Автор Тема: Как провести энергообмен с деревом  (Прочитано 84 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 853
    • E-mail
Как провести энергообмен с деревом
« : 04 Декабрь 2016, 13:19:59 »
 Давно замечено, что растения хорошо помогают не только при приеме внутрь, но и при контакте. У различных пород деревьев, с точки зрения энергетики, есть свои периоды активности и покоя. Зимой, например, общий энергопотенциал дерева снижается: у ли­ственных пород — на 50-70%, у вечнозеленых — на 15-25%.
Кро­ме сезонных, имеются суточные колебания.

Интуитивно или на основе приведенных ниже данных выбери­те необходимое дерево и примите одно из двух положений возле него. Можно либо прислониться спиной к стволу, либо прижаться к дереву грудью и животом, руки положить на ствол, а ноги поста­вить по обе стороны от него. Закройте глаза и прислушайтесь к сво­им ощущениям. Мысленно представьте, как энергия дерева про­никает в вас, наполняет, разливается по всему телу, очищает, гар­монизирует. Время сеанса энергообмена с деревом — 30-40 минут. Результат воздействия энергии дерева наступает очень быстро!Признаком качественного проведения сеанса являются различ­ные оттенки ощущения нежности и благодарности растению, слия­ние с размеренным дыханием дерева.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ — СЕАНС НЕ ДОЛЖЕН ДЛИТЬСЯ БОЛЕЕ 1 ЧАСА! При передози­ровке может появиться головокружение, потливость, шум в ушах, слабость, нерезкость изображения в глазах.

Свойства энергии деревьев

КЛЕН. Наибольшая активность проявляется с 7 до 8 часов утра, энергия мягкая, светло-желтая, выравнивает полевые структуры человека.

ИВА (ВЕРБА). Активность ее приходится на 18-20 часов, энер­гия мягкая, светло-зеленая, пластичная, способствует расслабле­нию, заживлению душевных ран, выравнивает полевые структу­ры человека.

ОСИНА активна с 14 до 17 часов. Это дерево — «вампир», спо­собствующее сбросу энергетики, снимающее боль, перевозбужде­ние, воспаление.

У ОЛЬХИ энергетика постоянна, без суточных колебаний, но энергия судорожная, неровная, дестабилизирующая, и использо­вать ее можно только для выхода (через обострение) из хроничес­кого заболевания.

Наивысшая активность у БЕРЕЗЫ приходится на 5-9 часов утра. Энергия успокаивающая, мягкая, серебристо-желтая. Посто­янный поток способствует заживлению язв и ран, в том числе ду­шевных.

ДУБ проявляет активность с 21 до 23 часов. Энергия сильная, желто-охристая, ровная. Это дерево является усилителем и стаби­лизатором физического и психического состояния человека.

ЛИПА наиболее активна в 12-15 часов. Энергия легкая, мяг­кая, шелковистая, охристая, способствует выравниванию полевых структур человека, особенно детей.<br />СОСНА наиболее активна с 15 до 17 часов. Энергия импульс­ная, способствует гармонизации биополя человека.

ВЯЗ активен в период с 7 до 8 и с 17 до 18 часов. Энергетика вязкая, тягучая, красновато-коричневая, хорошо помогает при ос­трых состояниях, как смола, вытягивает «грязь» из биоэнергети­ческой оболочки человека.

РЯБИНА активна с 18 до 20 часов, энергетика светлая, охрис­то-коричневая, гармонизирует биополе, помогает при нервных рас­стройствах.

ЯСЕНЬ активен с 18 до 24 часов. Энергия ровная, золотисто-охристая, гармонизирует общее состояние организма.КАШТАН активен с 24 часов до 6 утра. Энергетика легкая, воз­душная, серебристо-серая, используется для гармонизации обще­го состояния организма.

ТОПОЛЬ. Активность с 8 до 20 часов. Энергия не очень силь­ная, но постоянная, «тянущая», как сквозняк, на себя все, что вы можете отдать, и то, что не хотели бы отдавать, поэтому будьте вни­мательны и осторожны при работе с этим деревом.

АКАЦИЯ  активна с 10 до 19 часов. Ее энергетика сходна с топо­лем.

ЛИСТВЕННИЦА. Наибольшая активность приходится на вре­мя с 17 до 19 часов, энергия мягкая, ласкающая, зеленовато-жел­тая, способствует гармонизации полевых структур, особенно при травмах как эмоциональных, так и физических.

Свободная энергетическая работа с деревом

Рано утром выйдите на улицу и по своим ощущениям выберите себе дерево. Встаньте перед деревом, посмотрите на него и сложите руки перед грудью так, как они сложатся сами. Мысленно побла­годарите Вселенную за прекрасное утро. Затем полностью расслабь­тесь, сосредоточьтесь на дереве, настройтесь на него и попробуйте войти в контакт с его энергетикой. При этом ваше тело будет совер­шать какие-то спонтанные движения. Не препятствуйте им. Дви­гайтесь вместе с энергетическими потоками дерева.
Почувствуйте энергетическую структуру дерева, живую сущ­ность его листьев, энергетические центры в стволе, потоки энергии в ветвях и в окружающем дерево пространстве. Продолжая движе­ния, пошлите дереву любовь и ощутите, как эхо посыла отражает­ся в клетках вашего организма. Пошлите дереву свое стремление очистить его от вредных и ненужных энергоинформационных об­разований, полученных от экологически вредной среды, и почув­ствуйте, как вместе с деревом очищается, наполняется энергией и ваш организм. Вами овладевает удивительное спокойствие, ощу­щение прочности и уверенности, которые разливаются в вашей те­перь уже общей с деревом энергетической структуре.
Теперь сконцентрируйте внимание на энергетических блоках и аномалиях, которые проявляются в вашей общей с деревом энерге­тической структуре. Концентрация внимания на аномальных зо­нах с комфортным настроем устраняет их. Если вы чувствуете не­достаточную проходимость энергии на каком-либо участке вашей общей энергетической структуры, нужно сосредоточиться на нем, и свободное течение энергии восстановится. Например, вы почув­ствовали энергетический затор в области поясницы. В этом случае вас автоматически развернет спиной к дереву, и вы ощутите, как дерево своей энергетикой медленно и ласково устраняет этот затор. Продолжайте спонтанные движения. Двигайтесь в энергетических потоках дерева, отрешившись от всего и без собственного вмеша­тельства и оценки происходящего, контролируя при этом со сторо­ны свои ощущения. Вы сами почувствуете, когда энергообмен нуж­но будет закончить.

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян