Автор Тема: ПО ПОВОДУ СПОСОБОВ АКТИВИЗАЦИИ ФОРМУЛ ДЛЯ КОМПЛЕКСА ВОЗВРАТА ДОЛГОВ  (Прочитано 11 раз)

Magicwoman

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1082
    • E-mail
Автор Banshi

- если формула имеет, по замыслу оператора или исходя из смысла задачи, определённый срок действия, она активизируется самой постановкой задачи и действует до тех пор, пока не будет уничтожена (например, путём сожжения). Т.е.фото с формулой хранится либо некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью. Пепел не обязательно топить в реке - можно использовать любую проточную воду, или же развеять по ветру. Момент "прощания с формулой" должен быть уважительным, и это главное.

- если действие формулы бессрочное (страшная месть, защита, приворот и пр.) - её можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента сожжения. С пеплом поступать аналогично предыдущему варианту.

Поскольку возврат долга - процедура в принципе конечная, лучше нанести формулу на фото и хранить его до возрата долга (тем более, что если случай особо запущенный, через некоторое время может потребоваться "поддел"), после чего уничтожить с благодарностью.
Что и как оговаривать - зависит от того, какая задача ставиться. Если говорить о пробуждении совести у должника, формулировка "с настоящего момента" может иметь место в обращении к нему как к объекту воздействия. В плане собственно возврата денег - лучше говорить о формуле ("пусть формула действует с настоящего момента и до тех пор, пока долг не будет возвращён и она не будет уничтожена с благодарностью").

 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Языческие праздники
Праздники славян