Автор Тема: Спецэффекты при чистках.  (Прочитано 102 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 986
    • E-mail
Спецэффекты при чистках.
« : 28 Январь 2017, 11:05:59 »
Довольно часто при чистках от негатива  можно наблюдать спецэффекты.

- Стихия огня: Перегорание новых лампочек, взрывы лампочек, короткие замыкания в проводке, внезапные мини пожары, возникающие как бы на ровном месте из ничего.
- Стихия воды: Начинают течь краны, трубы, сливные бачки, лопаются аквариумы, топят соседи.
- Стихия земли: Внезапно вянут комнатные растения, появляются муравьи, заболевают домашние питомцы, дети, родители, в общем, кровники.

Почему именно эти стихии? Потому что они обладают свойствами нейтрализовывать любые программы и превращать негатив в простую и удобоваримую первичную энергию. (Все помнят закон сохранения энергии? Энергия никуда не уходит, она переходит из одной формы в другую.) Чистятся огнем, водой и землей (соль ведь — это земля).
Мы, в большинстве своём, жертвы тотальной урбанизации. Мы живем в бетонных коробках, иногда на довольно высоких этажах, далеко от земли. Ходим мы по асфальту или плитке. Вода у нас скрыта в трубах, огня живого нет (электроплиты, микроволновки, инвертеры). Короче картина печальная.

И вот мы решили провести себе чистку, сидя в бетонной коробке. Нанесли на себя или фото, или как вы там привыкли, те или иные символы, и ждем прихода. Чистка заработала и отодрала от вас кучу грязной энергии или программ, куда ее теперь девать? Не всегда получается вернуть тому, кто прислал, а иногда и не присылал никто, сами нахватались или самонегатив.

Правильно, надо ее нейтрализовать, стереть программу и оставить чистую энергию. Если вы имеете доступ к стихиям, реке, костру, полю или лужайке в лесу, то проблем нет, эти стихии нейтрализуют оторванный от вас негатив и вернут энергию в изначальную форму (омовения, прыжки через огонь, лежание на земле - это все способ нейтрализации негатива). В квартире же, заряд пойдет по пути наименьшего сопротивления.
Что такое электричество с точки зрения стихий? Это огонь! Что такое лампа накаливания? Это огонь!

Почему бачки текут? Чтоб была проточная вода! Негатив нейтрализуют именно проточной водой. Вода должна течь. Лопнул аквариум, и вода стекла ее собрали и вылили из дома. Любые емкости — это вместилище воды, в которую может уйти заряд оторванного от вас негатива, и эта вода должна стечь именно тогда, когда в нее перешел заряд.
Земля в вашем горшке с цветком тоже может принят этот заряд и цветок может погибнуть, если не сменить землю.

Животные, например, собаки и кошки, тоже несут энергию земли, как и человек (в нашем теле полно минералов и прочих химических элементов, содержащихся в земле) И потому, люди и животные, с которыми вы живете, могут принять этот заряд. Собаки, особенно не породистые, лучше нейтрализуют этот заряд, ибо они каждый день гуляют.
С кошками сложней, многие кошки не покидают квартир и поймав оторванный от вас заряд они не могут его нейтрализовать, посидев, к примеру, на каком-то дереве, которое поглощает негатив и отправляет в землю.

Я пока не исследовал, почему заряд выбирает именно одну из стихий или две. Возможно, это зависит от свойств самой негативной программы или это зависит от структуры самой чистки. Возможно, по каким-то другим причинам.

Теперь поговорим о способах сведения материального ущерба во время чисток к минимуму (к нулю свести все равно практически никогда не получается).
- Стихия огня: если во время чистки вы большую часть времени находитесь дома, зажгите в своей комнате побольше свечей. Если есть возможность, выйдете на природу и посидите у костра.
- Стихия воды: если есть возможность, почаще принимайте душ, в комнате, в которой спите, можете поставить емкость с водой и менять воду каждое утро.
- Стихия земли: Если есть возможность, походите босыми ногами по земле хотя бы пару минут. В помещении, где вы спите, поставьте открытую емкость с крупной каменной солью.
И постарайтесь почаще открывать форточки, хотя бы на сантиметр, хотя бы на пять минут.
Соблюдая эти нехитрые правила, можно сэкономить лампочки, сливные бачки, цветы, кошек и кровников, живущих с вами. Всем удачи в мире и в войне...

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян