Автор Тема: ВОЗДЕЙСТВИЕ  (Прочитано 8 раз)

Леля

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 20
ВОЗДЕЙСТВИЕ
« : 03 Декабрь 2017, 21:25:53 »
Воздействие это осознанный и целенаправленный процесс влияния на человека извне. Зачастую это так.
Немного отойду от магической темы. В социально-психологической науке выделено два основных вида воздействия — прямое (открытое) и косвенное. Прямое, это когда некто конкретно с вас требует определенных действий. Косвенное, когда вас наводят на мысль о деянии подобного рода действий, так сказать, исподтишка.
Магическое воздействие может быть внутренним и внешним.
Внутреннее воздействие – это когда негатив на себя навели вы сами. В это порой людям сложно поверить, но внутреннее воздействие бывает довольно часто. Помните притчу о мужчине и ангеле за спиной? Мужчина думал "как все плохо", а ангел записывал и принимал в исполнение. Да, очень часто своими негативными установками и настроениями мы привлекаем сами свои неприятности и ставим блоки. Не всегда легко и просто с этим бороться. Да и принять мысль такую сложно. Когда клиентка прибегает ко мне с установкой «на мне венец безбрачия» ей сложно поверить, что венца как такового нет, а вот к тараканам в голове следует применить меры, если ужвзамужневтерпеж. Клиенту проще говорить «на меня навели порчу», чем отодвинуть депрессию и начать поиски работы, да и вообще привести себя в порядок и отлепить от дивана. Людям сложно признать свои ошибки, зато намного легче винить кого-то: завистников, богов, карму или Васю из третьего подъезда. Это называется самопорча.
Внешнее магическое воздействие – это вот как раз действия людей со стороны, когда кто-то на вас что-то навёл, осознанно и целенаправленно. Либо же, бывает и неосознанное, как то сглаз прохожего, например.
Также. Воздействие бывает энергетическое и магическое. Зачастую люди немного далекие от магии или хотя бы эзотерики, считают, что воздействие это обязательно какой-то определенный ритуал, нечто сложное и нагромождающееся. На самом деле это не так. Воздействие может быть и просто энергетическим. Для этого достаточно просто с вами поговорить. Воздействие - это работа определенными энергиями, и для этого не обязательно возжигать свечи, простирать руки к небу, читать заклинания и прикалывать мышей булавками к ткани такого-то цвета. Просто поговорив с вами, я уже напрямую могу воздействовать на вас, дорогие. Но зачастую неофиты не считают это возможным и спокойно болтают с магами о том о сем. И такая безалаберность может простому человеку, в общем-то, дорого обойтись.
«Простые разговоры» тоже могут быть воздействием. Вообще, любой разговор между двумя людьми (не обязательно одному из них быть практиком) с точки зрения экстрасенсорики является энергетическим контактом, своеобразный обмен энергиями, вследствие чего (лишь в следствии!) уже происходит информационный обмен. А также уже - «воздействием». Помните, сколько нервов было истрепано вами в споре с оппонентом вот на том форуме? Вы раздраженно захлопнули крышку ноутбука и еще минимум час нервно вели с ним уже внутренние диалоги, аргументируя и споря. Да, даже виртуальные разговоры несут в себе воздействие. А если вы общаетесь с практиком?)) Когда же разговаривают два человека, примерно равные по мощности и опыту, происходит взаимная подстройка друг под друга, поиск точек соприкосновения энергии. А когда Мастер разговаривает со своим учеником или клиентом, он словно окружает другого человека своей энергией, окутывает его. Энергетический поток со стороны Мастера, Учителя намного более мощный, сильный и направленный, нежели ответный поток со стороны ученика или клиента. Собеседник Мастера словно растворяется в энергетическом потоке мастера. То есть, когда неофит беседует с практиком, то попадает под одностороннее влияние собеседника. Это происходит не от чьей-то злой воли или умысла, просто более слабый энергопоток автоматически подстраивается и вливается в более сильный поток. По большому счету такое явление считается абсолютно нормальным. Когда вы идете учиться к Мастеру, вы приходите именно за тем, что бы ваш энергопоток настроили. Не только ведь за знаниями, их в интернете можно найти более чем. Когда вы приходите на прием к Практику, вы тоже приходите не просто поговорить по душам, а чтобы вас распутали. Но про энергетическое влияние и взаимодействие, про работу коллективного разума в группе или тет-а-тет с Мастером, я могу вещать долго и много))
Энергетическое влияние может быть и негативным, безусловно. Это когда вашу энергетику «продавливают», к вам «присасываются», вами, грубо говоря, трапезничают или же кормят мелких тварей.
Магическое воздействие. Вот это уже очень целенаправленное влияние на вашу судьбу с чьей-то стороны, чаще с помощью подручных средств.
Зачастую любое воздействие на себя или окружение можно распознать. Необоснованные сонливость, раздражение, смена настроений уже могут говорить о чем-то косом на себе. Скандалы, резкий спад дел, болезни. Все, что не имеет под собой обоснованной почвы может говорить о воздействии. Сведущему человеку диагностика особо не нужна, мы можем почуять даже подлет такого воздействия и предугадать, обезопаситься. Но во всех других случаях требуется диагностика.
Я рассказала вам очень кратко и образно о том, с чем вы можете столкнуться.
Прежде чем предпринимать какие либо действия по устранению воздействия, следует все же разобраться, а что же на самом деле у вас и есть ли что-то вообще, то есть прежде чем панически что либо предпринимать, стоит провести диагностику, чтобы убедиться, действительно ли на вас влияют. Может достаточно выспаться и съесть пироженку, и жизнь наладится?..
 
Будьте любимы и согреты

Идрия Солнц

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян