Ответ

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Как называется в магии негативное воздействие?:
Кого сжигали на кострах инквизиции:
Магическое действо:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Magicwoman
« : 15 Июль 2018, 20:29:23 »

ЧЕННЕЛИНГ С АНГЕЛАМИ-ЦЕЛИТЕЛЯМИ.

Контактер — Наяна Белосвет

06.07.2018 г.

- Ангелы-целители, приветствую вас.

- Мы тут, Душа. Приветствуем и любим тебя на всех уровнях твоего бытия. Твое сознание многомерно, как и огромно количество реальностей и твоего опыта. Что ты хочешь узнать?

- Прошу вас рассказать, как вы исцеляете людей?

- Мы, как целители, выполняем именно эту функцию на данном этапе, не закреплены ни за кем конкретно. Мы свободно пребываем в околовашем пространстве, слыша каждого и всех одновременно. Нас много и мы постоянно находимся в работе по исцелению не только тел, но и тонких структур вашего мира. Связи на планете настолько крепкие, что приходится исцелять буквально всё — от неживого мира и человеческих тел до тонких тел планеты. Это наша задача, помощь Творцу и всей Вселенной. Мы достаточно долго находимся на службе и многое можем рассказать. Но ты задавай свои вопросы.

- Как происходит исцеление?

- Это процесс длительный и молниеносный одновременно. Исцеление физического тела не может быть произведено быстро в силу физиологических особенностей. Поэтому мы исцеляем сразу, а тело должно прийти в норму через какое-то время.

- Почему много больных, которые умирают?

- Мы оказываем помощь всем, кто должен быть исцелен.

- От чего это зависит? Как стать тем, кто должен быть исцелен?

- Отец даёт «добро» на исцеление только после осознания. Это и есть основным источником торможения выздоровления физического тела. Душа в теле должна получить через болезнь урок. Она его получает. Но осознает ли, получит ли опыт, сделает ли выводы — вот в чем вопрос. Мы не можем вмешиваться в процесс осознания. Мы ждём. Осознание произошло — начинаем исцелять. Всё честно. Так же честно, как и нельзя обойти осознание и исцелиться.

Допустим болит нога. Душа имела опыт насилия. Избивала других, в том числе ногами. В данный промежуток времени ей дали урок в виде болей в ноге. Как только человек осознает, что никто не виноват в его болезни, а он сам, вернее его поступки, стали причиной боли, когда он поймет, что он не так уж и безгрешен. Только тогда боль начнет уходить. Здесь некому и некого винить. Всё справедливо.

Или допустим, проблемы со слухом или ушами. Сплетни и осуждение других на протяжении нескольких воплощений. Итог — проблемы со слухом. Как быть? Во-первых осознать, что сплетни вокруг и нужно от них себя отгораживать. Не слушать и не вникать. Просить Творца послать прощение и исцеление ушей. Как только осознание будет пройдено, мы тот час приступаем к исцелению тела.

- А как же тяжелые болезни?

- Тяжелые болезни также исцеляются, просто количество осознаний гораздо больше. То есть больше причин, которые повлекли за собой появление тяжелого недуга. Каждый случай индивидуален.

- Как часто вы не лечите людей?

- Очень часто. Осознаний на планете мизерное количество. Люди погрязли в эго и обидах. Виноваты все, кроме них. Пытаясь замаскировать болезни лекарствами, течение болезней лишь усугубляется.

- Есть ли болезни, которые вы не лечите, даже если осознание прошло?

- Да, если тело очень сильно разрушено, его не целесообразно восстанавливать. Такое тело умирает, но Душа тут же уходит в новое перерождение, не болея уже этой болезнью в будущем. По сути происходит смена тела, хоть с вашей точки зрения разницы нет. Тело ведь умерло. Но если посчитать сколько Душ стоит в очереди на новую жизнь в теле, то получить новое тело без очереди — очень ценный дар.

- Правильно ли делают целители, которые оказывают помощь человеку без осознаний причин болезней?

- Да, в период работы в любом случае вибрации повышаются, болезнь на время отступает, давая толчок к осознанию. А вот воспользуется человек этим шансом или нет — его выбор.

- Как к вам обращаться обычным людям, чтобы помощь ваша была максимальной?

- Первое — нужно понять, что у всего есть причины.

Второе — признать, что причина в самом человеке.

Третье — обратиться к нам за помощью, изложив свою просьбу своими словами. Некоторое время подождать. Если исцеление не началось,

Четвертое — обратиться к Ангелам, хранящим личную информацию Души с просьбой показать причину или причины болезни. Набраться терпения и ждать. Ловить подсказки. Они могут быть везде вокруг человека. Это и сны, и информация из книг, и слова незнакомого человека. Такая информация ощущается, как озарение, от которого слёзы наворачиваются на глаза. Это и есть начало осознания.

Пятое — молиться и просить Отца разрешить исцеление.

Шестое — снова просить нас о помощи.

Это общая схема. Есть конечно много тонкостей. Но для большинства болезней — эта схема подходит.

- Являются ли молитвы исцеляющими?

- Да, они ускоряют и усиливают исцеление. Но осознание первостепенно. Без него молитвы будут давать только временное облегчение.

- Благодарю вас.

- Мы всегда открыты для помощи и общения. Но ваше здоровье только в ваших руках. Осознание и есть спасение от многих болезней и проблем физического тела. С Любовью.
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян