Автор Тема: ВЫКАТКА ЯЙЦАМИ  (Прочитано 6 раз)

Леля

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 4
ВЫКАТКА ЯЙЦАМИ
« : 11 Октябрь 2017, 16:33:31 »
Выкатка яйцами, (именно деревенскими, "живыми" яйцами), замечательно встраивается в комплекс чисток самых различных проблем. Как одиночная чистка, выкатка яйцами, конечно, не сможет снять серьезные воздействия, но хорошо идет, как мягкая дочистка остатков воздействия и его последствий, а так же, как замечательная чистка для деток.

Предлагаю вам несколько своих рабочих заговоров для решения различных задач.


Кладем яйцо на фото, катаем противосолонь, читаем на одно яйцо три раза заговор, всего на выкатку идет три яйца. После выкатки все яйца вынести подальше от дома, оставить, НЕ РАЗБИВАЯ.

Выкатка на яйца общая:

Качу-качу, выкатываю, в яйцо то, что здоровье, благополучие и достаток от (имя) отводило, что с дороги торной, да счастливой ее сводило, что пути - дороги ей закрывало, да неудачами и недугами ее душило, то все в яйцо скатываю, скатываю да в яйце закрываю, с (имя) на яйцо снимаю. Все то, что удачу да везение от (имя) забирало, счастья да радости ее лишало, то я все в яйцо скатываю, яйцом откатываю, на яйцо с (имя) свожу, с (...) снимаю - отвожу. Катись яйцо по (имя), катись, негатив магический и бытовой, зависть, злоба людская – в яйцо сводись. В яйцо скатывайся да в яйце оставайся, а к (имя) отныне не возвращайся. Да будет так.

Выкатка проблем кожи и лица

Качу - качу, выкатываю, то, что красоте моей проявиться не давало - в яйцо скатываю, скатываю, да закрываю, яйцом все морщинки, изъяны, неровности, года прожитые снимаю. То, что красоту и обаяние мое в спящем состоянии держало, сиять женственностью мне не давало, худое да злое на лице моем сохраняло, все то я яйцом выкатываю, с себя скатываю, в яйцо перевожу, от себя снимаю - отвожу. Как яйцу курицей не родиться, так скатанному ко мне не воротиться! ДБТ

Выкатка проблем и разногласий в паре

Качу - качу выкатываю, разногласия, негатив и непонимание друг друга с пары (..) и (..) скатываю, скатываю, да в яйце закрываю, пару от мороков, недовольства, горечи и обид очищаю. Катись яичко по паре (...) и (...) , катись, все, мною присказанное, в яичко своидсь, пару от злобы, зависти и обид очищай, то, что горе да беду им несло - в себе закрывай, да будет так!

(с) Дея

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян