Автор Тема: ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ  (Прочитано 5 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 989
    • E-mail
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
« : 13 Август 2017, 05:50:12 »
Рецепт яблочного пирога, привезенный из Франции.
Невероятно нежный, насыщенный, и прямо тает во рту!
Даже не задумываясь, готовьте — не пожалеете!

яблоки — 6 штук
яйцо — 2 штуки
сахар — 60 грамм
сливочное масло — 20 грамм
молоко — 100 миллилитров
щепотка соли
мука 70 грамм
ваниль по вкусу
разрыхлитель — 1 чайная ложка

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, тёплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.
Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками.
Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.
Приятного чаепития!


 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян