Автор Тема: Порча по фотографии  (Прочитано 27 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Порча по фотографии
« : 03 Октябрь 2017, 21:45:30 »
Очень много слухов, если не сказать сплетен, ходит вокруг темы наведения порчи по фотографии. Кто-то говорит, что все это ерунда. Кто-то этого опасается, а у кого-то доходит чуть ли не до паранойи, когда все личные фотографии не доверяются никому и хранятся в домашнем сейфе, будто это крупная сумма денег. Так кто же прав?

Можно ли навести порчу по фотографии и стоит ли этого бояться?
Краткий ответ да! Это возможно, но не стоит впадать в панику и испытывать страх от одной мысли, что Ваше фото окажется в руках у недоброжелателя. Мы боимся всего того, что не можем понять. Поэтому, давайте сначала разберемся в механизме действия порчи по фотографии.


Фотография это энергетический отпечаток человека. Грубо говоря, фотографируя человека, на снимок попадает не только его изображение, но и его энергетика. У каждого человека она уникальна, как отпечаток пальца или ДНК. Именно поэтому становятся возможными такие вещи, как диагностика человека по фото и магическое воздействия на человека через фото.


Дело в том, что человек существует не только в физическом мире, но и в мире астральном одновременно. Только в астральном плане обитает не физическая оболочка, а его энергетический двойник. Как мы помним, порча это внедрение негативной энергетической программы в энергоинформационное поле человека (если Вы не знаете, что такое порча и по каким принципам она делается, прочитайте статью «порча и сглаз»). Фотография служит, как бы ориентиром. То есть с ее помощью негативная программа (порча) достигает нужной цели.

Фото человека, можно считать одним из видов привязок. Не более того, не сильнее, а в ряде случаев даже слабее прочих, к примеру, личных вещей или волос, ногтей человека. Многие маги могут со мной не согласиться. Однако мая практика показывает, что это именно так.

Кто может навести порчу по фотографии
В данном случае вопрос, стоит немного неверно, потому что порчу может навести любой человек, подчеркиваю, любой. Дело не в этом. Дело в том, какого качества будет эта порча. Чем сильнее маг, тем точнее и быстрее сработает негативная программа.
Если это опытный маг, то фотография в его руках может стать смертельным оружием. Тому же, кто далек от магии, не поможет ни фото, ни волосы или личные вещи жертвы, все в его руках будет бессмысленным и малоэффективным. Но, стоит помнить о том, что Ваш недоброжелатель может обратиться за помощью к профессиональному магу и тогда, Ваши дела плохи.

Порча на смерть по фотографии
Порча на смерть по фотографии - это негативная программа, рассчитанная на полное уничтожения человека. Магу средней руки выполнения подобной порчи не под силу. Однако это не является чем, то недостижимым. Можно с уверенность говорить о том, что наносить вред с помощью магии гораздо проще, чем совершать позитивное воздействие на человека. Ситуация может доходить до смешного, определенный маг может навести порчу, а вот квалификации для того, чтобы ее снять у него может не хватить.

Одна из самых известных порч на смерть по фото это привязка к покойнику. То есть когда задача по уничтожения человека возлагается на дух умершего. Для этого фотография живого человека кладется в гроб с покойником. В этом случае говорят – «покойник утаскивает человека с собой в могилу». Но не вздумайте вытворить что-то подобное с фотографией вашего недруга. Эта порча описана в общем виде. А данный вид магического воздействия относится к некромантии, одному из самых опасных разделов черной магии. Каждое неверное движение может стоить магу жизни.

Самое главное понять, что фото это только один из множества видов привязок, которые можно использовать для наведения порчи. При этом существуют определенные виды порчи, при наведении которых даже фотографии не требуется.
Вы можете никому ни давать своих личных фотографий. В социальных сетях вместо своего изображения ставить картинку плюшевого мишки, милого и доброго, ссылаясь на то, что в душе Вы именно такой. Это не поможет. Если человек решил причинить Вам вред с помощью порчи, он сделает это.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян