Автор Тема: ОБ АЛКОГОЛЬНОЙ СУЩНОСТИ  (Прочитано 153 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
ОБ АЛКОГОЛЬНОЙ СУЩНОСТИ
« : 15 Январь 2017, 11:56:43 »
Алкогольная сущность относится к сущностям серых потоков, паразитирующих на биологических существах, населяющих Землю.
 
В отличие от остальных серых, она использует способность физического тела расщеплять биологические продукты, в частности алкоголь, и вырабатывать различные виды энергии.
 
Сущность способна употреблять в пищу не только энергию, получаемую вследствие переработки алкоголя, однако наиболее ценным для нее является именно она.
 
Человек, из всех биологических существ на земле наиболее благоприятен сущности, не только как обладатель хорошо развитого пищеварительного тракта, способного перерабатывать алкоголь, но и как существо, способное само его изготавливать.
 
Созданный симбиоз сущности и человека первоначально позволял каждой стороне получать свою выгоду из этого – сущность получала пищу, человек, употребляя слабоалкогольные напитки, уходил от стрессов, увеличивал сексуальную активность, а в некоторых случаях происходило ослабление или даже исчезновение внешних признаков болезней.
 
Однако с течением времени популяция алкогольных сущностей изменялась, что привела к тому, что она стала более требовательной, ей стала необходима пища, получаемая из более крепких напитков, и она стимулирует человека на употребление сильных алкогольных продуктов, что соответственно приводит к деградации человека.
 
Для примера, в древней Греции легкое виноградное вино употребляли в пищу только разведенное водой это примерно 5-7 градусов,
водка времен Петра первого содержала 20 градусов,
сейчас является нормой разведенный до 40 процентов спирт.
Сущность по своей природе не является агрессивной по отношению к человеку. Ей необходимо, чтобы он существовал как можно больше. Однако сама сущность в свою очередь часто является носителем паразитирующих образований более низкого уровня, относящихся к темным силам. Эти образования, используя результаты воздействия на человека алкогольной сущности, заставляют человека генерировать гнев, злость и прочие отрицательные эмоции, которые являются пищей для них.
 
Алкогольные напитки очень легко впитывают эмоции, мысли и энергию людей, а благодаря тому, что они хорошо впитываются в слизистую оболочку и разносятся по организму, это все быстро начинает воздействовать на все жизненно важные центры и органы человека.
 
Проведенные наблюдения показали следующее:
 
I. Если спиртные напитки предварительно обработать энергетическим потоком с мыслью о снижении агрессивного, разрушительного и деградирующего действия алкоголя на человека:
 
A. Люди, употребляющие этот напиток, не пьянеют до стадии отупения, не смотря на то, что процент спирта в напитке не меняется.
 
B. Стадия похмелья либо отсутствует, либо проходит в очень легкой форме.
 
C. Аналогичный результат, но немного ниже по уровню, если напитки предварительно не обрабатывали, но человек, наливающий напитки в рюмки, обладает чистой энергетикой, причем степень чистоты полевых структур и энергии остальных не имеет значения.
 
II. Противоположное действие оказывают люди, в полевых структурах которых находятся низшие формы энергопаразитов, склонные к проявлению низших эмоций.
 
A. Как правило, такая компания обладает повышенной конфликтностью, беспричинной агрессивностью, утром все проходят тяжелую стадию похмелья.
 
B. Более слабые люди, «случайно» попавшие в компанию, быстро доходят до крайней стадии опьянения, причем это опьянение сопровождается потерей памяти.
 
C. Данный отрицательных эффект возникает даже в тех случаях, когда в компании находится только один человек, пораженный энергопаразитами, но именно он разливает спиртное.
 
Воздействие на человека при употреблении алкоголя
 
При попадании в организм человека, алкоголь очень быстро всасывается в кровь и разносится по телу, достигая всех органов.
 
Энергетически происходит следующее:
 
1. Энергетическая алкогольная сущность получает право воздействовать на человека, не нарушая закона о неприкосновенности воли, т.к. он сам ее пригласил.
 
Этапы опьянения следующие:
 
2. Первый этап - стремление алкогольной сущности завоевать расположение человека и сформировать у него желание повторять это еще и еще раз.
 
Воздействие на 2-й центр - стимулирует и улучшает сексуальные и творческие возможности, что создает иллюзию помощи человеку. Это вызывает желание еще раз побыть в состоянии легкого опьянения.
 
Воздействие на 3-й центр - на этом этапе незначительное, однако, легкое стимулирование этого центра приводит к ощущению увеличения своих способностей, ощущению того, что ты все можешь.
 
Воздействие на 4-й центр - стимулирует любовь ко всем окружающим. Причем, поскольку человек пьет, как правило, не один, аналогичное алкогольное воздействие на других людей позволяет человеку на данном этапе ощутить любовь по отношению к себе, что так же укрепляет желание еще раз побыть в этом состоянии. (Этим объясняется необходимость пить на троих.)
 
Воздействие на 5-й центр - стимулирует коммуникабельность, что доставляет большое удовольствие замкнутым, не уверенным в себе людям. На данном этапе человек получает возможность высказать все, что длительное время не находило выхода.
 
Воздействие на 6-й центр - очень сложное и противоречивое. В аналитическом центре происходит отключение способности анализировать истинное положение. Центр удовольствия получает большую порцию положительных эмоций от практически всех низших уровней. Создается впечатление, что употребление алкоголя является благом для человека, причем для его физического тела. Данные, которые поступают от органов человека, его рецепторов, дополняются блокировкой центра анализа. Все это позволяет алкогольной сущности получить код доступа к самым потаенным отделам человека.
 
3. Второй этап является пробой сил.
 
Воздействие на 2-й центр - продолжает стимулировать сексуальные и творческие возможности, однако человек уже не получает того удовольствия как прежде, начинаются небольшие сбои, как в сексуальной, так и в творческой области. Эти сбои человек относит на временные и считает, что следующий раз все будет замечательно.
 
Воздействие на 3-й центр - на этом этапе идет более жесткое с направлением на подавления воли. Кажущееся возрастание способностей человека, дополняется подавлением воли его. Он уже не может отказаться от о алкоголя, так как уверен, что только благодаря ему он способен на многое, причем эта уверенность носит не объективный, осознанный характер а уверенность на уровне подсознания. На данном этапе человек считает, что он полностью контролирует ситуацию и в состоянии прекратить пить когда только сам того пожелает. Однако это не так.
 
Воздействие на 4-й центр - общая любовь сменяется моментами раздражения и озлобленности. Беспричинна радость к кому бы то ни было, сменяется раздражением, т.к. центр сопротивляется порабощению. Человек еще может понять, что что-то не так, что кто-то влияет на него, а кто именно он понять не может и злиться на себя и на тех, кто рядом.
 
Воздействие на 5-й центр - способность общаться остается, но способность принимать информацию от другого человека на данном этапе резко ухудшается, человек слышит только себя. Любые здравые советы прекратить, остановиться перестают доходить до человека. Они просто блокируются на уровне приема информации.
 
Воздействие на 6-й центр - продолжается укрепление занятых позиций. Полностью переходит в подчинение сущности аналитический центр. Анализ положения практически перестает проводиться. Точнее проводится анализ только поступающих сигналов от низших центров. Причем даже эта информация искажается, и в отдел принятия решения поступают только данные о положительном ходе дел в теле человека. На данном этапе происходит захват управления двигательными функциями человека, для того, чтобы блокировать его передвижение, его возможности доставить свое тело туда, где может быть оказана помощь.
 
4. Третий этап является полным захватом человека.
 
Воздействие на 2-й центр - практически вся энергия центра переходит под контроль алкогольной сущности. Человек не получает не только никакого сексуального удовольствия, но и его творческие способности деградируют.
 
Воздействие на 3-й центр - полный контроль над центром и подавление воли человека.
 
Воздействие на 4-й центр - эмоций никаких. Центр очень сильно сопротивляется воздействию сущности. Изредка вспышки радости сменяются гневом или отчаянием. Однако эти проявления так скоротечны, что человек не в состоянии остановиться на одном из этих состояний.
 
Воздействие на 5-й центр - способность общаться практически отсутствует как на прием, так и на передачу информации, блокируется возможность, как сообщить о себе, так и получить внешнюю оценку от человека, который может повлиять на подсознательном уровне.
 
Воздействие на 6-й центр - полностью переходят в подчинение сущности все центры, за исключением центров, отвечающих за жизнеобеспечение физического тела, т.к. они требуют затрат энергии, а сущность желает только получать ее.
 
5. Четвертый этап - является полным контролем над человеком и использование его тела для получения Божественной энергии и переработки ее в удобную для усвоения сущностью пищу.
 
Человек находится полностью под контролем алкогольной сущности, практически без движения. Работают только функции, обеспечивающие минимальную способность телу жить. Алкогольная сущность не в состоянии полностью захватить полностью 6-й центр. Однако большая часть центра находится под контролем сущности.
 
При возникновении ситуации угрозе жизни человека, сущность стремиться передать функции управления телом человеку,
во-первых, потому, что не желает тратить энергию на это;
во-вторых и это основное, потому, что не желает нести ответственность за уничтожение человека, т.к. это нарушение законов.
Похмельный синдром возникает вследствие того, что сытая алкогольная сущность ослабляет влияние на человека, в частности на отдел мозга, отвечающий за анализ состояния органов.
 
Проанализировав ситуацию, мозг направляет все силы организма на восстановление, причем в первую очередь жизненно важных центров. Большое количество крови поступает в мозг, стремясь напитать мозг необходимыми элементами и удалить результаты деятельности сущности. Начинается головная боль. Желудочно-кишечный тракт получает команду от мозга очиститься от остатков отравы, возникает рвота, расстройство кишечника. Организм стремится очиститься от алкогольных отходов.
 
Сущность предлагает: «Зачем мучиться? Давай-ка по рюмочке, и я все вылечу». Выпитая рюмка на похмелье укрепляет значимость сущности как полезной для человека. Это ведь просто случай, что человек дошел до такого состояния, а она такая «белая и пушистая» помогает человеку вылечиться.
 
И она уже поселяется как хозяйка, отодвигая на задний план личность. Таким образом, похмелье зачастую переходит в затяжной запой.
 
Даже если человек не входит в стадию запоя, то потребность употребить ходя бы рюмку вина или бутылку пива в течение недели у него возникает. Деятельность сущности переходит в ту стадию, когда она стимулирует человека на постоянную подкормку себя, а при первой возможности опять доводит его до сильного опьянения.
 
А для полной очистки организма требуется воздержание от алкоголя в течение 3 недель.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян