Автор Тема: ЗАГОВОР ЕСЛИ ВАМ ВДРУГ ПОНАДОБИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА ДЕНЕГ  (Прочитано 119 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Знаешь ведь, что случается – ох, и ах, заболел кто из близких, сапоги зимние порвались, компьютер сломался, да мало ли что. И вам срочно деньги нужны, ну не все на свете, а определенная сумма. Есть один действенный заговор. После сотворения его деньги и появятся. Ну, понятное дело, не из воздуха появятся. А кто-нибудь забытый долг вернет, премию на работе дадут, зарплату увеличат, ну мало ли как... Ведь пути Господни неисповедимы. Сейчас я его расскажу, а пока замечу, что заговор сработает, если вам действительно эта вещь (сумма денег) нужна. Ну, то есть, если вам просто кольца алмазного захотелось, то этот заговор не поможет.
А делать нужно так. Нужно взять новую колоду игральных карт. Найти даму пик. Взять уголь, и перечеркнуть карту сверху донизу крестом. Сверху написать требуемую сумму. Затем так сказать:

Как карта приносит деньгу – игроку, так и мне, рабе Божьей (имя), пошли Царица Небесная, деньгу. Не во вред, а во благо, не ради корысти, не ради похвальбы, услышь, Матушка-Мария, мои мольбы. Да будет так. Аминь.

После это уголь с карты нужно стереть, а саму карту окропить святой водой. Карту носить с собой.

Автор Баженова

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян