Автор Тема: Обо мне  (Прочитано 226 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2303
    • E-mail
Обо мне
« : 15 Январь 2018, 18:17:24 »
Я практикую магическое ремесло с 1980 года. Основные направления —  высшая магия, церемониальная и церковная магия, экстрасенсорика и сверхзнание,деревенская магия(весь спектр),энерго-информационная поддержка человека и его бизнеса,формирование позитивных событий жизни, диагностика негативных влияний разного уровня и  нейтрализации этих влияний,кроме магической и энергетической направленности моей работы,присутствует работа с осознанием первопричины происходящего с человеком и дальнейшей проработки этой первопричины и вторичной выгоды.
Моя работа заключается в том, чтобы найти наиболее эффективный, быстрый и безопасный способ решения Ваших проблем.
Я принципиально не работаю с юридическими лицами, религиозными организациями, а также с теми, чьи убеждения противоречат моим.
 
* * *
Я работаю так, как мне нравится.  Я работаю так, как сама считаю правильным. Мои цены отражают мои способности. А так же я работаю исключительно по 100% предоплате. Клиентам я редко делаю диагностику объемом больше десяти предложений.
Во всей работе я руководствуюсь одним-единственным правилом: результат.
Я не занимаюсь идиотскими гаданиями.

Совершенно не обязательно я договорюсь с тем, кто захочет работать со мной. Но совершенно точно я буду работать так, как считаю правильным.

Мои обязательства.
1.   я имею право отказать Вам в вашей просьбе, без объяснения причин.
Я имею право прекратить работу с вами в любой момент нашего взаимодействия.
2.   Если Вы являетесь моим клиентом и ко мне обратился человек который как то хочет повлиять на Вас с помощью моих услуг или на ход Вашей ситуации в целом, то я обязуюсь отказать ему в услугах и предупредить об этом Вас.
3.   Я обязуюсь предупреждать Вас о негативных последствиях ( если таковые имеют место) от того или иного ритуала, который Вы хотите заказать у меня.

Ваши обязательства.
1. Вы обязуетесь не разглашать третьим лицам любую информацию, касающуюся нашей с Вами переписки и Вашего заказа.
2.   Если я уже работаю с Вами и Вы решили по мимо меня обратиться к стороннему колдуну, шаману, магу или другому экстрасенсу, Вы должны за двое суток оповестить меня об этом ,чтобы не произошло смещение энергий и это не навредило вам!!!
3.Вы не можете в одностороннем порядке прекратить начатую с вами работу(  в противном случае все откаты  вы принимаете на себя)



Все в мире магии построено на Вере и одном из главных законов мироздания «ДА БУДЕТ ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!». После того как магическое действие совершено, преобразовать жизнь к лучшему мешают только сомнения самого человека! – Результата не будет, ибо сомнения разрушат любое воздействие!

Не обладая магическими навыками, определить мастера можно лишь интуицией; СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ: оно не врет!


ПРИНЦИП МОЕЙ РАБОТЫ:

Я не буду предсказывать счастье,удовлетворять неудовлетворенное любопытство,изумлять или мистифицировать!!!

Я даю советы только тем,кто имеет проблему и чувствует потребность в помощи.Вместо предсказаний и прогнозов,я пытаюсь установить правильное мышление,которое поможет осознать и устранить неблагоприятные тенденции.

Я придерживаюсь точки зрения свободной воли,противоположной фатализму и предопределенности!!!

Я никогда не дам совета тому кто замышляет недоброе или желает выиграть за счет других!!!

Я ни в коем случае не навязываю свое мнение — я просто предлагаю несколько вариантов развития событий,ситуаций,проблемы и выхода из них!!!Принимать — не принимать,верить — не верить,оставить все как есть или начать действовать для изменения данного положения — это только Ваше,собственное решение.  ВАШ ВЫБОР !!! И ваша ответственность!!!!



Соглашаясь на эзотерическую работу(с любым мастером) вы осознаете всю меру ответственности и берете на себя всю ответственность за происходящие изменения в вашей жизни.

Вы осознаете,что любая работа в вашем энергетическом пространстве ведет к изменению вашей реальности( событиям,эмоциям,поведению окружающих - знакомых,коллег,детей,родителей,родственников,партнеров; физических ощущений и т. д., что не всегда является позитивным ,тем более при вскрытии родового негатива,впрочем как и любого). Давая согласие на работу с вами вы выражаете готовность к изменениям и впоследствии подтверждаете это в реальности.

Основная работа - это выявление негатива, установок, травм  и их трансформация, загрузка нового образа мышления. Очищения физического пространства и "обнуление".

Работа глубокая и эмоционально бывает очень тяжелая, так что хорошо подумайте, готовы ли на это.


Любые стенания  и претензии по поводу тяжести происходящего,невозможности выполнения - не принимаются!!! Вы были заранее предупреждены и  соглашаясь на работу - вы сделали выбор и взяли ответственность за происходящее в вашей жизни!!!




Я РАБОТАЮ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!И ОН ВСЕГДА ЕСТЬ!!!


Результат зависит не только от моей работы с вами,но и от вашего отношения к этой работе, от вашей серьезности в ваших желаниях,намерениях, стойкости пути к результату,целенаправленности и неизменности.
Не разменивания вами себя на эмоции,осуждения, негатив,на отступления от первичных "хочу" выявленных перед началом работы.

Вам необходимо взять на себя всю ответственность за те изменения с вами и в вашей жизни которые будут разворачиваться в дальнейшем именно по вашей просьбе в связи с провозглашенным Вами намерением!!!

Я несу ответственность за то, что сказала я; но я не отвечаю за то, как поняли это вы.



Плата

Оплата важнейший с практической точки зрения вопрос.
Я работаю только по оплате вперёд. Я очень часто слышу в последнее время о том, что в связи с огромным количеством мошенников, прикрывающихся магической атрибутикой, платить нужно, мол, по результату, а если ты действительно маг, то всегда сможешь если что вернуть всё назад. Это бред и вот почему; ни один уважающий себя маг не станет ломать свою же работу, ни один специалист не станет на авось тратить своё время, свои силы, умения и знания, никогда маг не станет уговаривать принять свою помощь и показывать фокусы с целью завлечения клиента. И, главное, никакая магия не может быть бесплатной по определению, если человек не принёс на магический алтарь посильную жертву, никакая работа для него не возможна в принципе. Испокон веков маги работали только после принесения жертвы. В каждую эпоху жертва была разной, в наше время деньги стали универсальным носителем энергий.
Сейчас, в наше время, и просящему о помощи и магу удобнее всего жертва в денежном выражении. И таким образом Ваши деньги – это не оплата моего труда, это не вознаграждение по таксе или тарифу. Это Ваша жертва, это Ваш взнос в дело изменения вашей судьбы, Ваша энергия, необходимая для того, чтобы появилась возможность для разрешения Вашей же проблемы. И только после принесения этой жертвы, только после появления этой энергии, маг получает возможность, обретает доступ к работе с Вами.

Расценок на услуги у меня нет. Цена для каждого  человека и случая, определяется индивидуально. Стоимость рассчитывается исходя из сложности данной ситуации и энергетических показателей человека.


« Последнее редактирование: 20 Январь 2019, 19:34:08 от Magicwoman »

 
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян