углы и окна.

- В последний четверг каждого месяца до полудня протирать священной водой все металлические предметы, окна, подоконники, батареи, порожки, двери, при этом читать любую известную вам наизусть молитву, а по завершении облиться водой (принять душ).

- Если у вас хватит терпения на выполнение указанных советов в течение года, то по истечении этого времени все проблемы уйдут навсегда.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2016, 20:02:00 »
Защищаем дом от сглаза
Способ 1. От сглаза квартиры. Если хотите, чтобы в вашем доме не было ссор, скандалов и царили добрые отношения, возьмите себе за правило по четвергам протирать влажной тряпочкой, смоченной в освященной воде, все углы, выступающие наружу. Имеется в виду углы столов, кроватей, косяков дверей и пр. Именно они нередко являются причинами беспочвенных неурядиц и конфликтов, возникающих между членами вашей семьи. Эту работу старайтесь выполнить в первой половине дня — она не занимает много времени. А во второй половине протирайте уже углы, входящие внутрь вашего жилища, а также пороги и подоконники. Здесь можно использовать уже обычную воду, но, выполняя этот объем работы, не забывайте читать молитву «Отче наш».

Способ 2. Для проведения защитного магического обряда от сглаза квартиры вам понадобится следующее: 2 церковные свечи, хвойный ладан, щепоть розмарина, щепоть риса, измельченная в пудру, лепестки розы, морская соль.

Сам ритуал от сглаза квартиры проводится на убывающую луну, лучше всего в субботу. Установите две белые свечи перед собой. Зажгите свечи и ладан новыми непользованными спичками, а потом произнесите: «Господи, благослови, Господи, помоги, Господи, защити мой дом и мою семью!» Возьмите щепоть розмарина и бросьте в огонь свечей. Затем — щепоть измельченного риса, щепотку розовых лепестков — все в пламя, и произнесите: «Тебе, огонь всесильный и всепоглощающий! Тебе эти травы, дабы усилить твою мощь. Да будет так отныне!» Щепоть морской соли высыпьте на блюдо, на котором предварительно устанавливали свечи: «Силы небесные, помогите, защитите меня и мой дом во всем! Да будет так!» В идеале свечи должны сгореть. На следующий день вам следует сбрызнуть на рассвете все углы своего жилья святой водой из церкви, читая при этом «Отче наш». После налейте в ведро обычной воды. Вам следует добавить туда святую воду и полученной смесью протереть полы жилого помещения. А затем ночью вылить эту грязную воду на любой перекресток со словами: «Все плохое, наносное, колдовское: несчастья, болезни, невезения, проклятия пусть уйдет из моего дома навсегда!» Тряпку, которой вы протирали полы, также выбросьте на мусорную свалку. Вечером вам нужно окурить жилье веткой можжевельника.

Вечером, когда на улице стемнеет, возьмите в левую ладонь горсть обычной поваренной соли и медленно обойдите квартиру, комнату за комнатой, читая молитвы и приговаривая: «Пусть все наносное, колдовское, болезни, несчастья уйдут в эту соль и покинут навсегда мой дом!» Затем высыпьте эту отработанную соль на дорогу.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2016, 20:10:35 »
Защита жилища от проклятия близкого вам человека

Составьте следующую магическую композицию. Этот несложный ритуал защиты дома от проклятия выполняется только на полнолуние, в первую субботу. В момент выполнения ритуала у женщины не должно быть месячных. Это обязательное требование для выполнения описанного ритуала. Начинайте его проведение ровно в полдень. Для этого сразу зажгите восковую свечу, купленную в крупный престольный праздник. Возьмите три медных колокольчика и подвесьте их на стебель укропа (с семенами). Добавьте туда же веточку льна и веточку бузины. Свяжите все вместе красной ниткой и сбрызните святой водой. Прочтите трижды «Отче наш», а затем слова заговора: «Колокола в небе звенели, в церкви пели, Бога славили, нас, рабов Божьих (перечислите полные имена всех своих домочадцев), защищали. Да всякую нечисть от наших душ отгоняли. Как это было, так и будет. Как большой колокол силу имеет, так и сии малые колокольчики будут мой дом и всю мою семью, и меня, рабу Божью (свое полное имя), защищать, от нас всякую нечисть отгонять! Да будет так. Аминь!» После выполнения этих манипуляций подвесьте растения в комнате. Затушите свечу, не дуя, и на следующий день отнесите ее в церковь, поставьте о здравии своих недругов и завистников. При выходе из храма пожертвуйте на его нужды небольшую сумму денег.
Ритуал снятия проклятия с жилья

Разведите огонь (если вы выполняете манипуляции на открытом воздухе — небольшой костер, в домашних условиях зажгите толстую восковую свечу). Затем, визуализируя, что из вас выходят черные сферы и сгорают в пламени огня, произнесите заклинание следующего содержания три раза: «Огонь горит, сгорает, меня он очищает. Огонь горит, сгорает, от зла он избавляет. Весь негатив сгорит в огне, да будет так. Добро во мне!» Оставьте костер (или свечу) догорать, пока он не погаснет сам (не забудьте о соблюдении противопожарной безопасности). Приведенный ритуал снятия проклятия эффективнее всего выполнять в период убывающей луны.

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2016, 20:15:37 »
Зимний оберег - защита жилища от ссор и конфликтов

Сейчас зима, и для изготовления зимнего оберега вам следует посетить лес (лесопосадку) и сад. В любые удобные для вас день и время срежьте в лесу по одной веточке длиной 25-30 см: ели (при отсутствии можно заменить сосной), рябины, ольхи (можно заменить березой - для женщин, дубом - для мужчин). В саду - веточки сирени, яблони, груши, сливы либо вишни.

Итого: у вас должно быть 7 веточек.

Наберите в хрустальную (можно фарфоровую) вазу сырой воды (водопроводную отстоять не менее 2-х часов) и по одной опускайте туда срезанные веточки, приговаривая: «Граница, стражница, воительница. Защищай! Да будет так!»

Этот «импровизированный» букет станет надежно охранять ваше жилище от любых ссор и конфликтов, происходящих на его территории.

Раз в 2 недели нужно менять воду.

Такой зимний оберег будет нейтрализовать любые негативные программы, пока веточки не начнут распускаться и у них не появятся корни.

Эти черенки можно высадить в землю

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Re: Очистка жилища от негативной энергии
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2016, 20:16:40 »
Если вы ощущаете, что ваш дом или квартира вас не поддерживают, сделайте этот ритуал

Выполняется на полнолуние. В первый его день на рассвете наговорите на воду трижды заговор, чтоб подружиться с домом: «Первым разом, да Господним часом, встану я, раба Божья (свое полное крещеное имя), да помолюсь, Господу поклонюсь! Вода, водица, Господняя сестрица, ты грязь смой, да к тому, кто прислал, выплесни! А ты, моя хороминка, на меня не сердись, а со мной, рабой Божьей, да подружись! Да будет так!».

Этой водой вымойте пол, только начинайте от порога и мойте к середине. Потом выплесните воду в отхожее место, приговаривая: «Как с людей пришло, так на людей ушло!». Тряпку, которой мыли пол, отложите в сторону. Так повторите с каждой комнатой.

Когда вымоете все комнаты, соберите тряпки, мусор и сожгите там, где не ходят люди. В этом костре сожгите так же веник, которым заметали пол. Только становитесь так, чтобы не попасть под дым. Когда будете уходить, бросьте через левое плечо мелкую монетку, приговаривая: «Откупилась!»

Вечером этого дня отрежьте кусочек хорошей колбасы или сала, кусочек хлеба, налейте чарку вина и поставьте в укромный уголок на кухне. Но так, чтобы ваши животные не съели угощение для домового. Ставя, поклонитесь трижды и скажите заговор: «Домовой, приятель мой, помоги мне, рабе Божьей, (свое полное крещеное имя), с хороминкой подружиться и больше не ругаться! Да будет так! Аминь!». На рассвете следующего дня в знак уважения к своему домовому выпейте вино, съешьте угощение, а кусочек хлеба можете раскрошить диким птицам. Ритуал повторить трижды.

Когда вы его делаете, то в течение трех дней не берите ни у кого никакого угощения. И сами ничего из дома не давайте, особенно соль, спички, хлеб, иголки, ножницы, ножи, вязальные спицы или крючки.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян