Автор Тема: 4 шага, чтобы помочь себе и другим!  (Прочитано 25 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
4 шага, чтобы помочь себе и другим!
« : 06 Октябрь 2017, 07:32:09 »
Шаг первый. Настройка на сеанс исцеления

Чтобы исцелить себя, нужно представить собственное тело внутри огромного золотого (цвет может быть любым) шара. Можно поместить себя в тор².
Затем нужно мысленно соединить свое сознание со Вселенной, направляя от макушки вверх мощный поток энергии. Также необходимо соединиться с землей, опуская поток вниз от стоп к центру земли.
Шаг второй. Прошение

Затем нужно обратиться к Высшим Силам с намерением:
«Высшие Силы, исцелите меня, (имя), на всех уровнях, подуровнях, во всех измерениях и воплощениях. Очистите меня от негатива любого происхождения. Наполните светом, любовью, радостью, здоровьем, счастьем, благополучием, изобилием, всем, что мне нужно здесь и сейчас. Сделайте так, как вы считаете нужным. Для моего блага и для всеобщего блага. БлагоДарю!»
Намерения могут быть наполнены любым необходимым содержанием. Можно работать с любым своим органом, системой, вопросами, которые интересуют.
Шаг третий. Соединение с энергетическим потоком

Если вы занимаетесь какими-либо практиками, например, Рэйки, то опустите в макушку символы Рэйки, согласно вашей ступени.
Если вы не занимаетесь практиками, то представьте, как сверху, из Космоса (от Солнца, Высших Сил, Бога — кому как удобно) идёт мощный поток, который окутывает тело и пространство вокруг на ширину не менее вытянутых рук, входит в макушку, проходит через весь организм (внутри и снаружи) и опускается в центр Земли.
В этом состоянии нужно побыть от 5 до 15 минут, сосредотачивая внимание на области сердца и мысленно удерживая этот поток.
Данная практика дает успокоение и наполненность необходимыми энергиями. Следует полностью доверять Вселенной. Она прекрасно знает, что вам нужно на данный момент.
Шаг четвертый. Закрепление результата

Дальше необходимо закрепить результат, проговаривая: 
«Я, (имя), абсолютно здоров/а, гармоничен/на, иду по своему пути, по пути света и любви. Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте, с нужными людьми и нужной информацией, я живу в моменте «здесь и сейчас», и иду по пути мягкого, лёгкого, комфортного Вознесения. БлагоДарю! ОМ! ОМ! ОМ!»
В этой формуле нужно выразить свое намерение  уже свершившимся. Также нужно помнить о благодарности. Благодарность, обращённая к Высшим Силам, – это залог исполнения намерения. После этого все мысли и желания следует отпустить и вернуться к обычным делам.
Если нужно исцелить другого человека?

Эту практику можно применять в целительстве, чтобы помочь другим людям, но предварительно у них нужно спросить разрешения. Без согласия человека можно работать только тогда, когда оно не может быть дано по состоянию здоровья (обморок, шок…).

Работать с другим человеком можно на любом расстоянии — не важно, как далеко находится тот, кому требуется помощь. Для энергии нет расстояния.
Целительство должно быть основано на чистых намерениях и желаниях – они не должны нарушать свободу выбора другого. При работе с другим человеком вместо своего имени нужно подставить в формулу его имя. Дальнейшие действия аналогичны описанным выше.
Как долго нужно проводить сеанс исцеления?

При работе с собой или с другим человеком нужно проводить ежедневные сеансы исцеления до улучшения здоровья. Мы все разные, и от нашего состояния зависит время работы.
Это действительно очень мощный работающий метод. Использовать его можно каждый день или по необходимости, когда чувствуется недомогание слабость, раздражение и другие негативные состояния.
Внимание!

Во время работы может быть небольшой дискомфорт. Это происходит потому, что тело очищается и избавляется от всего негативного.
Если практику проводить постоянно, то её сила и мощь с каждым разом будет увеличиваться, а время работы сокращается до 2-3 минут.
Эта техника целительства абсолютно безопасна, если человек выполняет все требования и правила. Чем больше работать с данным сеансом исцеления, тем крепче будет душевное и физическое здоровье.

Агошкова Елена

² Тор (тороид) — поверхность вращения, получаемая вращением образующей  окружности вокруг оси, лежащей в плоскости этой окружности, но не проходящей через её центр (Википедия).

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян