Автор Тема: ИСКУССТВО ЧТЕНИЯ ЗАГОВОРОВ  (Прочитано 20 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1894
    • E-mail
В интернете появилось много заговоров. Кто-то верит, кто-то не верит в их действенность. Многие и хотели бы попробовать что-нибудь безобидное, но боятся, что все это не безопасно.

Я знаю, что в конце заговоров нужно сказать: "Да будет так! или Аминь!". И желательно бросить какую-то мелочь на перекрестке и сказать "Уплачено!". Но, конечно, еще много тонкостей. Вот некоторые из них.

Чтение заговоров и заклинаний – важная часть Магии, но эффективность их зависит от индивидуальной энергетики и силы воображения магического оператора. Человек со слабой энергетикой должен уметь настраивать свое сознание на определенный результат и уметь создавать мысленные образы. Другому же для получения положительного результата достаточно остановить мысленный диалог и вложить в слова силу обыкновенных человеческих эмоций. Поэтому некоторые люди, даже вскользь высказавшись, но «от всей души» пожелав другому зла, могут причинить вред, не прибегая ни к каким заговорам.

Метафизика заговора
Вначале было слово… Сила мыслей и эмоций в сочетании со звуковыми вибрациями создает определенную энергоинформационную программу, которая действует в нескольких измерениях. На этом основан механизм заговора.
Для намеренного заговора характерна частота чтения (повторение). За один «сеанс» заговор читается не менее трех раз или строго определенное количество раз: 6, 9, 12, 21, 27, 40.

Для славянских заговоров характерен особый ритм и тембр голоса. Заговор читается негромко, но одновременно страстно, монотонно и одновременно мелодично. При негромком чтении и при относительно монотонном ритме в слова вкладывается больше личной энергии.
Чем тише и проникновеннее голос во время заговора, тем сильнее вибрации. Самый тихий способ чтения называется - шепоток. Шепоток эффективен из уст людей с сильной энергетикой, а для жертвы, как минимум, имеет последствия сглаза. «Шепчут» на порог дома, в спину объекту и т.д. Например, в сторону загулявшего мужчины: "Иди, куда шел, все равно до меня возвратишься, к ней мерином уйдешь - ко мне жеребцом прискачешь".

Это объясняет происхождение заговоров, как таковых. Изначально, это ни что и иное, как пожелание (для другого человека). Затем пожелание обрастает некой схемой, которая и превратилась в магические заговоры с определенной целью, как для других, так и для себя.

Для лучшего внедрения магической программы необходимо установить энергетический контакт с объектом заговора, при помощи предметов, еды, питья, человеческого изображения, животных, растений, природных и биологических частиц (волосы, ногти, кровь, шерсть животных, шелуха и др.)

Однако следует помнить, что «правильный заговор» - это всегда удар, точечный, имеющий четкую цель, некую ограниченность и завершенность (в Магии слово «заговоренный» - подразумевает «закругленный», «законченный», «круг», «неотвратимое хождение по кругу»), поэтому, если заговор содержит негатив, следует соблюдать правила, которые исключат обратный удар или, так называемый, «эффект бумеранга». Те же самые правила повышают эффективность заговора.

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян