Автор Тема: Отливка воском  (Прочитано 8 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1664
    • E-mail
Отливка воском
« : 29 Март 2018, 18:02:03 »
Техника снятия порчи ВОСКОМ известна очень давно,ей пользовались наши прапрапра (и т.д.)бабки.

Методика отливки связана, прежде всего, с эффектом передачи энергетически неблагоприятной субстанции материалу, переходящему (причем довольно резко) из жидкого состояния в кристаллообразное.

Расплавленный воск это жидкокристаллическая структура, она способна принимать и сохранять информацию. Именно эта способность и взята за основу во всех методах работы с воском, от медицины до магии. Воск не просто считывает информацию из биополя, он ее еще и вытягивает на себя.

Часто современные методы очистки от воздействий - порч, сглазов, проклятий и т.д. убирают источник, убирают сам удар, а с энергией впитавшейся в биополе человека ничего не делают. Предполагается, что само биополе вытолкнет рано или поздно, то что в него интегрировалось. Так бывает далеко не всегда. Те остатки воздействия, которые остались в биополе и в самом теле могут еще не раз напомнить о себе болезнями и неприятностями.

Такие остатки негатива, обрывки программ хорошо вытягивает отливка воском.


 

 

Почему отливка на воск пользуется такой популярностью? Потому, что эта техника является достаточно эффективной и относительно безопасной . Но только в том случае, если снимающий соблюдает определенные правила для предохранения себя от "перетекания" порчи от пострадавшего. В противном случае вместо одного порченого получится два. Категорически не советуем заниматься самодеятельностью и пытаться отливать порчу, если вы не обучены этому профессионально.




Кто сказал, что для снятия порчи любой человек просто должен выполнить некую последовательность магических действий (поставить определенные иконы, зажечь свечи, расплавить воск на водяной бане, вылить в ковш...) - и проблема решена? Это энергетика, а не расписание действий.

Одно дело когда отливку делает знахарка, деревенская "бабушка", целитель или профессионально обученный этой практике человек. Другое - человек, не являющийся в данной области профессионалом, а просто вычитал описание ритуала из интернета.

В открытой печати вы найдете только инструкции, описывающие последовательность,но там ничего не сказано о множестве других действий,которые входят в этот ритуал.

В инструкциях на разных сайтах ничего этого не описано, но это - важно. Дело представляется так, что снимающему достаточно все выполнить в точности - и порча снята. Это не так. Потом у снимающего начинается: сны, видения, головные боли ,утечка жизненноважной энергии, рост проблем и т.д.

Нельзя заниматься целительством, не соблюдая "техники оккультной безопасности". Потому как - чревато.Если не соблюдать правила безопасности,то очень легко перетащить негативное воздействие на себя(если вы снимаете его с другого человека) или «заразить» негативом своего кровника,негатив очень любит «гулять» по крови(но об этом мы с вами поговорим в следующем курсе)

Диагностика и снятие негатива отливом на воск может проводится, как на самом человеке так и на его фотографии. При работе с фото вы экономите воск – его нужно намного меньше.




Изучив курс Вы узнаете:

-Какие материалы необходимы для работы

-Какую технику безопасности применять при работе с воском и духами

-Как убирать воздействия различного характера - порчи, сглазы, проклятья, оттоки силы, привязки к другим людям

-Как убирать причины заболеваний и подтягивать здоровье человека

-Какие заговоры применить при каждом этапе работы: диагностика,основная часть,утилизация отливки,

-Какие защиты необходимы для работы с отливкой,а так же грамотно поставить защиту на свою работу.

-Так же вы узнаете что такое замок на работе,увидите наглядный пример,какего распознать и экологично снять,применяя различные техники.

-Разбирать полученные результаты




Программа:

-Рассмотрение восковой отливки под различными эгрегорами(христианский,славянский,мусульманский)

-Инструменты для отливок и их чистка

-Техника и правила безопасности(до,вовремя и после работы)

-Большой спектр заговоров для отливки разного рода негатива и диагностики

-Полный алгоритм работы – практический материал для новичков,ничего дополнять не надо – просто берите и используйте,пока не наработаете свой алгоритм.

-А так же получите несколько ключей для продуктивной работы.

 

Для полной информации напишите по адресу: vladamira777@yandex.ru


 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян