Автор Тема: Размышления об Истине и о Любви  (Прочитано 133 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1060
    • E-mail
Размышления об Истине и о Любви
« : 10 Апрель 2017, 10:16:30 »
Я полностью согласна  с автором этой статьи,прямо как с меня написано - поэтому дерзну опубликовать это здесь и подписываюсь под каждым ее словом!

"....Чего ждут ищущие от духовных мастеров? Конечно же Истины. Но сейчас нас интересует не интеллектуальная составляющая поиска, а эмоции, простые человеческие чувства и желания, которые осознанно или неосознанно присутствуют у каждого в душе. Чего люди хотят, к примеру, от меня? Чего они ждут?

Я знаю, что большинство вновь обращающихся путников ожидают от меня потоков любви, теплых эмоций, высоких слов и бесплатной помощи по любым вопросам. И большинство разочаровываются в моих скудных и неэмоциональных ответах. Если я отвечаю жестко, значит я создаю впечатление человека, который никого не любит. Многие люди ошибочно полагают, что любовь к ближнему обязательно выражается в словах "Я вас люблю, обожаю, целую, обнимаю" и т.д. Ну или в высокопарных фразах о Любви Господа Бога, всеобщем единстве Сердец и других словесных "милованиях".

Люди, духовно и эмоционально изголодавшиеся по любви и ласке, по родственным чувствам и теплому сердечному участию в их жизненных трудностях, всем сердцем и душой жаждут найти Источник Любви в лице духовного Мастера и отворачиваются, когда не встречают у него внешней эмоциональной реакции на свои проблемы.

Людям нужно, чтобы им кто-то посочувствовал и разделил их беды и, как дети, обижаются, когда получают горькую правду в ответ. Зато на лесть реагируют диаметрально противоположно - падают в объятия  к льстецам-лжецам и отдают им свои сбережения за сомнительные услуги и обещания быстрого просветления, исцеления и т.д.

 Про себя могу сказать, что я человек дела. Поступил ко мне вопрос, я его обдумываю и даю совет, рекомендацию или решаю проблему другим способом. Причем на вопросы я отвечаю бесплатно. Я живу не эмоциями, а глубинными чувствами. Я признаю божественность и вечность Духа в каждом встречном, и мои действия нацелены не на общение и помощь эго-личности встречного, а на освобождение его Духа, на усиление  Духовного Огня внутри человека.

Эгушко любит ласку, лесть, охи-вздохи о любви и так далее. А удел и суть Духа - Истина, выраженная в любой форме - от самой нежной до жесткой и прямолинейной. Эго воспринимает Истину очень болезненно, поэтому люди от меня бегут, не дожидаясь решения своих проблем. Задали первый вопрос, получили ответ, разочаровались и "до свидания". А я уже приготовила план решения проблемы и жду, когда человек выйдет со мной на связь. Если я говорю прямо и сурово, это не значит, что я вас не люблю и стараюсь оттолкнуть.

 Другая тема, которую хотелось бы затронуть - это форма общения и дистанция с собеседником. В общении я стараюсь держать дистанцию и вам всем советую. К сожалению, все мои попытки адекватного сближения и дружбы с духовно ищущими людьми потерпели крах. Я не люблю панибратского отношения и фамильярных выражений, допускаемых в беседе на философские темы.

Начинаешь открывать людям душу, а они сводят серьезные обсуждения до "не парься", "брось", "забей на это" и тому подобным разговорным оборотам. Вот она, суть человеческая - "забить на все и не париться".  А как рассуждать и учить жизни, так это все мастера. Да, и еще важный штрих к этому образу: "на халяву и хлорка творогом". Это к слову о БЕСплатных услугах, которые у меня вымогают хитрыми уговорами любители  "халявы".

После одного такого случая неудачного общения я бросила все попытки открыть свою душу. До меня дошло наконец, что это не имеет смысла, так как все равно по много раз повторявшемуся сценарию оборачивается фамильярностью со стороны мнимых друзей. А на Истину в итоге все "забили".

 Все, что я делаю здесь, в сети и в реальной жизни - все это для вас, для тех, кого я люблю. Что не понятно, спрашивайте. Для меня главное - это не чувства и эмоции, а ИСТИНА И ДЕЛО. Поэтому если хотите эмоциональной поддержки, это не ко мне. Я готова помочь знаниями и опытом, дать совет, направить в поисках нужной информации, указать источник Истины, где можно почерпнуть ответы на многие вопросы. Я учу людей самостоятельно мыслить и находить ответы. Только в самостоятельности растет и раскрывается Космическое Со-Знание.

С великой Любовью к вечному Духу человечества.

Д'Ария - дочь Ария"

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян