Автор Тема: Возврат на силе ветра  (Прочитано 20 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1894
    • E-mail
Ритуал является авторским, при распространении и копировании обязателен копирайт.

Работаем по фото. Прежде чем начать работу, возьмите фото и согните его несколько раз. Вам надо будет рвать фотографию, поэтому распечатайте фото на обычной бумаге. Чем тоньше будут полоски – тем лучше. Чтобы фото хорошо рвалось, его стоит согнуть до работы и сильно загладить линии сгиба. Заговор читаете 4 раза и методично рвете фото. Если фото закончилось, а вам еще читать, то перемешивайте клочки и продолжайте заговор. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.

Заговор:
В день ветреный да из дома дверьми, да из дверей – воротами, да из ворот в чисто поле, да чистым полем на гору высокую я пойду. На той горе дядька Стрибоже сидит, да на игрища сыновей – ветров глядит. Подойду я к Стрибогу поближе, уважу дядьку да братьев-ветров пирогом сытным, горячим, да помощи в деле своем спрошу, подмоги попрошу.
Как ты, Стрибоже со своими сынами кнутами играете, свистом удаль показываете да силой меряетесь, деревья с корнем вырываете, волны до неба вздымаете, так мне на врага-недруга моего (имя), что
(тут пишете список претензий к врагу: жить не дает, сплетни распускает/ клиентов ворует/ с работы выживает/и так далее) управу найти помогите. Посланное мне – (имя) верните, насланное на меня – в жизнь (имя) привнесите, сказанное обо мне да мне пожеланное – в жизни (имя) воплотите.

Как ветер восточный кнут Стрибожий в руки взял да по (имя) прошелся, пожеланное да сказанное обратно (имя) вернул, силу с (имя) стянул, обманной дорогой повел да в чащобу дремучую (имя) завел. Блуждать по той чащобе (имя), выход искать да не находить, силы на поиск впустую тратить да воздухом спертым дышать. От воздуха того – мысли мутятся, сознание теряется, перед глазами все плывет, теперь (имя) меня не найдет.

Как ветер западный кнут Стрибожий в руки взял, так в аферы да мошенничество, потери денежные да обман (имя) попал. Кругом все сверкает, манит, прибыль да достаток (имя) сулит. Манит-сулит да обманет, одни потери да предательства (имя) теперь знает, что мне хотел (имя) сделать – теперь сам получает.

Как ветер южный кнут Стрибожий в руки взял, так (имя) по пояс в песок вогнал. Что росло да развивалось, что начато было да свершалось – южный ветер иссушил, барханами песчаными закрыл, жизни да силы лишил, в труху превратил. Бродить (имя) по зыбким пескам, в солончаки попадать да от бурь прятаться, а ко мне – не добраться, цель (имя) - лишь бы живым остаться.

Как ветер северный кнут Стрибожий в руки взял, так (имя) под посвистом ледяным его застыл, закрылся, от страха забылся, в нору забился. Боится (имя) теперь и чихнуть, чтобы беду к себе не привернуть. Да сколь (имя) не бояться, ветру за шиворот легко забраться, страхам да панике в жизнь (имя) да сны его – прокрасться. Прокрасться да поселиться, трепать да стращать, ни сна ни отдыху (имя) не давать.

Тешатся ветры, сыны Стрибожьи, с (имя) играют, ни конца, ни края их забавы не знают. С каждым вздохом (имя) к себе в жизнь сказанное принимает, с каждым выдохом – силу свою в борьбе бесплодной с ветрами теряет.

Как сказала – так тому и бывать, да только сам с себя (имя) наказание снимет, если ко мне придет, да свершенное, сказанное, задуманное исправит, словами прощения да примирения у меня просить станет. Да будет так!

Кусочки фото можно оставить на каком-то блюде на балконе, чтобы ветер сам их разметал. Можно кинуть на ветер. На требу Стрибогу и ветрам – кусок горячего пирога или блинов. Тоже на балконе поставить. Как остынут – накормить животных, лучше бездомных. Можно оставить в парке или раскрошить птицам.

Bast&Salomiya ©

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян