Автор Тема: Свойства камней, работа с камнями  (Прочитано 170 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Свойства камней, работа с камнями
« : 13 Ноябрь 2016, 15:30:55 »

Защита "Гранитный Исполин"
Представь что ты гранитная глыба .настолько громадная и тяжелая что любое воздействие на тебя разбивается на мелкие брызги .а брызги эти впитываются в камень делая его еще прочнее. а на вершине скалы (тебя ) Живут змеи обладающее взглядом василиска . И если ктото тревожит их (твой) покой, то они превращают того в камень ,рыхлый камень на подобие песчаника (лучше визуализировать двух змей растущих из плечь - а себя предстовлять созданным из гранита или алмаза . громадного веса в несколько тонн). При столкновении с энерговампиром подобный щит сам действует как вампир высасывая энергию из вампира по каналу который пытатеся прицепить вампир,а две энерго-змии не дают сработать инстинктивной защиты вампира. щит же ассимилирует жизненную силу врага.

Камень как артефакт друида
Священный камень с естественным отверстием. Он может быть любого размера, но, как показывает опыт, лучше всего размером с пресс-папье. Божественная форма: МОРФЕССА; направление: СЕВЕР; город: ФАЛИАС; цвета: зеленый (активный) и черный (пассивный).
Обращение:
"Туаса! Туаса! Морфесса, проснись!
Камень Фала с Темнейшего Севера,
Даруй свою мудрость прежде, чем я пойду дальше".

***
Минералы являются предметами силы и интерес к ним на протяжении тысячелетий отнюдь не случаен. Давно известно, что кристаллическая структура минералов обладает способностью вполне конкретно воздействовать на энергетику человека, его психику, а следовательно на его удачу и судьбу. Талисманы из минералов заключают в себе силу и передают ее своему владельцу, помогая ему решать те или иные жизненные задачи.
Спонтанный выбор минерала без знания его свойств - объективный тест вашего психоэнергетического состояния

Магические свойства минералов:

Агат - слоистый халцедон, разновидность кварца. Дает мужество, спокойствие, способствует долголетию, притягивает успех, богатство и славу. Помогает сделать правильный выбор, если вы сомневаетесь и не можете принять решение. Мужчинам дает сексуальную силу и любовное очарование в глазах женщин. Способствует красноречию. Развивает тонкость чувств. Черный агат дает власть над духами и используется в черной магии.

Александрит - разновидность хризоберилла. Камень процветания. Дает силу, стойкость духа, очищает кровь, стимулирует работу мозга. Предохраняет от алкоголизма. С ним вы не совершите поступка, который может причинить вам ущерб, не попадете под чужое влияние.

Авантюрин - кварцит с включениями слюды, гематита и окислов железа. Работает на деньги. Сохраняет радостное настроение, дает бодрость духа и ясность ума. Будит фантазию, мистические способности, ясновидение. Лечит нервные расстройства, улучшает цвет кожи владельца. В зрелом и пожилом возрасте помогает вспыхнуть любви, дает вторую молодость.

Аметист - поможет вам в трудные минуты жизни. Если у вас нет интереса к какому-то делу, но его надо доделать, аметист даст вам стойкость и терпение закончить нелюбимое дело и сохранить энергию.

Алмаз - символ власти и высокого общественного положения, верности и постоянства. Дает владельцу силу и твердость характера, предохраняет от врагов, повышает деловую активность, гордость. Помогает от вспыльчивости характера, уничтожает яды.

Бирюза - гидрат двойной соли фосфата алюминия и гидроксида меди. Универсально благотворный камень. Усиливает интуицию, честолюбие, храбрость, постоянство, укрепляет дух, приносит счастье и удачу в делах. Делает владельца деятельным и смелым. Помогает реализовать планы, если не хватает энергии и силы. Дает верность и счастье в любви. Защищает от магии. Привлекает к владельцу нужных людей.

Берилл - силикат бериллия и алюминия. Помогает в интеллектуальных занятиях. Стимулирует мышление и творческую энергию. Притягивает нужных владельцу людей. Помогает в любовных делах, приносит успех у противоположного пола. Защищает в путешествиях. Делает владельца дружелюбным и веселым.

Гранат - относится к группе силикатов. Владелец красного граната обретает власть над людьми, достигает высокого служебного положения. Красный гранат укрощает вспышки гнева, изгоняет бесов. Делает владельца веселым и приятным для окружающих, помогает устанавливать дипломатические связи на основе взаимных интересов. Оберегает от порчи и сглаза. Зеленый гранат (уваровит) дает упорство и силу, здоровье и верность. Считается царским камнем.

Гематит - увеличивает энергетический потенциал владельца, очищает кровь и укрепляет почки, печень и селезенку.

Горный хрусталь - бесцветный кварц. Шары из горного хрусталя используют маги для концентрации и считывания информации. Черные маги часами смотрели на кристалл или шар из горного хрусталя и призывали несчастья на головы своих врагов. Горный хрусталь усиливает концентрацию энергии владельца, помогает в деловых переговорах. Его полезно положить около компьютера, в холодильник (для экономии электроэнергии) и в машину (для экономии топлива).

Жемчуг - способствует процветанию и долголетию, защищает от обмана и предательства друзей. Благотворно влияет на здоровье. Тускнея, предупреждает об опасности.

Изумруд - разновидность берилла. Драгоценный камень высшего класса, ценится выше алмаза. Помогает предвидеть будущее (дает ясновидение), ведет владельца к славе, обостряет ум, изобретательность, храбрость, способствует долголетию, оберегает от измены. Приносит удачу, если подолгу смотреть на него. Активно борется в развращенностью и лживостью владельца (способен саморасколоться). Сны владельца изумруда часто сбываются.

Коралл - талисман бессмертия и счастья. Делает владельца мудрым, защищает от черной магии, оберегает от искушений, обеспечивает успех у противоположного пола. Используют гадалки и предсказатели будущего. Полезно носить для развития ясновидения.

Кошачий глаз - разновидность хризоберилла. Служит оберегом от магических нападений. Увеличивает благоразумие владельца, оберегает от измены. Оберегает не только здоровье и разум владельца, но и его имущество от воров.
Зарубежным издательствам!Предлагаем издание наших книг на иностранных языках (с выкупом прав): "Политические тайны", "Круги на полях", книги серии "Тайные учения" подробнее...

Лазурит - символизирует мудрость, благополучие, успех и любовь. В магии лазурит используют для очищения энергетики и развития ясновидения (если положить минерал на третий глаз). В медитациях помогает узнать свои прошлые воплощения и почистить карму. Помогает избавиться от обид (очищает 4-ю чакру).

Лунный камень - жемчужный шпат. Камень магов и прорицателей (для ясновидения клали под язык). Гармонизирует эмоциональную сферу человека, помогает контролировать эмоции, поддерживает любовь к домашнему очагу. Придает мечтательность, мягкость и благоразумие (осторожность в действиях). Носить лучше в районе сердца.

Магнетит - камень любви, притягивает к владельцу симпатии окружающих. Способствует успеху в торговле и часто применяется в магии денег. Создавая слабое магнитное поле, очень благотворно воздействует на организм владельца.

Малахит - водный карбонат меди. Талисман, усиливающий духовные силы и исполняющий желания владельца. Приносит удачу в делах и успех в любви. Популярен как детский амулет. Если малахит положить на солнечное сплетение, он выровняет энергию между 3 и 4 чакрой, что даст физическое и эмоциональное здоровье. Рассеивает негативные образования. Если положить на третий глаз, можно развить ясновидение.

Нефрит - камень вечности. Охраняет жизнь владельца, дает бодрость. излечивает от физических недомоганий (особенно почечных). Подходит людям с холодной головой и холодным сердцем. Помогает в трудных ситуациях тем людям, которые полагаются на холодный расчет и знание человеческих слабостей. Помогает расставить хитроумные сети для противников и представителей противоположного пола, из которых сложно выпутаться.

Обсидиан черный - вулканическое стекло. Связан с первой чакрой, очищает владельца от низких вибраций, заставляет измениться, используется в медитациях и в магии.

Опал - гидрогель двуокиси кремния. Поддерживает таланты владельца, пробуждает дар ясновидения. Катализатор непостоянства. Влечет владельца к черной магии и помогает ему. Играет большую роль в жизни музыкантов и композиторов. Помогает тем, кто добивается целей, вызывая жалость и сочувствие к себе.

Пирит - камень здоровья, имеет большую магическую силу. Обостряет зрение, рассасывает уплотнения, помогает при родах. Защищает от магических нападений. Часто используют как детский амулет.

Раухтопаз - дымчатый кварц. Камень для разочаровавшихся в жизни, депрессивных людей и наркоманов. Искажает реальный взгляд на мир, активизирует фантазию. Полезен людям, склонным к самоубийству. Помогает договориться со своей жизнью. Работая с дымчатым кварцем магически, можно изменить жизнь эгоистичного человека, вывести психическую грязь. В магии используют для установления связи с загробным миром. Для ясновидения противопоказан.

Родонит - рубиновый шпат. Если кусок родонита положить в кроватку младенца, он будет расти здоровым, сильным, смелым и гордым. Облегчает роды. В магии используют как оберег любви и семейных отношений.

Рубин - корунд с примесью хрома. Дает владельцу силу, бесстрашие и мудрость, возвращает утраченные силы. Камень для горячего сердца, человека, который умеет чувствовать и любить. Находясь на теле владельца, рубин помогает завоевывать те жизненные высоты, на которые человек устремляется по вдохновению, порыву души, зову своего сердца.

Сапфир - прозрачный корунд. Помогает духовному развитию, укрепляет целомудрие, приносит душевный комфорт. Притягивает друзей, отталкивает врагов.

Сердолик - халцедон, разновидность кварца. Любовный талисман. Возбуждает страсть, поднимает настроение, помогает создать семью. Хранит от магических нападений, в том числе приворотов. Способствует благополучию владельца.

Соколиный глаз - кварц. Является оберегом. Стоит на страже здоровья и жизни хозяина. При приближении опасности тяжелеет. Повышает быстроту реакции и внимательность к окружающей обстановке. Как амулет защищает в магических войнах от ударов врагов.

Тигровый глаз - кварц. Отлично работает на привлечение денег. Дает концентрацию, укрепляет здравый смысл, стимулирует преподавательские способности. Оберегает от магических нападений конкурентов.

Топаз - силикат алюминия. Стимулирует сообразительность. Приносит владельцу богатство, дружбу и признание, способствует оптимистическому взгляду на жизнь.

Флюорит - плавиковый шпат. Развивает ум, помогает в медитациях. В магии используется для развития ясновидения и ментального воздействия.

Хризопраз - разновидность халцедона. Символизирует успех, богатство и мудрость. Защищает от магических нападений. Лучший талисман для деловых людей и тех, кто имеет дело с большими денежными суммами. Помогает при нервных болезнях.

Янтарь - тугоплавкая ископаемая смола. Любовный талисман, притягивающий любовь противоположного пола к владельцу. Дымом янтаря (фимиамом) окуривали на счастье. Дым янтаря лечит астму и кашель. Янтарь издавна носили как амулет от магических нападений. Он выводит болезни из тела. Для этого кусок янтаря кладут на больное место. Янтарь рекомендуется носить людям, склонным к депрессии и суициду. Бусы из янтаря лечат щитовидную железу.

Яшма - кремнезем. Приносит счастье, дает мудрость, ясновидение, предохраняет от злого рока, восстанавливает силы, развивает скромность и мужество, усиливает память, укрепляет сердце, лечит эпилепсию. Яшму берут на деловые переговоры (держат в руке). Яшма холодных тонов полезна для научных работников, она дает неутомимость в исследованиях, концентрирует внимание. Темная яшма защищает от магических нападений.




   



 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян